ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    69,386
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 4 5 6 7 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • Guester @ 7.4.2014
    Почему в спектре есть пара восьмерок, но нет пары девяток?

Оппы на микролимитах больше склонны к пассивности. Поэтому агрессивный розыгрыш 99 тут маловероятен.
    Но все равно это сильно ничего не меняет - я тут ни за какое решение не голосую, и колл, и фолд вполне норм.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Rybka1294 @ 7.4.2014
    Оппы на микролимитах больше склонны к пассивности. Поэтому агрессивный розыгрыш 99 тут маловероятен.
    Но все равно это сильно ничего не меняет - я тут ни за какое решение не голосую, и колл, и фолд вполне норм.

Про решение я понял, что околонулевое в итоге, но раз в диапазоне нет девяток, то и восьмерки убираем)) Понимаю, что выглядит, как будто докопался, но это не так, правда, просто логику пытаюсь выстроить))
    Ответить Цитировать
    3/136
    + 0
  • Guester,
    Guester @ 7.4.2014
    не тролль ли ты

а ты ?

ну а если серьезно , что именно дало тебе повод думать , что я троллю ?

По поводу -
    Guester @ 7.4.2014
    что ты 12/8/3 и открываешь из утг АТs

ну так я же писала пару дней назад , что leakbuster выдал мне колл по пфр и впип , после чего я старательно пытаюсь открывать откуда угодно ,что угодно ,что в моем понимание хоть как-то не попадает в категорию мусорная рука , и даже открывая ATs из utg я все равно играю со статами самое большое 15/12...... а стил у меня 35-45 , стилю все что можно и во всех кого можно ( у кого фолд на стил больше 75 )

в любом случае спасибо за мнение по раздаче
    Ответить Цитировать
    44/454
    + 0
  • Guester @ 7.4.2014
    Про решение я понял, что околонулевое в итоге, но раз в диапазоне нет девяток, то и восьмерки убираем)) Понимаю, что выглядит, как будто докопался, но это не так, правда, просто логику пытаюсь выстроить))

В диапазоне колла префлоп-сквиза могут быть и 88, и 99.
    А вот в диапазоне рейза цбета наличие 99 маловероятно, в отличие от 88.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • shiftolog @ 7.4.2014
    Guester,

а ты ?

ну а если серьезно , что именно дало тебе повод думать , что я троллю ?

По поводу -

ну так я же писала пару дней назад , что leakbuster выдал мне колл по пфр и впип , после чего я старательно пытаюсь открывать откуда угодно ,что угодно ,что в моем понимание хоть как-то не попадает в категорию мусорная рука , и даже открывая ATs из utg я все равно играю со статами самое большое 15/12...... а стил у меня 35-45 , стилю все что можно и во всех кого можно ( фолд на стил больше 75 )

в любом случае спасибо за мнение по раздаче

Я - нет =)
    Повод думать... Я наверно слишком мнительный, и часто сначала говорю/пишу, а потом думаю (такие привычки сложно переносить в покер, пришлось хотя бы в нем учиться думать, а потом делать)))
    Показалось, что раздача с ATs была до сообщения с ликбастером, ну да ладно.
    Есть у меня некая табличка, типа чарт, которая помогла бы играть по-лузовей, все равно придется когда-то учиться, понимаю, что лезу в чужой монастырь со своим ветхим, но если интересно, скину, там так же диапазоны по комплитам и реакциям на лимп =) Не знаю, почему-то жутко хочется вмешаться)) Естественно стилить надо не почарту, а например с СБ я стилю с любыми двумя если у оппа фолд на стил (СБвсББ) больше 70. Ну и с баттона тоже стилить можно широко, и тем более сайзингом меньшим чем 3ББ. В общем ладно, не буду вдаваться в подробности, если заинтересует напиши, чарт в основном, когда против неизвестных играешь, ну а про изоляцию фишей думаю и сама знаешь, что тут говорить... Основы жеж))
    Ответить Цитировать
    4/136
    + 0
  • Guester, ты случайно не зарегистрировался ради того , что бы уточнить не тролль ли я ? ))
    Ответить Цитировать
    45/454
    + 0
  • Rybka1294 @ 7.4.2014
    В диапазоне колла префлоп-сквиза могут быть и 88, и 99.
    А вот в диапазоне рейза цбета наличие 99 маловероятно, в отличие от 88.

