В начале месяца сделал кешаут 900$. В планах было купить себе компьютерное кресло и монитор.
При выборе монитора ориентировался на диагональ, остановился на BenQ G2750. Недорогой, симпатичный монитор в 27 дюймов, отлично подходит для комфортной игры и просмотра Full HD фильмов. ~7000 руб.
При выборе кресла выбора было не так много под мои запросы, поэтому взял следующую модель производителя VITO. Недорогое, очень удобное, комфортное, с режимами регулировки высоты и качания, также подлокотники имеют свойство подниматься, как это показано на фотке. Хоть спина теперь не будет болеть. :) ~8000 руб.
Для полного комплекта рабочего места мне не хватает только огромного стола, поэтому я решил проблему радикально: притащил кухонный стол и соединил его со старым маленьким письменным столом. Да, может не так эстетично, зато удобно и просторно))
Что касается конкретно покерных успехов, то ничем особо похвастаться не могу.
7$ KO turbo:
3.5$ KO turbo:
Ну разве что тройки идут изи.
Завтра буду играть пакет, который успешно раскупили в основном люди из оффлайна. Надеюсь занести что-нибудь сладенькое. Вообще планирую сделать такие пакеты регулярными, этак раз в 1-2 недели продавать и откатывать.
Кстати сессию в универе почти закрыл)) Так что предвещаю плотную катку этим летом.
Напоследок, в бонус к посту скину фотку, может кому интересно какой я в реальной жизни) Борода, уставший взгляд, измученный студент.
Вчера сыграл небольшую сеточку, порадовался за ЕВ:
Потом у нас с кентами появилась идея сгонять на безбашенный оффлайн кеш и разорвать полянку)) Поиграли буквально немного, удвоили-утроили наши стеки (игра 5-10 руб.) и вдруг в голову ударяет мысля погнать на картинги! Картинги - это невероятный экшн, невероятная эмоциональная и физическая разгрузка по максимуму просто!) Очень круто) Но так как я тот еще дрищ и не занимаюсь спортом - с непривычки болят мышцы спины, ноги и пальцы рук. Казалось бы - сиди дави на педальки и крути баранку, а нееет, та еще подготовка нужна) Ну в общем потом поехали на бильярд, покатали шары, попили пива, поели сэндвичей и пасту и разъехались кто куда. Отличная ночка. Это то что мне нужно было и теперь полон сил играть.
Через 5 часов кстати начинаю играть МТТ в рамках проданного пакета, пожелаем мне удачи!
Помните я рассказывал про МТТ - минутники? Так вот, меня на них апает как Иисуса)
Можно сказать за счет этих турниров и отбил почти всё... Но хотя за 11$ вон на бабле финального стола вылетел, 10-ым. Если бы оппоненту не доехал гатшот, можно было бы изи выходить в ТОП3. Ладно, как-нибудь в следующий раз.
NewDimix @ 17.5.2014 МТТ с ограничением по времени, бывают по 15, 30 и 60 минут различных бай-инов) считай турнир состоит из средней стадии обычного МТТ)
Смотрю на свой график и вижу качели, примерно тоже самое недавно видел у StarFromHell на семерках, у него такое продолжалось первые 5к турниров, а потом бодренько так ап ап ап пошло) Короче успокаиваю себя.
Люблю я гиперы! Нет, не снг, я говорю про те самые мтт гиперы за 5.1) Но, к сожалению, они меня не любят совсем(
Уже которую сотню турниров пытаюсь отмазать, и буду пытаться пока аппарат не вернет всё)) Сегодня кстати почти доехал, вышел на финалку, но закончил на 8 месте.
kostikkog, дисциплина - один из важных факторов в покере. Главное - играть по БР в свою игру, на своём поле по своей дисциплине и всё будет. Лудоманов вообще не признаю и сочувствую им.
3.5$ sng turbo KO Дистанция: 262 турнира ROI: 12,5% Профит: 115$
7$ sng turbo KO Дистанция: 721 турнир ROI: 8,4% Профит: 424$
Заносы в МТТ:
Комментарии:
Вчера была пиздец ночка! Я не знаю как люди катают 150+ турниров в день, лично я охуел.) Они наверное настоящие герои, раз хватает столько сил и терпения, собственно поэтому и такой пафосный эпиграф в начале поста.)
Откатал в общей сложности вчера около 180 турниров, очень устал, но зато отбил эту несчастную голду! Приходилось катать стопкой по 18-20 столов, даже зашёл в гости на 15-шки)
В целом месяц неплохой, EVэшечка на семёрках наконец то начала расти и я этому очень доволен. Когда я переходил с троек на семёрки - я просто был в ужасе от силы поля, мне казалось вокруг меня одни реги, которые со временем заберут все мои деньги. Но со временем я присмотрелся, приловчился и уже не так страшно. Играл весь месяц семёрки кстати без селекта.
Так же в июне сделал небольшой упор на МТТ, сделал небольшой занос и этого хватает, в общей сумме где то +250$ по МТТ вышел. Мелочь, а приятно. В скором времени планирую переходить на 15 лимит. Надеюсь всё сложится удачно.
Недавно заказал с VIP Store две футболки, мужскую и женскую - девушке.) Как придёт, сразу поделюсь фоточками и отзывами.
На той недели покорить лидерборд не удалось, лишь 68 место. Но я уверен у меня ещё всё впереди!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Желающие могут взять дольку, буду рад.