Вчера поиграл МТТ немного: +1.5k профита. Самая печаль - вылет из Бига: у меня AQs и стек в 12бб, один рег открывается с утг (у него широкий ПФР с ранней и большой фолд на трибет), другой рег на СО его трибетит. По-хорошему, если он шарит, то его 3бет будет широким и я впереди, плюс в поте уже много фишек. Я делаю пуш и натыкаюсь на АК. В одном ребайнике за 5 не затащил монетку в 7макс, будучи 5ым. В другом все вот так закончилось:
1Тут просто понравилось, как сыграл. И до сих пор не знаю, что бы делал на пуш, наверное, пришлось бы колить с криками "заноси"! PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 20,000/40,000 Blinds 5,000 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Preflop: Hero is SB with A, 8 UTG raises to t88,000, Button raises to t160,000, Hero raises to t360,000, 3 folds
Total pot: t468,000
2 Затащи я этот коин - изи бы обыграл парней, но не сложилось. PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 25,000/50,000 Blinds 6,250 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Вчера была еще одно МТТ сессия, отыграл в ноль. Обидно отдаваться в топ3 двум фишам. Сыграл тут как нит, надо было колить: PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 12,500/25,000 Blinds 3,125 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Еще на ФТП в ребайнике за 11 вылетел в топ14, не втащив сравнение за чиплидерский стек: Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1,600 Blinds 200 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Preflop: Hero is CO with A, A UTG raises to t4,840 (All-In), 2 folds, Hero calls t4,840, Button raises to t62,805 (All-In), 2 folds, Hero calls t36,985 (All-In)
Flop: (t92,290) 8, J, 7(3 players, 3 all-in)
Turn: (t92,290) 6(3 players, 3 all-in)
River: (t92,290) 2(3 players, 3 all-in)
Total pot: t92,290
Results below:
Button had 4, 4 (flush, Jack high). UTG had A, K (flush, Ace high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won t73,970, UTG won t18,320
Йоу, ребят! Я тут подумал, а есть ли шанс у меня продать пакет долей на воскресный мажоры на Старзах с БИ 100$+ (Кикофф, СМ, ВармАп, Биггеры) ? Я прикинул, примерно выходит на 800$. Себе возьму 25%, минимальная доля будет 5%=40$. Это все примерно, возможно +/-. Вот такие статы у меня были на начало года на Старзах и ФТП (там фильтр на последние 3 месяца), сейчас на старзах профит раза в два больше, но статы я скрыл: Если что, это будет не в ближайшее время, в лучшем случае недели через три, просто хочу узнать ваше мнение). До этого ничего такого не продавал, так что откаты будут самые демократичные. В общем, если бы купили долю на такой экшн (повторюсь, статы на старзах скрыты, есть возможность, что я заливной фиш, а цифры подрисовал в фотошопе), ставьте плюсики, наберется больше 10 - подумаю над этой темой побольше, распишу конкретные цифры, обсудим все условия, и как у меня появится время в воскресенье - будем заносить!)
Что ж, я не удивлен, что желающих не нашлось, ведь я не умею тащить решающие сравнения на предфиналках/финалках: сегодня опять вылетел из Теннера на фтп 12ым, на этот раз коин не затащил, хоть не так обидно было, ну и на пацифике тоже печальное 6ое место. Скрин для коллекции финалочек).
Финалку играл отвратительно. Сейчас злюсь на себя - кучу моментов не использовал. Я вылетел, и буквально через три раздачи ребятам куллер раздали. Так мне и надо за такую-то игру. Топ фейловых раздач: 1 Без позиции делаю какой-то гейский 4бет против рега (77kol0bok77), который плохо сдается - ну-ну, отличная идея (сам 4бет - вполне ок, но вот сайзинг против этого оппа это полный фейл).
2 C ним же. При том, что у него кб флоп 100%, кб терн 87%, мне надо было изи чек-рейзить терн (флоп не стал рейзить, т.к. подумал, что мало рук хуже своей выбью). Собственно, еслиб не этот парень, думаю финалку я бы затащил. PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 10,000/20,000 Blinds 2,500 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
3 Тут вообще без комментариев. Вроде план был хитнуть совпадение и выставиться, хотя можно было и сквизануть, но после кола на сб я зассал. Фолд это нечто - вроде понятно, что я впереди спектра СБ, а в поте и так дофига фишек. PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 15,000/30,000 Blinds 3,750 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button didn't show SB had 10, 9 (two pair, nines and sixes). Outcome: SB won t325,124
Причем, вплоть до предфиналки играл вроде довольно собранно, но потом как будто в моей игре что-то сломалось. Видимо еще усталость сказалась - сегодня сдавал экзамен по фортепиано в музыкальном колледже, в эмоциональном плане меня это как-то опустошило немного: волнение, все дела. Кстати, из всех МТТ сессий, что я играл с начала ведения блога, только одна была без попадания за финалку, что не может не радовать.
