Guester, спасибо за такой обширный ответ) моя причина такого пассивного розыгрыша в том, что я просто не умею играть против маньяков и макак... а алын потому, что я готов был на сплит и боялся только одной руки, которой там вообще не должно было быть! :( в общем, учиться еще много мне надо)
а по БР я погорячился, тильтунал. Буду как раньше планировал играть с 40-50би
shiftolog, я вообще хотел поставить рейзнуть терн со своей парой двоек на тебя у меня 45 рук со статами 3/3, вот я и побоялся) но у тебя же ничего не было, верно?)
ФуллРинг. День 2. Полет нормальный Сегодня играл три небольшие сессии по 25, 63 и 83 минуты. В конце дня, сейчас, ХМ показывает следующую статистику на меня: А график получился вот какой:
Была сегодня раздача, когда я понимал, что я бит, но все равно выкинуть столь сильную руку не мог:
Вчера чувствовал ужасно из-за усталости и сонливости. Поэтому, посчитав по EV, я принял решение проспать весь вчерашний вечер Сегодня весь день думал отыграть вдвойне больше рук. Но не тут-то было после того как я поел после пар, я лег посмотреть фильм, после которого собирался сесть катать... но во время фильма меня вырубило и я проспал до 10 вечера в итоге за столы я сел в начале двенадцатого, но из-за сна большего желания играть уже не было, поэтому поиграл всего 50 минут... и вот какой график получился За время игры были пару крупных раздач:
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with Q Q UTG raises to $0.15, 1 fold, UTG+2 calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.56, 4 folds, UTG calls $0.41, UTG+2 calls $0.41
Flop: ($1.75) 7 9 8 (3 players) UTG checks, UTG+2 checks, Hero bets $1.32, UTG raises to $2.88 all in, UTG+2 calls $2.88, Hero raises to $6.29 all in, UTG+2 calls $3.41
Turn: ($17.21) T (3 players - 2 are all in)
River: ($17.21) J (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $17.21 UTG mucks 9 9 UTG+2 shows J A (a straight, Seven to Jack) Hero shows Q Q (a straight, Eight to Queen) Hero wins $6.54 Hero wins $9.96 (Rake: $0.71)
Против УТГ я понял, что там сет, но выкинуть не мог... а вот колл второго мне вообще не понятен хорошо, что ривер мой был На этом все. Новые раздачи и записи уже завтра
P.S. Сегодня скачал "Этот неловкий момент". Ждал давно, т.к. по трейлеру должна быть хорошая комедия. Гляну-ка перед сном
Сегодня меня так и тянуло блефовать Играл сегодня дисперсионно и агрессивно, поэтому график то падал вниз, то взлетал в вверх. Было много больших банков. В итоге за 3 часа игы имею следующий график: На сегодня с ЗУМом закончил. Возможно лишь сыграю фрироллы для Сильверов и Хромов
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 12.4.2014, 21:52
Сегодня решил посмотреть винрейт по позициям за все время игры, а там ХМ мне выдал:
А на графиках вот что получилось: SB
BB
EP
MP
CO
BTN
Скажите, пожалуйста, такой большой минус на блайндах это вообще нормально, с учетом того, что большая часть графика с 6-макс столов? Ведь общая красная линия идет у меня в минус только из-за блинов, а терять столько денег не хочется. Как работать над этим? Что посоветуете?
Volkoff_V_A @ 12.4.2014 Сегодня решил посмотреть винрейт по позициям за все время игры, а там ХМ мне выдал:
А на графиках вот что получилось: SB
BB
EP
MP
CO
BTN
Скажите, пожалуйста, такой большой минус на блайндах это вообще нормально, с учетом того, что большая часть графика с 6-макс столов? Ведь общая красная линия идет у меня в минус только из-за блинов, а терять столько денег не хочется. Как работать над этим? Что посоветуете?
здесь другое интересно: почему у тебя почти одинаковый винрейт из ранней и на кнопке?
Volkoff_V_A, посмотри пару водов по этой теме. У пекаря вроде есть. А так вообще больше защиты 3 бетом от рестилинга, больше самому стилить, больше изолейтов лимперов. одним словом, кнопка - это самая агрессивная поза! и должна соответствовать)
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with T T 3 folds, Hero raises to $0.14, MP2 raises to $0.45, 2 folds, SB calls $0.43, 1 fold, Hero calls $0.31
Flop: ($1.40) 7 K T (3 players) SB checks, Hero checks, MP2 bets $1, SB folds, Hero raises to $2.50, MP2 raises to $4.57 all in, Hero calls $2.07
Turn: ($10.54) T (2 players - 1 is all in)
River: ($10.54) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.54 Hero shows T T (four of a kind, Tens) MP2 shows K K (four of a kind, Kings) MP2 wins $10.10 (Rake: $0.44)
Не, ну а че, все же гуд. Ожидал КК увидеть, но когда увидел терн был уверен в победе а нет, старзы все расставили на свои места. Странно, но меня эта раздача развеселила P.S. Жалко ЕВ в минус ушло
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 14.4.2014, 22:59
Сегодня играть не планировал... Игры не предусматривалась из-за завтрашней сдачи курсовой Придя с пар, я сразу сел за столы на старзах ноутбук и начал считать курсовую. С помощью все различных учебников и справочников научного метода Ctrl+C & Ctrl+V курсач был готов спустя 4-5 часов. Осталось лишь эту хрень курсовую распечатать завтра и сдать В 20:50 я освободился. Полон сил, энтузиазма и воодушевленный вчерашним стримом NL_Profit'a я открыл PokerStars. Играть старался сегодня более агрессивно, чем обычно: ставил блефовые 4-беты, чаще рестилил, сквизил. Рук конечно было сыграно немного, но красная линия меня радует. Надо и дальше продолжать в то же духе.
P.S. Послезавтра начинается ЕПТ, а это значит, что прощайте все важные и неважные дела
Turn: ($0.79) T (2 players) Hero checks, BTN bets $0.38, Hero raises to $1.26, BTN calls $0.88
River: ($3.31) 7 (2 players) Hero bets $4.51 all in, BTN calls $4.28 all in
Final Pot: $11.87 BTN shows T T (a full house, Tens full of Sixes) Hero shows A 6 (three of a kind, Sixes) BTN wins $11.38 (Rake: $0.49)
Опп вполне разумный человек и я четко понимал что там не флеш, но не исключал. Рассчитывал, что там И очень надеялся, что там не та рука, которую он показал. На сколько я неадекватно ее сыграл? Стоит ли так пушить вообще? или же лучше на ривере бет-фолд?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем, учиться еще много мне надо)
а по БР я погорячился, тильтунал. Буду как раньше планировал играть с 40-50би