Ранние морозное утро. Мужик собирается на зимнюю рыбалку. С трудом вылез с тёплой кровати от жены. Собрался взял все снаряжения вышел на улицу. Мороз под тридцать постояв на крыльце подумал ну эту рыбалку и прямиком к жене в постель. Быстро раздевается и залетает к жене в кровать. Обнимает её и говорит : - Ну и дубак на улице. Жена не поворачиваясь к нему говорит : - ВО ВО а мой то дебил на рыбалку умотал !!!!
Turn:(42 BB, 2 players) Hero checks, SB bets 24.83 BB and is all-in, Hero?
По шансам ли мне колить? Считаю: Его диапазон:44,99,AJo-AQo,A4o-A6o,KQo Пот оддсы:2.69 к 1 или 27% Мои шансы после того как я уравняю 32% Получается по шансам....НО это если играть КЭШ например то плюсово, я проиграл докупился и пошел катать дальше потом я на дистанции в плюсе буду а если HU SNG 7 доллоровые то получается я из ста игр в таких случаях если уравняю я 68 раз проиграю 7 баксов и лиш 32 раза выиграю 7 баксов то получается минусово..
Riska @ 29.9.2014 Анекдот мужик рассказал сегодня на работе :
Ранние морозное утро. Мужик собирается на зимнюю рыбалку. С трудом вылез с тёплой кровати от жены. Собрался взял все снаряжения вышел на улицу. Мороз под тридцать постояв на крыльце подумал ну эту рыбалку и прямиком к жене в постель. Быстро раздевается и залетает к жене в кровать. Обнимает её и говорит : - Ну и дубак на улице. Жена не поворачиваясь к нему говорит : - ВО ВО а мой то дебил на рыбалку умотал !!!!
Напомнило, тоже мужик на работе рассказал)
Мужик сидит ловит рыбу,зима Вдруг клюёт,тянет а там золотая рыбка -Ну мужик 3 желания есть у тебя -Да мне не надо ничего рыбка у меня все есть -Да ладно тебе загадывай -Ну разве что,сделай рыбка так что бы я с женой одновременно кончал -сделано! Отпустил мужик рыбку.За 3 часа 2 раза кончил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.