Околонулевой покер!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4789
  • Постов
    447
  • Просмотров
    39,214
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +930
1 4 5 6 7 23
  • Думаю напряжно бросать курить и одновременно нормально катать, я так понял ты много столов катаешь, попробуй снизить количество кардинально и потом постепенно увеличивай
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • действительно катал до 24 столов. 12-16-18-24.... понял что нет никакого смысла играть больше 12 столов... просто это никак не дает плюс к винрейту...
    сейчас только 12, ни больше ни меньше )))
    меньше уже реально скучно на ФР, Шмакс может и нормально катать 6-8 столов, а ФР 12 самое то...

А по поводу курения и катки - сложность одна - я привык выйти покурить если что не так... успокоится и вернуться... и без этого реально сложно... ну, посмотрим, может и правда получиться бросить.
    Ответить Цитировать
    52/294
    + 0
  • Да, в покере что то не так бывает частенько
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • sashafeles @ 28.11.2014
    .с курением оказалось намного сложнее чем казалось, еще бы, курю сколько себя помню... с 7-го класса, если не раньше но придется сделать все чтобы бросить. ибо это очень важно...

Нормальные мужики если хотят бросить курить, то они сразу бросают и не уменьшают дозу, тоже самое что алкоголику сказать что бы в место 0.5 брал 0.25 и так до 0, ну бросит ли он? думаю ответ очевидный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Да кури не замарачивайся))) Курить эт аффигенно))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • задолбало это бросание курить... серьезно, целый день думаю об этом...
    "покурю через час чтобы на весь день хватило"
    "еще 1 сигарета на сегодня"
    и прочие мысли... и они крутятся круглосуточно.
    7091059.png

короче так, это последний раз когда я выкладываю этот график. я буду стараться бросать дальше, правда буду. но не буду больше ставить эти рамки. Деда бросил, батя бросил и я брошу.

Буду максимально концентрироваться на покере. За последнюю неделю залил ужасно. Надо работать, надо побить этот чертов нл2...
    Ответить Цитировать
    53/294
    + 0
  • Итоги за ноябрь.
    Плохо. Мало.
    7100303.png

Немного комментариев по всем датам помогают мне избавиться от каких либо психологических ликов.
    И график исключительно за обычные столы которые играю последние пол месяца:
    7100343.png

Понял что я нихрена не умею справляться с тильтом,
    Понял что моя игра на очень слабом уровне,
    Понял что ничего не понял.

В прошлом месяце залил 130$ вроде бы, в этом заработал 70$, тенденция хоть незначительно, но положительная.

Короче, расписывать планы на след. месяц не буду ибо хз что буду делать.
    Пока я тут. Безуспешно. Но не сдаюсь.
    Ответить Цитировать
    54/294
    + 1
  • sashafeles @ 30.11.2014
    Но не сдаюсь.

Вот это самое главное=)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Первая сессия зимы
    7100925.png

Заебись так... играть 3 часа под утро... и заканчивать в 0... с недобором по ЕВ 4 БИ...
    Продолжаем борьбу!
    Сообщение отредактировал sashafeles - 1.12.2014, 6:34
    Ответить Цитировать
    55/294
    + 0
  • sashafeles @ 1.12.2014
    Первая сессия зимы
    7100925.png

Заебись так... играть 3 часа под утро... и заканчивать в 0... с недобором по ЕВ 4 БИ...
    Продолжаем борьбу!

тащиии=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Порой динамика влияет на меня довольно плохо... продолжу серию своих раздач против 1-го фиша...
    И так: опп за время игры за столом (58 рук) статы 69/20 стек 500 ББ

мои раздачи против него в которых нужно было находить фолды, но так трудно это сделать против таких неадекватов... это сказывается на кошельке. смотрим

1)

MP1: $2.16
    MP2: $2.00
    CO: $2.00
    BTN: $8.49
    SB: $1.58
    BB: $2.00
    Hero (UTG): $2.00
    UTG+1: $2.17

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K J
    Hero raises to $0.06, UTG+1 raises to $0.10, 3 folds, BTN calls $0.10, 2 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.33) 4 3 J (3 players)
    Hero bets $0.20, UTG+1 folds, BTN calls $0.20

Turn: ($0.73) K (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.73) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.35, Hero calls $0.35

