Прочитал на каком то из форумов что многие регуляры высоких лимитов не делают 3бет на начальных блайндах с АК. Для себя также решил что на блайндах до 25/50 включительно буду разыгравать эту руку подобно карманке с которой захожу на сет. Выставляюсь только на А-хай или К хай борде. Фестин естественно рейжу, а на 3 бет фолжу/высталяюсь в зависимости от статов.
Привет всем! Сегодня затащил диплом на отлично! урааааааааааааааааааааааа Появилось желание возобновить ежедневную катку снг. Остановился на 9макс т.к. 6макс на фтп сьели бОльшую часть моего бр. основной профит сделан в мтт и снг на 27 и 45 чел но дисперсия в них еще больше чем в стт, поэтому и сделал такой выбор бр~1k буду играть 11+1 на фтп по 9 столов. дальше посмотрим... надеюсь хотябы вывести общий график стт в плюс также надеюсь на ваши советы и поддержку. намерен отыграть хотябы 1.5к одинадцаток. мб раньше получется прейти на 22+2 glhf me... зы сегодня пьянка а завтра игра
все пишут планы на июль, напишу и я : 1. МИНИМУМ 1.5к игр тоесть 50 в день турнеров ежедневно. 2. миллион долларов профита хотябы думаю хватит летс шафл ап енд дил
Сегодня день не задался с самого начала. Проснувшись я наступил на кота и ударился головой об дверь. Дальше благополучное убежавшее кофе и наконец это больше играть сегодня не получится изза ночной смены на работе.
Уважаемая дистанция обращаюсь к вам. Не нужно мне ничего возвращать, не нужно мне ЕВ рои >20. Просто пусть зеленая идет вверх. Если будете продолжать вести себя плохо уйду в мтт! ФТП тебя это тоже касается!!! Свалю на какой нибуть бетфейр и буду им рейк мылить.
Кстати на блайндах 30/60 нужно играть очень тайтово как я!
Или этот парень Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30(BB) Full Tilt SB ($1,470) BB ($1,395) UTG ($1,725) UTG+1 ($1,500) UTG+2 ($1,365) Hero ($1,500) MP2 ($1,500) CO ($1,590) BTN ($1,455)
Ну и последнее - против оппа вп8/пр8 на 100 рук плохо? Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50(BB) Replayer SB ($1,480) Hero ($1,425) UTG ($2,990) UTG+1 ($2,420) UTG+2 ($1,360) MP1 ($1,500) CO ($740) BTN ($1,585)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $150, Hero raises to $450, SB raises to $1,480 (AI), Hero calls $975 (AI)
Уважаемая дистанция обращаюсь к вам. Не нужно мне ничего возвращать, не нужно мне ЕВ рои >20. Просто пусть зеленая идет вверх. Если будете продолжать вести себя плохо уйду в мтт! ФТП тебя это тоже касается!!! Свалю на какой нибуть бетфейр и буду им рейк мылить.
если честно после 30 турниров подумал что отпустило, но неожиданно начал попадать на бабле КК в АА 99 в КуКу етк третьих мест миллион, несмотря на то что практически везде стекался сверху
this month
уже начинаю думать с какой суммы откатыватся на 6+0.5 Positive thinking рулит! всем апстриков, и мне если можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во второй не стал бы просто колить 2бб, там полстола зайти может колом за тобой. 3бет 200. На флопе 2/3 банка, ну и дальше запихивать стек уже