Отыграл весело. Везде дошёл до эддона с двойным средним, а сразу после него везде бедбитнули :) Одна раздача вообще чумовая: на турне мне закрылся натс-стрит, я ставлю алын за мной 3 !!! кола Открываются у всех пиковое флашдро ... ривер ПИКА ! )))))) Обоссака
обещал - делаю : О штабе! Итак, осенью прошлого года я и еще трое единомышленников из Липецка (заметно младше меня), начитавшись блога Каца, решили ощутить себя покерпро Сняли захудалую хибарку 2 большие комнаты, аккуратненький ремонтик, но как-то в ней уюта не было :) И бешено благоухало воняло из,извините, туалета. Фотокарточек того места мало, вот то что нарыл:
В декабре, играя по 5 и 11, у нас случился нехилый апстрик, тысяч эдак на 15. И перед самым новым годом мы решили что заслужили квартирку получше. Плюс, у троих из нас были ноуты либо старенькие компутеры, и мы раскошелились на 3 новенькие железные коробчушки. В итоге от апстрика осталось не так уж и много. Да, кстати, о системе выплат. Мы её придумали сами, и наверняка она далеко не совершенна Всё предельно просто: от заноса игрок получал 30-40% (в зависимости от величины суммы заноса), а остальное шло в БР команды. Все расходы делались из БР команды.
Начались праздники, НГ, рождество и ДР практически у всех нас был в январе))) Кароче говоря мы играли как рабы почти не играли, а то что играли засаживали Плюс мы с Толкушкой свалили отдыхать в Ебипет, оставили ребят одних и они окончательно распустились. По приезду я обнаружил, что от БР остались жалкие крохи. Были срочно созваны все мы, обсудили на высоких тонах проблемы и сели марафонить. Все занесли по Сандею Но как ни старались - не складывалось ... хрен знает почему. Пока не поздно, поделили то что осталось, и в марте каждый пошёл своей дорогой. Расставаться с такой квартирой конечно не хотелось, но...
Теперь о выводах и опыте. Мы не прошли испытание медными трубами, т.е. после больших успехов не смогли опять настроиться на работу. Мы не были больше такими голодными до побед как в начале.
Сейчас я абсолютно уверен, что будущего у таких штабов нет. Каждый человек индивидуален. Мы заметили, что 70% заносов которые у нас были, человек делал, когда был один и никто ему не мешал))) Стоило нам разъехаться, как я тут же, буквально на следующий день начал заносить. По настоящему хороший игрок должен играть ОДИН.
НО !!! Я очень рад, что этот штаб был! Он очень дисциплинировал нас всех как игроков. Это абсолютно бесценный опыт. И если вы начинающий игрок, то такой штаб, это очень и очень +ЕВ для вас ребят!
Бам-бам-бам! вылетел уже из 5 штук, в последнем уже тильтанул и запихнул глупо стек! Я с этим справляюсь так, снижаю кол-во столов до 1, полное погружение, мега-тайт. И уже через час я снова в форме бомблю 5 столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мама, слова-то какие)))