Посвящается Батхерту
Эстетов и пидорасов просьба не травмировать душу и не читать.
В моей жизни было много разного секса, от чувственного по большой (по большому блядь) взаимной любви, который как казалось просто не может надоесть, до ебанического пьяного тарараха, когда ни просто слегка под шаве от вина а блядь после стакана водки и крепача литров 5-6, и в бабе столько же, и когда после оргазма начинаешь ебанически блевать куда то в сторону бабы, где то на периферии сознания надеясь что обошлось без съемки на телефон, так же между этими двумя крайностями лежит секс под разными средствами-веществами, тут каждый случай всегда отдельный, и сложно описать.
Я долго думал какой из видов секса устроили мне вчера старзы, и кажется нашел точное сравнение, выигрывать ББ вчера было так же сложно, и чувствовал я себя так же глупо как если бы пытался заняться с тёткой анальным сексом, при этом не то что бы она не хотела, она пиздец как этого не хотела, а над кроватью в довесок стояли бы еще её и мои родители, и смотрели бы как у меня все это блядство выйдет.
Графика не будет, не залился да и ладно, нехуй тут это гавно оставлять. Откатило заебато, буду пытаться раскрутиться. Удачи мне.... ебать
Старзы сень ваще в ударе) сет в сет 2 раза, фулл в фулл 1 раз, и доезды ривером раза 4 ) ну и плюс 4 сета здохло на 4флеш и 4 стрит досках, ебаный бред)