Сегодня сделал себе выходной. Сходил на речку, помедитировал где-то 40 минут! Очень хорошо наводит порядок в голове. Хоть и спал вчера 6 часов а сегодня 4 часа, чувствую себя великолепно. Везде было солнце и народ с мангалами и пахло шашлычком. Скоро ремонт доделают, закреплюсь на НЛ5 и тоже устрою пикничек.
Медитирование -- очень простое упражнение: садимся в любую удобную позу, закрываем глаза (если боимся уснуть -- смотрим в одну точку) и делаем спокойные (без задержек) и глубокие вдохи и выдохи, причем чем медленнее, глубже, и без задержек, тем лучше. Самое главное в медитировании -- избегание любых посторонних мыслей кроме тех, что сконцентрированны на процессе дыхания. Для лучшего эффекта желательно заранее расслабиться физически -- хотя бы напрячь все мышцы тела и расслабить их и во время дыхания не напрягать мышцы. Обязательно попробуйте (зы: недавно я тоже был скептиком, но начал -- и теперь то и делаю что увеличиваю продолжительность сеансов. Плюс это очень полезно -- повышает стрессоустойчивость, тренирует силу воли и т.д. Всем удачи!
Лучшая поза для медитации -- поза лотоса
Сообщение отредактировал boring_nit - 23.3.2014, 20:43
Drugaz @ 23.3.2014 тоже постигаю медитацию. Пока как-то хуёвенько выходит.
А по-подробнее? Плохо блокируешь посторонние мысли? Я занимаюсь только неделю и резалты впечатляют -- 1-2 мысли за 3 минуты сегодня в среднем было!!! А в начале вообще забывал первоначальную цель...
Сообщение отредактировал boring_nit - 23.3.2014, 20:55
Сегодня я помогал по стройке (демонтаж) -- пиндец как устал ломом махать, поэтому поиграл 68 минут и сделал охренительное открытие!!! Чувстрвую себя просто лохом, ведь оказываеться раньше я играл в основном с регами (да на НЛ2 они есть). Все из-зи лени -- как-то начал пользываться вот этой функцией для гарантированной посадки и так привык, что так и продолжал играть и удивляться почему на НЛ2 так мало фишей, но сегодня нажал вот эту кнопочку и ВУАЛЯ!!! Одни фиши!!!!!!!!!!! Ура!!!! Раздачи:
Макс. выигрыш 1:
$0.01/$0.02 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Что ж сегодня закончили фундамент пристройки -- залили 3 куба раствора с щебнем. Завтра у меня законный выходной, а значит ПРИВЕТ, ПОКЕР!!!
Текущий график (как видно мне типа сильно фартило, и это так ведь я заливная сладкая РЫБКА):
На Старзы кидал $64 изначально => у меня: $75,25 + $64 = $139,29 = 27,85 БИ НЛ5 Думаю этого достаточно для спокойного начала. Думаю стоп-лосс в 3 БИ -- самый раз. Надеюсь Старзы приветливо меня встретят на новом лимите.
Удачи мне и да прибудет со мной сила ХИРОФОЛДА!!!
Сообщение отредактировал boring_nit - 30.3.2014, 4:28
Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is SB 1 fold, CO checks, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.87, 1 fold, CO folds, BTN raises to $2.73, Hero goes all-in $5.38, BTN calls $2.65
Flop: ($10.81, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($10.81, 2 players, 1 all-in)
River: ($10.81, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$10.81 BTN shows
Hero shows
BTN wins $10.43 (net +$5.05)
Hero lost $5.38
Ну по размеру 4 бета его тут помоему ясно что он готов выстовиться изи на стек с тобой,часто там QQ+ будет 29 рук конечно мало,может он таг ,просто заходило хорошо эти 29 рук,от этого и статы лузовые.
Ладно, Сашечка, скажи как бы ты сыграла ЛОЛ Просто нам надо доставить 4,51 в будущий банк 10,81 => у нас 41,72% пот оддсы, а против спектра QQ+, AK у нас 40% эквити, и с учетом его стат я решил запушить. Был вариант префлоп-колл и фит-ор-фолд флоп(тузы, короли) -- но я не у верен в этой линии.
boring_nit @ 30.3.2014 Ладно, Сашечка, скажи как бы ты сыграла ЛОЛ Просто нам надо доставить 4,51 в будущий банк 10,81 => у нас 41,72% пот оддсы, а против спектра QQ+, AK у нас 40% эквити, и с учетом его стат я решил запушить. Был вариант префлоп-колл и фит-ор-фолд флоп(тузы, короли) -- но я не у верен в этой линии.
А вот Сашечку не трогай! Незнаю ,выстовляться наверное тоже норма.Всё таки когда АК на руках ,редко поверишь в АА или КК
-$15,63 -- завтра буду разбирать все крупные банки. Конечно ставки чуть-чуть давили, но под конец привык и расслабился, играл 8-10 столов. Теперь постараюсь играть без музыки -- мозги просто кипят -- игра чуть агрессивней и требует большей внимательности. Еще буду цветом помечать регов и фишей -- смогу легче в лобби выбирать столы. Может воды какие-то порекомендуешь, а то как-то непросто с такой агрессией справляться с непривычки. И, кстати, сколько ты столов играл и какой был режим. Надеюсь не много вопросов?
Завтра выложу свои говно-сдачи. Что можешь сказать по статам
Сообщение отредактировал boring_nit - 31.3.2014, 2:29
boring_nit,на ютубе много водов,хотя ничего нового, тупо играй в ABC покер,на сх сам 10-12 столов играю,но всё таки если ты только перешол на лимит выше,то не стоит сразу кучу столов подгружать,поиграй 4 столика следи за динамикой ,оппами,если много столов играешь сразу лучше рыбу помечай,а то можно и не узнать что рыбу то раздели и она ушла,теперь с адекватными игроками тупо рейк месите)
Можно конечно по применять некоторые приёмчики,типо если человек 75%+ ставит цбет на сухой доске,то можно это всё дело зарейзить в блеф и часто они будут падать)рестилить) 3 бетить не забыть людей у которых фолд на 3 бет 70%+, в позиции лучше это делать конечно и с блокерами))
Но я больше склоняюсь к АБЦ на нл 5 и старайся больше с фишами играть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это тильт походу в скрытой форме ЛОЛ