Всем привет. Завожу блог,но понятия не имею для чего. Точнее цель у него одна. Как себя за мотивировать на плотный гринд ? Катаю ха гт на данный момент 7-ки. Начал подъем с 1.5 вначале лета. Все было нормально двигался по лимитам, но тут застрял. Прям погряз на этом 7-ом лимите,не могу его побить и все. Катал один стол, но решил что пора начинать вкатываться в два, а то дистанцию очень долго и мучительно буду набивать. Знаком с одним регом 30-ок, иногда записываю короткие видосы и скидываю ему на анализ, спасибо ему за то, что мучается со мной Месяц кончается, и вот сижу думаю какую поставить себе цель на октябрь, чтобы плотно катать и не отлынивать? Чутка графиков. Вся дистанция с начала лета по всем лимитам 1.5 3,5 Ну и 7-ки
Помимо покера еще в зал хожу,так же с начала лета, после годового перерыва из за травмы плеча. Стал увлекаться лифтингом, но т.к. только 3 мес всего занимаюсь результаты пока не фонтан Жим 110 Присед 140 Становая 160. Свой вес 81.5, на начало лета был 74. Изначально пришел в зал чтобы подтянуть тело и быть в форме как и большинство новичков наверно, но постепенно стал цеплять лифтинг. Ну и еще потому что в городе нет других направлений по типу кроссфита или тяжелой атлетики. Постепенно покупаю себе экипу. Пока смог приобрести только пояс и штангетки. Еще бинты кистевые нужны бы и бинты коленные как дойду в приседе до 170+кг.Спорт пит еще жру, креатин и BCAA витаминки энимал пак еще пришли, решил пропить курс осенью и весной, 11 таблеток за раз надо сжирать. Дозы на лошадей каких то расчитаны. Да кстати возраст 26 лет, химку не колем К чему столько слов не знаю, но и пустой страницы оставлять не хотелось. Ремешок Шатнгеточки Sabo А вот это еще надо будет приобрести Бинты кистевые Inzer Куплено Бинте коленные так же Inzer Для начала наверно цель себе поставим докупить экипу На все про все надо около 100 баксов. Ну еще и на бцашки и креатин тоже деньжат надо. Спорт пит кстати заказываю из за бугра с сайта Vitacost цены низкие даже с доставкой
После просмотра угнать за 60 секунд просто влюбился в эту красавицу happyheart.gif Но так как цена на нее огого, поставлю как долгосрочную цель вот крутотенюшку. Цена 2 ляма уже в россии.
После просмотра угнать за 60 секунд просто влюбился в эту красавицу Но так как цена на нее огого, поставлю как долгосрочную цель вот крутотенюшку. Цена 2 ляма уже в россии.
от_неХер_делать @ 27.9.2014 Привет как будто ко мне в дневник подглядел. Успехов
Вполне не мало вероятно Спасибо. Но кроме покера больше хз о чем тут строчить, ну а зал для меня теперь второй дом
После проходки,приполз домой, сползал в душ,пожрал рису с курицей и прилег на чутка, и блин даже не заметил как вырубился. В итоге проснулся только, и чет катать совсем не хочется. Как то с этим надо бороться. Первым делом надо пожрать
NoisyDevil @ 27.9.2014 Успехов. Малан the best. Кокляева видел в живую огромен просто пииии....ц
Спасибо. Малан сейчас похудел даже. Очень переживал за него когда 310 на него рухнули во время выступления в 2013, но как в интервью сказал все обошлось, и даже ребра целы. У Кокляева рост шикарный, очень жду когда он уже экипу освоит и будет выступать на титанах 2015. Сарычев очень здорово выглядит при 180 весе, прям во время треньки коржики трескает, тоже наверно так буду делать, а то массушка встала своя,а хочется 90 кг
NoisyDevil @ 28.9.2014 Не советую так жрать. Жира наберешь и все.
