снова привет всем, я выхожу из укрытия.. =) лето выдалось очень интересное.. одновременно с кучей проблем по учебе, со страховой машины( я попал в жесткое дтп) я очень хорошо проводил время в оффлайн. зарекомендовал себя очень хорошо в родео, все местные реги боятся и уважают)) хотя реги то там все минусовые.. ни одного хорошего игрока так и не увидел, извините если что.. так вот, я очень часто попадал за финалки, после финалок ехал в какой нить клуб или бар и сливал почти все с друзьями.. потом снова заносил и т.д. сейчас ввиду такого небрежного отношения к деньгам я остался совсем без БР, нашел бекера ( пока играю от него) и так же на оставшуюся наличку играл МТТ в оффе.. за последние 6 финалок вылетел 5 без призов ( обычно 6-8 призовых мест) , проигрыав исключительно мои выигрышные доминации... раньше уходил нормально относясь к этому всему, но сегодня действительно задело... какая то действительно черная полоса, из которой никак не выбраться.. жду, когда все это закончится, играю от бекера и здесь интересные раздачи, мысли... Желаю всем не попадать в черные полосы.. чтож поехали выбираться..
Х*йово разыграл ты АА мне кажется) Не факт что можно было избежать переезда но ставка префлоп, на флопе и чек тёрна Пре от 320-400, флоп 2/3 банка чуть больше даже можно, тёрн AI
префлоп: привык играть лай 3 бетами.. что касается анте стадии, то там плюсово точно, здесь, да, мб и лучше больше долбить. флоп опять таки люблю донки)) чертовщина, действительно защищать руку гораздо выгоднее... Главное, запомнить)
Мда, не очень приятный вылет в 6макс фризе за 75. 11е место, уебался AQ в АА ( причем не первый раз в этом турнире). Поле показалось крайне слабым, не понял почему все сидят со сатами кеш шорт стек стратегии. Карты особо не заходило, но эксплойтить 3 бетами и стилами аулиторию хорошо получалось. Ну, видимо, не в этом турнире мне доезжаться... Еще остался 3 бакс ребай на старз под пивко)) Там уж только на лаке если что)
Cейчас в подавляющем большинстве случаев (уже около 2х недель) отбираюсь со степс 3 в степс 4 через ХА с 1ого раза. В рамках этой акции я столкнулся, видимо, с победителем шоу экстрасенсов =))
River: (30,620) A (2 Players) SB bets 8,000, Hero raises to 24,152, SB folds
Results: 46,620 Pot Hero showed 5 4 and WON 46,620 (+29,060 NET)
ЗЫ: на старз в турнире $33 500 cap предфиналка, только что проиграл сравнение за чиплидерский стек AQ<JJ, теперь только удача может помочь раскрутится с 14 позиции при 18 игроках
Pre-Flop: (12,500) T A dealt to Hero (MP2) UTG folds, UTG+1 raises to 15,000, MP1 folds, Hero raises to 29,763 and is All-In, CO raises to 59,221 and is All-In, 4 folds
Flop: (87,026) 9 8 3 (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (87,026) 3 (2 Players - 1 is All-In)
River: (87,026) 8 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 87,026 Pot CO showed A Q and WON 43,513 (+13,750 NET) Hero showed T A and WON 43,513 (+13,750 NET)
Привет, смотрел как то твою индивидуальную тренировку на ПС, со многим помню там не был согласен...и раздачки посмотрел у тебя, но интересно, удуб следить)
Привет, смотрел как то твою индивидуальную тренировку на ПС, со многим помню там не был согласен...и раздачки посмотрел у тебя, но интересно, удуб следить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.