Согласен, наличие рейза маловероятно, а пуша вероятность больше. Просто пуш слабая игра, зачастую слабые игроки видят, что у них двусторонка и пара вроде какая никакая есть и пихают с испуга так как не знают, что им делать если на терне стрит не закроется, ну играют они так дрова, не мне уж тебе рассказывать (это я из рейтинга вывод сделал).
    Ответить Цитировать
    5/136
    + 0
  • shiftolog @ 7.4.2014
    Guester, ты случайно не зарегистрировался ради того , что бы уточнить не тролль ли я ? ))

Вот только есть проблема, тут за тролля я скорей пойду))) Без репутации и только-только зарегестрировавшись =) Да и как я могу выяснить? На свидание пригласить?!)) Кстати... Ну да ладно. Я то адекватно буду писать, надеюсь тогда за тролля не пройду) Зарегестрировался, чтоб можно было писатьписатьписать) Честно говоря, пока читал 4 страницы, были места, где я возмущался и хотел высказаться, но.. увы.. А теперь вот могу. Как только увижу и возмущусь, сразу отпишусь)
    Ответить Цитировать
    6/136
    + 1
  • Guester, буду признательна за чарт , я пытаюсь играть шире , получается первые 200-300рук держать что-то вроде 16 на 12 , потом почему то все равно скатывается до 14/12 , но это уже лучше чем 12 на 10 или уж тем более чем 10 на 8. Видимо я нит по жизни

Не смотря на то что я нит , я и раньше вполне способна была открыть ATs из utg , зависит от моего настроения , я и 56s могу из MP открыть , если после меня такие же нитовые ребята , как я .
    Ответить Цитировать
    46/454
    + 0
  • И, кстати, насчет нитовой игры, ты же писала, что не уверена в своем постфлопе. (хоть это и было в сравнении ФР с СХ) Это как раз скорей относится к тому, как часто ты будешь открываться, ведь чем больше рук ты играешь, тем больше трудных ситуаций на постфлопе (спасибо, кэп))) Так вот, я это к тому, что желаю уверенность развивать и нииикогда больше не делать 1,5х 4бет на префлопе =)))
    Ответить Цитировать
    7/136
    + 0
  • Guester,
    Guester @ 7.4.2014
    были места, где я возмущался и хотел высказаться, но.. увы.. А теперь вот могу. Как только увижу и возмущусь, сразу отпишусь)

Договорились , буду ждать ) Если можно , пожалуйста в щадящем режиме , я натура ранимая
    Ответить Цитировать
    47/454
    + 0
  • shiftolog @ 7.4.2014
    Guester, буду признательна за чарт , я пытаюсь играть шире , получается первые 200-300рук держать что-то вроде 16 на 12 , потом почему то все равно скатывается до 14/12 , но это уже лучше чем 12 на 10 или уж тем более чем 10 на 8. Видимо я нит по жизни

Не смотря на то что я нит , я и раньше вполне способна открыть ATs из utg , зависит от моего настроения , я и 56s могу из MP открыть , если после меня такие же нитовые ребята , как я .

Это скорей всего от того, что концентрация теряется и ты перестаешь обращать внимание на руки, которые раньше не играла постоянно, вот и скатываешься, сейчас чарты заскриншочу, а то я их в экселе делал.
    Ответить Цитировать
    8/136
    + 0
  • shiftolog @ 7.4.2014
    Guester,

Договорились , буду ждать ) Если можно , пожалуйста в щадящем режиме , я натура ранимая

ты случайно не подозреваешь меня гендерной интриганкой ?

Обязательно в щадящем, я вообще не особо дерзкий))
    Насчет подозрений... Вот с фантазией у меня бурно и потому я представил уже всё, что можно, гендерная интриганка ещё не самое страшное!)
    Ответить Цитировать
    9/136
    + 0
  • Ага, теперь ты скажешь, что я параноик и про интриганку ты не писала!

Ответить Цитировать
    10/136
    + 1
  • А ещё ты выглядишь на несколько лет моложе своего возраста... Уверен часто говорят.
    Ответить Цитировать
    11/136
    + 1
  • Guester, писала , писала , потом просто подумала , что наверно не правильно тебя поняла и удалила ))

а вот кстати к твоему посту про ATs из UTG ( я не поленилась )

как видим ATs там спокойненько умещается ))

Ответить Цитировать
    48/454
    + 0
  • Guester @ 7.4.2014
    А ещё ты выглядишь на несколько лет моложе своего возраста... Уверен часто говорят.

а откуда ты знаешь мой возраст ?
    Сообщение отредактировал shiftolog - 8.4.2014, 1:38
    Ответить Цитировать
    49/454
    + 0
  • Не, ну.. Из поздних же позиций ты открываешься шире, соответственно с ранних уже... И почему бы тебе не открыть 66 или 55 вместо АTs, о КТs вообще молчу))
    Ответить Цитировать
    12/136
    + 0
  • shiftolog @ 7.4.2014
    а откуда ты знаешь мой возраст ? на счет на много моложе , ты прав , не многие верят сколько мне лет , потому не люблю отвечать на этот вопрос )

Ну ты этого не скрываешь, 2 октября, все дела))
    Тут вообще двух зайцев, я хотел спросить, но неудобно, а теперь и спрашивать и отвечать не надо))
    Ответить Цитировать
    13/136
    + 0
  • Если по пользованию табличкой будут вопросы, спрашивай. В неизвестного с СБ открываемся как с КО, если уж понитить, и без позы не любишь играть, что скорей всего верное утверждение, то открывай как с МП
    Ответить Цитировать
    14/136
    + 1
1 4 5 6 7 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.