Для тех кто ищет ответы на вопросы из серии: для чего я живу, кто мы, какой выбрать путь и блабла, могу порекомендовать один серьезный источник , называется Материалы Ра. Это ченнелинг сеансы, группа американских исследователей в 80ых годах провели большое количество сеансов с одной сущностью. Ну и эти материалы думаю стоит начать читать только тем, кто хоть как-то морально готов к информации, кто верит в то, что эта жизнь - лишь очередной этап в череде рождений. Обсуждать эту тему ,конечно же, здесь не буду. Но если найдется читатель, которому информация придется ко двору - буду рад безмерно
В феврале я только и делаю, что развиваюсь не в покере ,почти не катал, как не сяду за столы то либо очереди человек по двадцать, а настроения стартовать сейчас нет, для этого нужен запал борьбы) Игру чувствую на порядок хуже чем в январе, там ожидание было просто на максимуме. Да и сдают сейчас достаточно паршиво)
Через дней 10 полечу в Россию, заканчивать буду свои 3 месяца в Индии. Выделил для себя важные моменты, что хочу катать и путешествовать отдельно. А не работать в путешествии, хотя и такой вариант сгодится, но тогда я не смогу погрузиться в само путешествие, становятся не интересны достопримечательности, много времени дома зависаю. Жизнь для меня все же парная игра, нужен партнер, точнее ша. Для разного вида отработок, развития, служения другим в разных формах. Поэтому заскочу в Москву и попробую наладить и восстановить контакт, а затем можно и домой, на Дальний Восток.
А путешествовать хочется и, взяв велосипед и фотоаппарат, отправиться по Европе, уезжать на пару месяцев медитировать в Гималаи, автостоп, изучение языков. Кстати с языками мне в голову пришел замечательный интересный проект, как это сделать для людей более эффективным и интересным. Вот с девушкой этим можно будет озадачиться.
Да, кстати, мой товарищ фотограф уже давно предлагает поработать в команде. С командной игрой у меня всегда были проблемы, провалы в мотивации, желание сменить деятельность, необязательность. Это тоже мне надо для себя отметить как урок, который требуется усвоить. Фотография и видеосъемка, особенно второе, меня уже давно увлекли. Сейчас на третью гоупро конечно мало что я могу снять, но будучи в путешествии в Сербии и Черногории, с девушкой снимали интересные отчеты, думали о публичном видеоблоге, но мне это неинтересно пока. А вот иметь возможность после вместо покера пойти снимать людей, пейзажи, делать постановочные съемки - это здорово. Но на оборудование сейчас надо тратить около 3,5к$. Фотик хороший, пару линз ,штатив ну и по мелочи. И может быть когда-то я сниму свое кино)