Хиро вон безоснованно спалил. Человек не хотел ник говорить, а ты выложил. Повторяюсь долг он же вернул. Откуда ты знаешь что не всем? По той теме понятно что одному он точно вернул и с процентами, за месяц вроде управился. Я думаю оставшиеся просто неотписались что им тоже вернул. Могу ошибаться я за 20 сек тему пробежал и закрыл, потому что мне не интересно в чужом личном белье копаться. А я просто так тут вообще вякаю. В чем мне быть замешанным с хиро?)) В той фигне что он тут устроил? Нахуя?)) Я и сам был рад постебать его в начале, потому думал вообще ишак там лютый который будет катать гиперХА по мартингейлу какому-нибудь)) Но тут ты ник его открыл, я посмотрел шарк и понял что он обычный игрок в покер лучше большинства кстати и играет не гиперха по мартингейлу)) Ну и мне прям перестало хотеться стебаться над ним. Он по сути ничем не отличается от большинства игроков, просто громкое заявление сделал.
Ну спроси. Мне то похуй что там кто-то кому-то 3к рублей должен или не должен. Я к тому что ты не в том месте вылез чтоб разоблачить уебана. Хиро просто наивный мальчик, решивший что поставит себе цель и добьется. Таких щас полно. И блогерством щас многие болеют и вот он один из них. Такие не приносят вред окружающим, поэтому их можно не трогать. Тут не ты один мог его ник вычислить, но умные люди мимо прошли. А ты вот вылез сыщик хуев .
SinX, я не думаю что он наивный сейчас он набьёт 1к в покер на ставках подымет ещё 1к инвестирует куда нибудь деньги подымит 10к и народ к нему потянется захочет войти в долю рискуя к примеру не зная что он за человек и какое у него прошлое я не считаю что это чужое бельё здесь все братья завтра он кинул когото сегодня он кинет меня так что ты неправ!!!
Gavs @ 29.9.2014 SinX, я не думаю что он наивный сейчас он набьёт 1к в покер на ставках подымет ещё 1к инвестирует куда нибудь деньги подымит 10к и народ к нему потянется захочет войти в долю рискуя к примеру не зная что он за человек и какое у него прошлое я не считаю что это чужое бельё здесь все братья завтра он кинул когото сегодня он кинет меня так что ты неправ!!!
Ну это перегнул ты) А так ладно извини. Все же долги это не красиво в любом случае. Но можно было бы все равно когда ты это раскопал ему в личку пригрозить и все. Upd: А блин тогда бы ты репу себе не поднял, че-то я туплю
Мы не можем не совершать ошибки. Они — часть нашей жизни. А самое главное — они помогают нам найти правильный путь.
В жизни каждого человека есть моменты за которые нам стыдно,
Для меня, это тот самый случай с беккингом... (я действительно не хотел, что бы Вы узнали об этом, до тех пор пока я не верну всем беккерам деньги) Но в нашей жизни всё происходит именно тогда, когда и должно произойти и именно так как и должно.
Я верю в это.
Случай с беккингом - это то, что на самом деле произошло со мной. Меня бекнули: Алексей Ионкин (ion68), Игорь Фист (Kastet13), Майк Сафронов (Eskimoi), а я проиграл.
Но мне стыдно не за то, что я проиграл, а за то, я повел себя безответственно и играл не только то, что обещал, но и подключал другие игры, а в результате проиграл...
Да, я допустил, ошибку, оступился, потому что я такой же человек как и Вы, а людям свойственно ошибаться.
НО, как только Gavs, поведал Вам, о случившимся со мной инциденте, я получил вот это:
Суть в том, что ты делаешь "Deposit" и получаешь деньги (не T$, ни билеты, а деньги, которые ты уже можешь вывести) Почитав на форуме я понял, что в общей сложности смогу получить ~ 750$ - 800$ чистыми.
"Бельё нашли и деньги для возврата пришли", потому что всё происходит тогда, когда и должно произойти! Не раньше, не позже...
Думаю, что это произошло, потому что мы должны уладить это сейчас, раз и навсегда!
Разумная осторожность человека выражается не в том, что он никогда не совершает ошибки, сколько в том, что он не допускает ее повторения!
Хоть, я вернул всем троим деньги и всё же, мне до сих пор немного стыдно за тот, совершенный мною безответственный поступок.
Я допустил ошибку, оступился и готов смириться с временным унижением, но хотелось бы, что бы Вы, прежде чем в следующий раз кого-то критиковать, помнили, что и он тоже всего лишь человек, такой же как и Вы, а людям свойственно ошибаться.
Если бы не было ошибающихся, откуда бы брались мудрецы?
Я чуть не всплакнул. Пойду тоже всем отдавать деньги))
mwinn @ 29.9.2014 Суть в том, что ты делаешь "Deposit" и получаешь деньги (не T$, ни билеты, а деньги, которые ты уже можешь вывести) Почитав на форуме я понял, что в общей сложности смогу получить ~ 750$ - 800$ чистыми.
Nick I: - "Мне как-то не понятен смысл данных видео. Будут ли в этих видео советы как играть в покер?"
mwinn: - "Nick I, это хороший вопрос. Дело в том, что я не из тех парней, которые любят потрищать языком, дабы просто потрищать. Предпочитаю меньше говорить, но больше делать. Но если у Вас, есть идеи и предложения, о том, что бы еще можно было добавить в эти коротенькие ежедневные отчёты, то я с удовольствием выслушаю все Ваши предложения и возможно, что то даже добавлю.
Друзья, вопрос ко ВСЕМ Вам:
"Что бы Вы еще хотели увидеть или услышать в ежедневных коротеньких видео отчётах, кроме оглашения результатов? Есть идеи, предложения?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.