Еще одна встреча не для ставок. После GSD у Торна может быть спад, поэтому неоправданно за него болеть, но и против рука не поворачивается ставить. Вообще не вижу вариантов для ставки в этом противостоянии.
Совсем недавно Барни проиграл Кингу важнейшую личку на GSD. Да и просто голландец давно ничего не выигрывал, что для игрока его уровня плачевно. Вряд ли снова вылетит на ранней стадии, плюс злость присутствовать должна.
00:15 Кинг М. - Ван Барневельд Р. п2 1.53 (марафон) 3%
То, как Льюис катал на GSD только вдохновляет и воодушевляет. С такой формой Эдриан главный конкурент Фила на ЧМ. Как сложится этот турнир неважно, он не так престижен, но свою фирменную ставку на 180ки делать обязан против любого игрока.
00:40 Льюис А. - Пэйнтер К. 180: п1 1.5 (марафон) 3%
Сложно спрогнозировать форы, но нашел отличный вариант, по моему мнению на 180ки. Оба не шутеры, могут обменяться 1-2, а то и вовсе по нулям разойтись. Очень перспективно:
01:05 Николсон П. - Тэйлор Ф. 180: ничья 4.1 (марафон) 0.5%
Еще год назад ребята играли в финале по юниорам и Джейми обыграл Майка. Но сколько воды утекло за этот год, а самое главное, что МВГ стал игроком топ-3 и фаворитом всех телетурниров, а Льюис таки остался неприметным дартсменом, редко появляющемся на экране. Сейчас это небо и земля:
01:30 Ван Гервен М. - Льюис Дж. Ф1 по лэгам(-3.5) 2.05 (бетсити) 2% 01:30 Ван Гервен М. - Льюис Дж. 180: п1 1.5 (марафон) 2%
LLIMbIrA @ 29.11.2013 Очень хорошо оформляешь блог! Молодец! Интересно читать! От дартса я, конечно, далёк... Но заинтересовал немного! ;) Как часто проходят турниры?
Изначально буки лоханулись и дали 2.45 на Хэмилтона, но я чего-то долго втыкал и поставить не успел. Потом кофы поменяли местами и все приняло логичный вида. Равная встреча намечается, где фаворит всё же Энди, но какого-то желания после сегодняшних AVG 62.5 по ходу матча - играть его не имею желания. Скип.
Провтыкал вчерашнюю встречу Дженкинса, но судя по статистике победил уверенно. Тоже пропускаю, сложно что-то выбрать, но болел бы за Терри и ТБ(14.5) по лэгам.
Пайп сотворил невероятный камбек с Уитлоком, в очередной раз показав свое хладнокровие в любые моменты встречи. Еще одна равная пара, но я болею за Кэйвена, потому что жду его в топ-10. Заслужил. Но без ставки.
А вот тут есть смысл грузануть Битона. Ньютон был очень уныл со Смитом, а Стив на одном дыхании отыграл свою встречу с почти безупречным и стальным Уэйдом. Оправданно на бывшего чемпиона мира:
Ставка №40 19:00 Битон С. - Ньютон У. п1 2.54 (марафон) 2%
После просмотра вчерашних встреч этот матч, наверно, один из самых явных для меня. Барни далек от своего оптимала, куча ошибок, слабое AVG, а вот Торнтон не просто не потерял форму с GSD, а, по-моему, вообще готов нагнетать. Короче говоря, визуально должен быть равный матч, но для меня фаворит Торнтон, а кэфы вообще ни о чём:
Ставка №43 23:45 Торнтон Р. - Ван Барневельд Р. п1 2.45 (бетсити) 2%
Украшение вечера. Не знаю, что могло измениться за 2 недели глобально. Ничего. Поэтому, чтоб не повторяться можете полистать тему и прочитать мой обзор этой же встречи на GSD. Для меня встреча этих парней - это лучшее, что можно увидеть в дартсе. Хотя, буду объективен, Ван Гервен далек от своей игры, которую он показывал на этом отрезке сезона в прошлом году. Ставка №45 01:15 Ван Гервен М. - Льюис А. Тотал по лэгам : ТБ(14.5) 1.75 (марафон) 3%
Ставка №46 01:15 Ван Гервен М. - Льюис А. 180: п2 1.8 (марафон) 3%
Ставка №47 01:15 Ван Гервен М. - Льюис А. п2 1.9 (бетсити) 3%
Ставка №48 01:15 Ван Гервен М. - Льюис А. 180: ТБ(9.5) 1.8 (марафон) 2%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще одна встреча не для ставок. После GSD у Торна может быть спад, поэтому неоправданно за него болеть, но и против рука не поворачивается ставить. Вообще не вижу вариантов для ставки в этом противостоянии.