Я норм питаюсь курица грудка вареная,гречка,рис,перловка, овсянная каша. Бца креатин как допы. Я не стремлюсь в такую весовую как они, хочется в 100 выступать или до 100. Ну овощи там еще всякие чтоб пищеварние совсем не сломать Во время треньки жрать что нибудь буду,если свой вес вообще встанет и я ни одного кг месяца за 3 не наберу Плохо без тренера заниматься, хоть и инфы в инете всякой в избытке. Все равно ощущения то, что то не так делаешь.
попробуй покачайся набрать массу... мне кажется с твоими результатами экипа не нужна... я кмс делал (экипировочное) без экипы. нарабатывай объемы... тот же малан очень много качался перед тем как делать всего три упражнения)) ну и витамины начинай потихоньку))))
NoisyDevil @ 28.9.2014 попробуй покачайся набрать массу... мне кажется с твоими результатами экипа не нужна... я кмс делал (экипировочное) без экипы. нарабатывай объемы... тот же малан очень много качался перед тем как делать всего три упражнения)) ну и витамины начинай потихоньку))))
Я пока без экипы хочу начать выступать, вообще пока сложно делать все три упражнения за один день. Для проверки пробовал один раз,к становой тяге я уже еле полз. Так что пока набираем массушку и качаем силовушку. Витаминчики Энимал пак жру 2 раза в год, осень весна. При моем весе думаю 1 пакета в день хватает,как раз на 2 курса делю по 22 пакета. 11 таблов пить это ппц, графин воды уходит,хорошо что сейчас креатин еще жру дак воды много надо пить
NoisyDevil @ 28.9.2014 крутое видео с Кокляевым! очень многое можно перенести на покер
NoisyDevil @ 28.9.2014 я про другие витамины завтра поищу прогу одну которую мне писали напишу ее в своем блоге так что почитай ее и попробуй поделать))) думаю понравиться
Те витаминки не хочу, пока свои результаты прут. Гянем прогу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю ха гт на данный момент 7-ки. Начал подъем с 1.5 вначале лета. Все было нормально двигался по лимитам, но тут застрял. Прям погряз на этом 7-ом лимите,не могу его побить и все. Катал один стол, но решил что пора начинать вкатываться в два, а то дистанцию очень долго и мучительно буду набивать. Знаком с одним регом 30-ок, иногда записываю короткие видосы и скидываю ему на анализ, спасибо ему за то, что мучается со мной
Месяц кончается, и вот сижу думаю какую поставить себе цель на октябрь, чтобы плотно катать и не отлынивать?
Чутка графиков.
Вся дистанция с начала лета по всем лимитам
1.5
3,5
Ну и 7-ки
Помимо покера еще в зал хожу,так же с начала лета, после годового перерыва из за травмы плеча. Стал увлекаться лифтингом, но т.к. только 3 мес всего занимаюсь результаты пока не фонтан
Жим 110 Присед 140 Становая 160.
Свой вес 81.5, на начало лета был 74.
Изначально пришел в зал чтобы подтянуть тело и быть в форме как и большинство новичков наверно, но постепенно стал цеплять лифтинг. Ну и еще потому что в городе нет других направлений по типу кроссфита или тяжелой атлетики. Постепенно покупаю себе экипу. Пока смог приобрести только пояс и штангетки. Еще бинты кистевые нужны бы и бинты коленные как дойду в приседе до 170+кг.Спорт пит еще жру, креатин и BCAA витаминки энимал пак еще пришли, решил пропить курс осенью и весной, 11 таблеток за раз надо сжирать. Дозы на лошадей каких то расчитаны. Да кстати возраст 26 лет, химку не колем
К чему столько слов не знаю, но и пустой страницы оставлять не хотелось.
Ремешок
Шатнгеточки Sabo
А вот это еще надо будет приобрести
Бинты кистевые Inzer Куплено
Бинте коленные так же Inzer
Для начала наверно цель себе поставим докупить экипу
На все про все надо около 100 баксов.
Ну еще и на бцашки и креатин тоже деньжат надо. Спорт пит кстати заказываю из за бугра с сайта Vitacost цены низкие даже с доставкой
После просмотра угнать за 60 секунд просто влюбился в эту красавицу happyheart.gif
Но так как цена на нее огого, поставлю как долгосрочную цель вот крутотенюшку. Цена 2 ляма уже в россии.