А вообще от покера в данное время у меня двоякие впечатления: сейчас то, что заношу в МТТ, заливаю в ХА. Как я понял, конкуренцию регам 60+ на старзах я составить пока не могу. Есть, конечно, персонажи, которых я изи выношу, но против некоторых, коих большинство, эджа у меня нет вообще. Да еще и БРа нет, чтоб с регами рубиться: сейчас он в районе 4.5к, хотя, мог бы быть на пару тыщ больше. Короче не знаю, правильной ли я дорогой иду в покере, может ну его этот ХА, а просто заносить МТТхи. Но, с другой стороны, режим 12 часовой катки мне тоже не особо подходит из-за работы. Так что пока моя цель - научиться бить 100ки (идеально было бы, конечно, занести какой нибудь Сандей Миллион и полностью уйти в МТТ, но я реалист). И чтобы как-то ускорить достижение этой цели, я решил взять пакет тренировок у seeya (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51014). Вгрузил я в это дело 1к, надеюсь, что окупится, да и в МТТ полученные знания должны пригодиться.
Сообщение отредактировал HoLY_ShiT - 26.6.2014, 4:23
ХАп играй если доставляет тебе это дело, но с регами рубиться с учетом того что ты играл месяц назад 7. То что тебе апнуло в МТТ или же ты нашел свою игру там, не стоит того чтоб заливать на сотках опам у кого там приличная дистанция. Пусть даже ты думаешь, что можешь их переиграть. Хочешь рвать лимиты рви их по агробанкролу. Побей сначала 30 сделай 20 БИ, потом на 60 у тебя будет 10 БИ и так далее вверх , если откатываешься, то понимаешь что не бьешь лимит , есть лики и ошибки или тупо диспа въебала. На счет тренира молодец, правильный подход. Расскажешь что и как. Может поделишься чем то новом ! Тащи
Вчерашняя воскресная МТТ сессия была отыграна в минус, зато без финалки не обошлось. Вылетел AK<JJ. В следующем месяце у меня будет достаточно времени на покер, так что планирую хорошо поработать над игрой, занятия с тренером в этом мне помогут. Надо будет набить дистанцию на 30ках, а то вдруг я и их не бью толком. Продолжу тащить в МТТ. Еще есть желание попробовать СНГ 6макс покатать, посмотреть как там дела обстоят.
Прошлый месяц брал тренировки у seeya. Тренером остался очень доволен: все объяснения были просты и понятны, так что после занятий вопросов не оставалось. После его уроков разобрался для себя во многих вещах, как покерных, так и околопокерных. А главное, вещи, которые мы разбирали на тренировках, так же отлично работают и в МТТ, я проверял =). Ну и что бы подвести итоги обучения я решил устроить
МАРАФОН Цели: 1200 турниров за месяц минимум 1500$ профита без РБ Лимиты: 10$-100$ Сроки: с 11 августа по 11 сентября включительно Отчеты: буду выкладывать картинки с красненькой и зелененькой линиями каждые день-два
В зачет пойдут обычные HU SnG, шутауты и HU MTT. В основном буду играть лимиты 20$-50$ на старзах и еврорумах, если хорошо пойдет, буду понемногу подключать лимиты выше. Ну и для мотивации, если будут желающие, готов замазаться на 300$.
Сообщение отредактировал HoLY_ShiT - 10.8.2014, 15:02
HoLY_ShiT @ 10.8.2014 Ну и для мотивации, если будут желающие, готов замазаться на 300$.
Да ладно ребят, неужели желающих нет? Для меня 1.2к турниров за месяц - нереально много, никогда столько не отыгрывал. Плюс задачу осложняет то, что я работаю, а еще на август несколько мероприятий запланировано, так что некоторые дни пропадут.
потому что 1200 это вообще не марафонская дистанция. Парень марафонил отыграл 2к регспидов за месяц. 30-60 Если играть турбо+шуты с таким низким аби можно за пол срока уложиться. Откуда тем кто ставит знать сколько ты обычно отыгрываешь,тем более раньше ты с мтт мешал хапчики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самая печаль - вылет из Бига: у меня AQs и стек в 12бб, один рег открывается с утг (у него широкий ПФР с ранней и большой фолд на трибет), другой рег на СО его трибетит. По-хорошему, если он шарит, то его 3бет будет широким и я впереди, плюс в поте уже много фишек. Я делаю пуш и натыкаюсь на АК. В одном ребайнике за 5 не затащил монетку в 7макс, будучи 5ым. В другом все вот так закончилось:
1Тут просто понравилось, как сыграл. И до сих пор не знаю, что бы делал на пуш, наверное, пришлось бы колить с криками "заноси"!
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 20,000/40,000 Blinds 5,000 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
UTG (t1,545,964)
Button (t1,320,676)
Hero (SB) (t837,844)
BB (t1,416,516)
Hero's M: 10.47
Preflop: Hero is SB with A
UTG raises to t88,000, Button raises to t160,000, Hero raises to t360,000, 3 folds
Total pot: t468,000
2 Затащи я этот коин - изи бы обыграл парней, но не сложилось.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 25,000/50,000 Blinds 6,250 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
SB (t1,720,603)
Hero (BB) (t1,162,844)
Button (t2,237,553)
Hero's M: 12.40
Preflop: Hero is BB with A
1 fold, SB raises to t100,000, Hero raises to t250,000, SB calls t150,000
Flop: (t518,750) 10
SB checks, Hero bets t150,000, SB raises to t400,000, Hero raises to t906,594 (All-In), SB calls t506,594
Turn: (t2,331,938) K
River: (t2,331,938) 7
Total pot: t2,331,938
Results below:
SB had K
Hero had A
Outcome: SB won t2,331,938
Еще был дипран в турнире 22$1r1a, где, по ходу, одни клевые реги играют, но и там лака чуть не хватило. Пора бы уже что-то серьезное занести.