Конечно, если у тебя есть хороший стабильный источник, где ты берешь эти большие деньги, чтобы их проиграть -- тогда да, вопросов нет! А если для тебя(абстрактный человек) и минимальная прибыль важна, тогда данное утверждение вообще не корректно.
Drugaz @ 2.5.2014 "Лучше попытаться запрыгнуть на крышу дома и не допрыгнуть, но быть рядом, чем подниматься по ступенькам и залезть" отличная философия)
Прочитал весь блог bigbadmouse. Уфф осилил за каких то 5 часов. bigbadmouse. Удивительный hero, поднялся на высокие лимиты за короткий срок Так что перечитывая его блог, выделил для себя имхо полезные заметки. Запосту у себя, чтобы знать и не забывать
hellf1re666 @ 7.4.2013 bigbadmouse, а почему тогда график без ев, а когда сейчас недодача вдруг какие то разговоры о ев пошли? твое дело конечно, просто забавный факт)
bigbadmouse @ 7.4.2013 hellf1re666, потомучто когда хоть както плюсуешь - на ЕВ похер, а когда играешь в минус - только на ЕВ и смотришь. психология
Советы:
Javidem @ 11.11.2013 Какие 5 главных советов ты себе дал бы елси занова начинал бы играть с нл100-200 чтобы маскимально быстрее и эффективнее побить лиимт?
bigbadmouse @ 12.11.2013 1. Играй больше 2. Лучше калибруй свое состояние эмоциональное и физическое. 3. Никогда не играй на автопилоте 4. Ебаш флопзиллу 5. Прокачивай гибкость и слушай разные точки зрения, особенно тех людей, чье мнение для тебя авторитетно. Даже тогда, когда у тебя растет эго
Я хочу поступить за границу на грант. У кого есть опыт, поделитесь. Когда подача документов, на что делать упор больше всего и т.д Буду рад услышать любой совет)
Накрыл даунстрик, при этом играю хреного! Делаю много ошибок, А игра стала С- игрой. Печально ... Сегодня где то в середине сессии надел костюм, чтобы создать рабочую обстановку. Буду дальше так и делать. Концентрация вот ключ плюсовой сессии..
2 минусовых раздач, который я сыграл как УГ. ( В начале графике очень отчетливо видно.
#1 почему не 3Бет? С какими мыслями рейзил донк, а потом коллировал олень на терне? #2 почему маленькая, в пол-пота, ставка по флопу? С какими мыслями коллировал рирейз олень на терне?
moushjak @ 5.5.2014 #1 почему не 3Бет? С какими мыслями рейзил донк, а потом коллировал олень на терне? #2 почему маленькая, в пол-пота, ставка по флопу? С какими мыслями коллировал рирейз олень на терне?
#1 Потому что после меня были агр. игроки! Надеялся на сквиз. А дальше просто сыграл как УГ. надо было на терне играть рейз в пол пота и фолд или просто колл и на большую ставку ривера фолд! #2 По этой раздачи я вообще не помнил хронология, т.к в это время разыгрывал первую раздачу и сконцентрировался на нем. Короче
Цель сделать за 50 дней 4000$ чистыми. Цель будет выполнена тогда, когда на графиках профита будет цифра 4000$
А теперь нынешняя изменённая цель:
Цель на профит остается таким, но в этот профит теперь входит турнирные, кэш, рейкбек и т.п доходы Цель будет выполнена тогда, когда на кассе профита будет 4500$
Почему? Потому что цель была очень суровый! Если цель не выполняется, то мотивация падает или вовсе теряется. В начале цель была подняться на nl100. Для этого нужно минимум 40би. И я решил сделать марафон. Но сейчас осознал, что глупо считать only cash профит, если я еще играю турниры и зарабатываю рейкбек.
Первый день на лимите nl25 и первая сессия за 2 недели Увлекся турнирами, играл вчера не маленький турнир имхо (закончилась она бэдбитом ) так что решил, что буду играть только важные крупные турниры! А пока буду играть only кэш!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо