Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    502
  • Просмотров
    47,030
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,625
1 4 5 6 7 26
  • Ладно. Давайте так.
    Посмотрите на картинки блюд, которые не обойдутся без пива. Если после их просмотра не захочется пива - разрешаю выругаться нецензурной бранью в мой адрес ))

980688222.jpg

d365b42f982332c1297e014ee9aee570.jpg

1.jpg

chesnochnye_grenki_zisw.jpg

000_big.png

recept-nemeckie-kolbaski-k-pivu_8585.jpg

1326191321_1301924717_how_to_cook_a_delicious_barbecue.jpg

zharenie-krevetki-s-chesnokom.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 2
  • из всего предложенного поел бы креветок и селедочки, хотя я в принципе так и питаюсь) все в легкую без пива обходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • ketroy, а чем запиваешь при этом? Соком? Чаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • вообще стараюсь разделять еду и напитки, чаем вообще никогда не запиваю, то есть чай отдельно) запиваю водой, если хочется пить.
    соки из пакетов не юзаю, так что по сути запиваю ничем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • ketroy, Это выбор каждого. Я лично не лишаю себя гастрономических удовольствий и развиваться духовно это никак не мешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • hellf1re666, PenoplastObStelklo, долбоебы чтоли?

Ясно же сказано

gambler2013 @ 3.1.2014
    Хорош про бухло, пацаны.

А потом главное пустить сопли, что его блог зафлудили и превратили в помойку, да, Хелл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • EvilTwin13, ты чё раскудахтался, петушок, лучше травки иди курни

Это вообще твой блог что ли? Управлять у себя будешь и агрессировать тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + -6
  • EvilTwin13 @ 3.1.2014
    hellf1re666, PenoplastObStelklo, долбоебы чтоли?

ты поаккуратней матом то, тебя вроде никто матом не покрывал. или ты в бан захотел на форуме на пару деньков?) интернет боец)
    если ты не заметил, я наоборот против бухла написал. думаю что тс, имел ввиду что не рекламировать бухло наоборот.

насчет еды. Пенопласт, бро, почитай про правильное питание что то. та еда которую выложил, она на 2\3 неправильная и неполезная, жирная, куча углеводов, которые в жир откладывается) ты почитай только побольше, тебе потом не захочется ее есть особо)
    я перешел на самую простую еду вабще, натуральную. из жирного максимум - вареная курица, филе рыба. все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 4
  • мысли против бухла только приветсвуются

EvilTwin13 @ 3.1.2014
    hellf1re666, PenoplastObStelklo, долбоебы чтоли?

PenoplastObStelklo @ 3.1.2014
    EvilTwin13, ты чё раскудахтался, петушок, лучше травки иди курни

а вот это здесь нахуй не нужно
    найдите для своих терок другое место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/310
    + 2
  • EvilTwin13, агрессивничать начал ты.
    не нужно здесь этого делать, это добрый блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/310
    + 0
  • gambler2013, братиш, я изо всех сил пытаюсь найти сейчас мотивацию подвязать с алкоголем. Я сам устал прибухивать, вес опять прибавляется. Алкоголь мешает соблюдать диету (на которую я сел сегодня вместе с женой). Хотя я очень люблю пиво, и вот не знаю, чем заменить. Безалкогольным если только, но оно, разве что, не пьянит. А по калорийности так же бьет.
    Само по себе пиво, что алкогольное, что безалкогольное, оно обладает самым низким термическим индексом. И ОЧЕНЬ шатает по калорийности, организм не тратит никаких усилий, чтобы переварить его. Желание правильно питаться сильнее, чем тяга к бухлу. Поэтому я временно подвяжу с пивком и с алкоголем. Можно сказать, я нахожусь в стадии принятия решения. Его я принимал уже несколько раз, но мотивации не хватало и решил возвращаться к кайфам. Но кайф быстро из строя выводит.

Поэтому и спрашивал вообще про бухло, это очень актуальный вопрос.

