shiftolog @ 7.4.2014
Guester,
а ты ?
ну а если серьезно , что именно дало тебе повод думать , что я троллю ?
По поводу -
ну так я же писала пару дней назад , что leakbuster выдал мне колл по пфр и впип , после чего я старательно пытаюсь открывать откуда угодно ,что угодно ,что в моем понимание хоть как-то не попадает в категорию мусорная рука , и даже открывая ATs из utg я все равно играю со статами самое большое 15/12...... а стил у меня 35-45 , стилю все что можно и во всех кого можно ( фолд на стил больше 75 )
в любом случае спасибо за мнение по раздаче
Я - нет =)
Повод думать... Я наверно слишком мнительный, и часто сначала говорю/пишу, а потом думаю (такие привычки сложно переносить в покер, пришлось хотя бы в нем учиться думать, а потом делать)))
Показалось, что раздача с ATs была до сообщения с ликбастером, ну да ладно.
Есть у меня некая табличка, типа чарт, которая помогла бы играть по-лузовей, все равно придется когда-то учиться, понимаю, что лезу в чужой монастырь со своим ветхим, но если интересно, скину, там так же диапазоны по комплитам и реакциям на лимп =) Не знаю, почему-то жутко хочется вмешаться)) Естественно стилить надо не почарту, а например с СБ я стилю с любыми двумя если у оппа фолд на стил (СБвсББ) больше 70. Ну и с баттона тоже стилить можно широко, и тем более сайзингом меньшим чем 3ББ. В общем ладно, не буду вдаваться в подробности, если заинтересует напиши, чарт в основном, когда против неизвестных играешь, ну а про изоляцию фишей думаю и сама знаешь, что тут говорить... Основы жеж))
Оппы на микролимитах больше склонны к пассивности. Поэтому агрессивный розыгрыш 99 тут маловероятен.
Но все равно это сильно ничего не меняет - я тут ни за какое решение не голосую, и колл, и фолд вполне норм.