Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,774
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 4 5 6 7 68
  • drakylaaa @ 23.6.2014
    кто играй меньше)

фиши наверное..

тысячу раз было такое: летишь минус после 120 туриков,а последними 30 отмазываешь весь минус.Очевидно,что играть надо больше,а еще надо больше при этом заниматься спортом естественно.Да даже обычная прогулка пешком по 30 мин в день будет очень полезной для твоего позвоночника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/86
    + 2
  • Mizamax, спасибо, будем долбить дистанцию не смотря ни на что, и как можно проще относиться к переездам) На счет спорта абсолютно согласен. Сейчас сушусь, хочу убрать пивные бока - смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь=) Но уже за неделю 2 кило сжег.
    Для позвоночника очень советую делать упражнение на турнике, самое простое. Это советовали качки мне в свое время.
    Руки на турнике на ширине плеч, осанка ровная. А положение ног такое, как будто сидишь на стуле (поэтому и турник нужен не очень высокий). Сразу чувствуется облегчение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/626
    + 1
  • Ну всё, вроде начало отпускать... Даже стал чаще улыбаться=) Думаю можно начинать добавлять по парочке столов, и приступать как можно тщательней изучать игру соперника. Потому как всё чаще появляются за столами одни и те же лица. Прям брать 1 рега и внимательно отслеживать за ним всю игру на столах.

Ещё отыграл 6 сателитов шторма за 235фпп, и ни в один не попал в призы. Я конечно склонен утверждать что всё дело в раздаче кулеров. Но всё же в ближайшее время посмотрю вод по этой дисциплине. Всё таки это пока что лучшее из вложений фпп на данный момент.

Итог: 78 турниров +73$
    График прикладывать не буду, набью дистанцию чуть побольше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/626
    + 2
  • Вообщем у меня сегодня день рождения! =) Поэтому я немножко откатал, чисто чтобы на золото отбить дневную норму. Да и ещё плюс ко всему, готов поспорить, что никто не любит проигрывать в свой день рождения! Ну и собственно и я далеко не исключение =)
    Есть одна проблема, которую придется решать. Мне нужно отбить 162 турнира до золота, а я буду проводить ритуал 2 дня ( с друзьями и с родственниками) . Я не хотел, за меня всё порешали=) Вообщем буду играть где и когда попало... Поэтому в ближайшие дни не получится целесообразно и продуктивно вести дневник.

Итог: В начале даже +100 шел, но увы =) 50 турниров +73$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/626
    + 4
  • drakylaaa @ 24.6.2014

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 3
  • c ДР-ом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2

• Я не хотел, за меня всё порешали=)

Не надо так.

играй больше

всегда

Ну и Ev соответственно тоже пошло вниз

На 15$+ EV месяцами может не расти, ты должен однажды быть к этому готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • На 15$+ EV месяцами может не расти, ты должен однажды быть к этому готов.

Хорошо, я уже к этому готов... главное чтобы в деньгах всё росло =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/626
    + 0
  • alex_born_25, спасибо!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/626
    + 0
  • Ну вот и всё наконец то я вернулся со своих пьяных походов! Пил безбожно, все 3ое суток, наблюдал как спиваются другие... Ужас что творится с ночным летним городом, аж но мерзко наблюдать как спиваются люди, которые когда то были у меня в почете. Ну да ладно)

Вообщем, сел играть в плохом самочувствии (после всех этих пьянств), так как больше уже не мог затягивать. Нужно было "кровь из носа" откатать 162 турнира, чтобы не проворонить Голд статус.

Естественно в таком состоянии (после пьяного нокаута) я не рассчитывал откатать даже в плюс, ещё и с непривычным для себя большим количеством столов. Но деваться уже было некуда.

Д.р. дал мне понять кое-какую вещь, а именно, "нужно учиться получать удовольствие от жизни без алкоголя". Потому как у меня и отец 5 раз кодированный от этой дряни... Вообщем жуть.

Буду считать что это уже пройденный этап. В новый месяц с новыми силами! Работа, учеба, спорт =)

Итог: 162 турнира, -49$

Выложу график, всех 7рок этого месяца. Ну и буду надеяться, график в июле будет гораздо сексуальней =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/626
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/626
    + 1
  • Первый раз голд набил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/86
    + 1
  • drakylaaa @ 29.6.2014
    На 15$+ EV месяцами может не расти, ты должен однажды быть к этому готов.