hellf1re666, я, братиш, примерно так и питался. Я же скидывал вот 10 кг. Очень прекрасно всё знаю. Овощи/фрукты, но не все. А с низким гликемическим индексом. Вареная грудка, яйца, рыба. Молоко, кефир. В принципе, больше ничего нельзя. О мучном и сладком вообще стоит забыть. И, Хелл, если ты питаешься правильно, но при этом, жестко пьешь, ты превышаешь все возможные свои нормы по калориям. И это тоже плохо. Надо вообще бросать бухать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • PenoplastObStelklo, самый простой способ подвязать с бухлом, хотя бы начать, это начать мотивироваться спортом, и хорошим питанием, потом все остальное.
    ну и начинай смотреть ролики, которые мотивируют, меня вот последнее время начал сильно мотивировать Миша Маваши, просто посмотри ролик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 1
  • Хэлл- Тип с белкой в башкей бросил жрать водку, вроде как, всего пара дней и тут же советует что-то за спорт.
    Пишешь за маваши ))))) ты либо нереальный тролль отец всех троллей, либо полный придурок.
    что толку смотреть ролики, у тебя цирроз мозга после печени уже или что?
    нужно делать, а не пиздеть, клоун ты ёбнутый.
    печально что ты закрыл свой сартирный блог и теперь видимо люди будут вынуждены наблюдать твои высеры в чужих, ты уже включил эксперта тренера мотиватора за спорт, кресты набей сходи ещё)))
    вертушку уже осилил за пару дней наверна? и прогиб наверна пятибальный делаешь как 2 пальца ?

hellf1re666 @ 3.1.2014
    ты поаккуратней матом то, тебя вроде никто матом не покрывал. или ты в бан захотел на форуме на пару деньков?) интернет боец)

хуеплёт

ps твой минус 100 так по мужски с такой формулировкой) чё правда глаза режет? опоек
    Сообщение отредактировал Q_Q - 4.1.2014, 5:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Q_Q, зачем мне читать эту хуйню в своем блоге? места другого не нашел?
    не пиши больше здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/310
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 3.1.2014
    gambler2013, братиш, я изо всех сил пытаюсь найти сейчас мотивацию подвязать с алкоголем. Я сам устал прибухивать, вес опять прибавляется. Алкоголь мешает соблюдать диету (на которую я сел сегодня вместе с женой). Хотя я очень люблю пиво, и вот не знаю, чем заменить. Безалкогольным если только, но оно, разве что, не пьянит. А по калорийности так же бьет.
    Само по себе пиво, что алкогольное, что безалкогольное, оно обладает самым низким термическим индексом. И ОЧЕНЬ шатает по калорийности, организм не тратит никаких усилий, чтобы переварить его. Желание правильно питаться сильнее, чем тяга к бухлу. Поэтому я временно подвяжу с пивком и с алкоголем. Можно сказать, я нахожусь в стадии принятия решения. Его я принимал уже несколько раз, но мотивации не хватало и решил возвращаться к кайфам. Но кайф быстро из строя выводит.

Тоже периодически вес лишний набегает, но немного, килограммов 5. Сейчас вот опять прибавил.
    Борюсь стандартно - исключаю сладкое, мучное и гуляю каждый день, иногда по 2 раза. За пару месяцев все в норму приходит.

Отсутсвие результатов в покере не связываешь с алкоголем? Тоже хорошая мотивация для подвязки.
    У меня она основная как раз.

Тема здорового питания очень актуальна для меня сейчас. От питания напрямую зависит как качество, так и продолжительность жизни
    Скачал часто упоминаемую книгу "Ешьте. Пейте. Будьте здоровы.", но пока не прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/310
    + 0
  • Увидел фотки в соседнем блоге, вспомнил отчеты Иннера и загорелся горными лыжами.
    Ребят, может кто в курсе сколько примерно стоит прокат снаряжения, проживание и питание в ГЛК? В частности интересует "Абзаково"
    На офф сайте куча прайсов - не удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/310
    + 0
  • Q_Q, забанил тебя в этом блоге, после следующего подобного сообщения в чьем-то еще дневнике будет бан серьезнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Отучил себя заглядывать в кассу после каждого более или менее крупного пота.
    Теперь я сосредоточен только на игре.
    Следующий шаг - перестать смотреть резалты после каждой сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/310
    + 2
  • Новые рассказы Исполнителя. Начало в посте №13.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/310
    + 1
  • Стало меняться мое отношение к деньгам.
    Раньше я только и думал о деньгах, мечтал быть очень богатым.
    Сейчас понимаю, что много бабла мне и не нужно, и счастье далеко не в сумме за спиной.
    Определённая сумма нужна конечно, не жить же в нищете.
    Но и делать смыслом жизни погоню за деньгами я не намерен.

Правильные слова написал человек, который очень вдохновлял меня:

Лет 15 назад, когда моя карьера только стартанула, я как то не особо рвался до денег. Но, спустя годы, масть как то сама пошла и увлекся, стандартно думая что большие доходы сделают меня более счастливым.

Теперь же, отчетливо видно, что, богатея, люди, меняют одно рабство на другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/310
    + 4
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.