gambler2013, братиш, я изо всех сил пытаюсь найти сейчас мотивацию подвязать с алкоголем. Я сам устал прибухивать, вес опять прибавляется. Алкоголь мешает соблюдать диету (на которую я сел сегодня вместе с женой). Хотя я очень люблю пиво, и вот не знаю, чем заменить. Безалкогольным если только, но оно, разве что, не пьянит. А по калорийности так же бьет.
Само по себе пиво, что алкогольное, что безалкогольное, оно обладает самым низким термическим индексом. И ОЧЕНЬ шатает по калорийности, организм не тратит никаких усилий, чтобы переварить его. Желание правильно питаться сильнее, чем тяга к бухлу. Поэтому я временно подвяжу с пивком и с алкоголем. Можно сказать, я нахожусь в стадии принятия решения. Его я принимал уже несколько раз, но мотивации не хватало и решил возвращаться к кайфам. Но кайф быстро из строя выводит.
Поэтому и спрашивал вообще про бухло, это очень актуальный вопрос.
hellf1re666, я, братиш, примерно так и питался. Я же скидывал вот 10 кг. Очень прекрасно всё знаю. Овощи/фрукты, но не все. А с низким гликемическим индексом. Вареная грудка, яйца, рыба. Молоко, кефир. В принципе, больше ничего нельзя. О мучном и сладком вообще стоит забыть. И, Хелл, если ты питаешься правильно, но при этом, жестко пьешь, ты превышаешь все возможные свои нормы по калориям. И это тоже плохо. Надо вообще бросать бухать.
Посмотрите на картинки блюд, которые не обойдутся без пива. Если после их просмотра не захочется пива - разрешаю выругаться нецензурной бранью в мой адрес ))