Привет всем. Да навалилось тут перед нг за полтора месяца,родне помогаю. На покер можно сказать подзабил пока, с января надеюсь вернуться в катку плотную,но что катать не имею и понятия, ха гт как то уже не интересно стало, картель на 30 пока сидит, знакомый сказал их сейчас там поменьше стало, но со временем наберут народу еще. Сказал что ему тоже не очень нравится хоть о ни сам в картеле, игра с регами все таки подкашивает рой.
В зал тоже пока не хожу около полу месяца, с разъездами туда сюда, совсем не было времени. Вес потерял ппц, весил 83 стал 76, много воды ушло и мышечной, с января будем наращивать мясо снова и силовые тоже. У нас в городе будут проводить 31 января и 1-го февраля соревнования по лифтингу, но я к ним не подготовлюсь никак за месяц, что печально,очень хотел выступить первый раз в жизни
Подумываю спины катать,но что то мне подсказывает что иметь бр 1000би и катать какой нибудь лимит не фонтан. Плюс тренеровки по ним уже на поток поставили, так что это лишь дело времени когда там станет тесно.
Остается выбор плоские гт, мтснг с мтт, ну и кеш.
Кеш сразу отпадает т.к. не могу я его катать, просто не могу.
Мтснг и мтт это длиннющие сессии, иногда же может просто на них не быть времени
Плоские гт,хрен их знает, у михея пока не очень что то в них складывается,хотя опыт игры ха там бы пригодился
Может кто что подскажет ?
У меня даже планов на НГ никаких ппц, с родными за столом посижу. Ну и все как бы. Со всей суетой даже не успел к кому то на хвост упасть чтобы дома всю ночь не сидеть...
А так всех с Наступающим Новым годом. Пусть год Козы или Овцы будет лучше года Лошади!
Сам еще не глядел,но думаю на уровне !