Хорошо, я уже к этому готов... главное чтобы в деньгах всё росло =)

Ну как тебе сказать...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Mizamax, ага! думаю попробовать в этом месяце или в следующем месяце на платину =) правда это уже зависит от результатов самой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/626
    + 0
  • Spect, я тебя понял) На 30+ реально жить на рейкбеке в регспидах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/626
    + 0
  • drakylaaa @ 30.6.2014
    Spect, я тебя понял) На 30+ реально жить на рейкбеке в регспидах?

Отвечу за Спекта.Тогда уж 15-100 надо играть,так как 30+ только набор уныл.

+также зависит от того,сколько ты будешь отыгрывать.Если 5 к туриков в месяц,то вполне) На 3 к туриков будет в районе 1 килобакса РБ примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/86
    + 2
  • Доброго времени суток! Вообщем жизнь боль, все такое=) Но прихожу в себя по тихой, хоть и закипел среди ночи, поэтому мало сыграл. 65 турниров +15$. +11$ сат сандей шторм за фпп. Но есть и плюсы, фишара разогнал количество столов до 12 и стал чувствовать себя комфортно. Как только появится стабильный результат накинем ещё 2 стола.
    На днях также решиться судьба платины, бить или не бить, для этого нужно отыгрывать 117 туриков в день.

Руки думаю пока бессмысленно сюда добавлять, потому как ещё не установлен порядок в стандартной концепции дисциплины. А пока что кроме как фуфловых изи рук,которые даже показать стыдно, в своем арсенале не имею =)

Результат плохой. Работа всё такая же, постфлоп, пуш фолд)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/626
    + 2
  • drakylaaa @ 30.6.2014
    Доброго времени суток! Вообщем жизнь боль, все такое=) Но прихожу в себя по тихой, хоть и закипел среди ночи, поэтому мало сыграл. 65 турниров +15$. +11$ сат сандей шторм за фпп. Но есть и плюсы, фишара разогнал количество столов до 12 и стал чувствовать себя комфортно. Как только появится стабильный результат накинем ещё 2 стола.
    На днях также решиться судьба платины, бить или не бить, для этого нужно отыгрывать 117 туриков в день.

Руки думаю пока бессмысленно сюда добавлять, потому как ещё не установлен порядок в стандартной концепции дисциплины. А пока что кроме как фуфловых изи рук,которые даже показать стыдно, в своем арсенале не имею =)

Результат плохой. Работа всё такая же, постфлоп, пуш фолд)

Советую тебе сделать таблицу пуш-фолда, времени много отнимет, но потом очень доволен будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pekar, я читал Грега Джонса, с особой внимательностью его "теорию опорных точек". Но увы когда начал сам создавать таблицу, начала получаться какая-то чушь) С понятием Edge нужно начать разбираться, для того чтобы сделать одну табличку. А не целую стопку всяких (различных ситуаций , как получилось у меня).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/626
    + 0
  • Привет, привет, привет... Я наверно скоро чокнусь с этим покером ей богу =) 2ой раз просыпаюсь, ещё даже глаза не открыл, а мозг мне сразу выдает раздачу, и я ее тут же анализирую=) Не знаю даже хорошо это или плохо, но то же самое было у меня в самый первый год когда я начал активно изучать покер.

Встал вечером, думаю позанимаюсь, куча вопросов и т.д. Ага, щас, друзья позвали в доту, я как наркоман не сдержался перед дозой=) В итоге и сел позже обычного, и там потратил много сил. Всё таки тоже думал и мониторил, не меньше чем в покере=)

Что касаемо самой игры, это была жесть. В начале обирал фишей, раздавал регам. Потом наоборот регов-фишам. Проплатил все монстры которые только мог. Ещё заметил за собой что много не добираю с фишей, отношусь к ним как к регам и думаю не проплатят, хотя они дегенераты по 4ей паре вскрывают олл ин когда я блефую.

В середине ночи поплыл вообще капитально. Остановил катку. даже когда оставалось 4 стола. Не знал что делать... Тупо встал у моника, смотрел как мои стеки умирают, с горем пополам дотянул до конца=) Пришел к выводу, что лучше футбик посмотреть, а не дать себя раздербанить.

Итог: 56 туриков, +90$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/626
    + 4
1 4 5 6 7 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.