Final Pot: $1.43
    BTN shows J A (two pair, Aces and Jacks)
    Hero mucks K J
    BTN wins $1.38
    (Rake: $0.05)

2)

UTG: $2.00
    UTG+1: $2.00
    MP1: $4.17
    MP2: $1.62
    CO: $3.75
    BTN: $1.23
    Hero (SB): $2.01
    BB: $2.20

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with T K
    2 folds, MP1 raises to $0.04, 3 folds, Hero calls $0.03, 1 fold

Flop: ($0.10) 2 A 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.20) T (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.09, Hero raises to $0.26, MP1 calls $0.17

River: ($0.72) 2 (2 players)
    Hero bets $0.48, MP1 raises to $0.96, Hero calls $0.48

Final Pot: $2.64
    MP1 shows 2 2 (four of a kind, Deuces)
    Hero mucks T K
    MP1 wins $2.55
    (Rake: $0.09)

3)

UTG+2: $2.31
    MP1: $2.00
    MP2: $2.57
    CO: $8.69
    BTN: $1.53
    SB: $2.01
    BB: $2.00
    Hero (UTG): $2.14
    UTG+1: $1.88

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $0.06, 3 folds, MP2 calls $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.26) A 7 6 (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, MP2 folds, CO calls $0.16, SB folds

Turn: ($0.58) 4 (2 players)
    Hero bets $0.34, CO raises to $0.68, Hero calls $0.34

River: ($1.94) K (2 players)
    Hero bets $0.60, CO raises to $7.79 all in, Hero calls $0.64 all in

Final Pot: $4.42
    CO shows 8 5 (a straight, Four to Eight)
    Hero shows K A (two pair, Aces and Kings)
    CO wins $4.27
    (Rake: $0.15)

Ответить Цитировать
    56/294
    + 0
  • Продолжаю долбить в 0...
    Ночная сессия длительностью в 5! часов непрерывной катки закончилась довольно предсказуемо.... надо же соответствовать названию блога
    7121106.png

А если серьезно то очень хотел вывести сессию в 10бб/100... но пока как обычно )
    Ответить Цитировать
    57/294
    + 0
  • По поводу раздач:
    В первой думаю терн стоит проставлять , пот-контролить тут хреновая затея, потому что если ривер еще одна черва, то считай подарил деньги. А так ставкой ты проверяешь его, и заставляешь платить за потенциальный флэш если у него флэш-дро. Хотя в данной ситуации он бы конечно не сфолдил, но у него вполне себе могли оказаться руки с которых можно добирать, а в случае натса он бы просто запушил или типо того, если он фиш) Впрочем тут все на тоненького, ну а после его ставки на ривере конечно надо падать.
    2) Здесь думаю все нормально,чисто кулерок такой.
    3) Тут терн легкий фолд, если фиш коллит флоп и потом на терне мин рейз дает значит он точно доехал.
    Сколько я встречал фишей на НЛ2, то тут у них тенденция скорее телефонов,нежели диких агрессоров, попадаются конечно и безбашенные,но в основном ждут хорошего совпадения и начинают повышать, а так готовы на что угодно коллировать, поэтому желательно играть в них бет бет бет,чтоб за все последуюшие улицы они очень дорого платили. Послоуплеить можно против регуляра или более менее адекватного типа,а так не имеет особого смысла.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • да, я тоже заметил тенденцию телефонов, но я сам не очень люблю раздувать банки, может из за этого и винрейт такой слабый... потому что пытаюсь более аккуратно играть...
    сегодня сделал небольшой шот на нл5...
    7130358.png

напряжение сильное... ибо понимание того что слив 5-ти БИ на нл5 это куча времени отбивания на нл2 напрягает.
    либо переходить совсем, к чему я не готов пока, либо играть так будто, разницы нет и не смотреть на результаты во время сессии вообще.

пока что продолжаю долбить нл2, буду иногда катать сессии на нл5, посмотрим что получится... все равно рано или поздно придется переходить, но лучше раньше )
    Ответить Цитировать
    58/294
    + 1
  • Королями там Тузов окучил?)))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Привет! Виделись за столами) Удачи тебе

sashafeles @ 3.12.2014
    надо же соответствовать названию блога

Как корабль назовешь так он и поплывёт...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати да,я тоже попытался на НЛ5 выползти с 20 БИ и как назло начались все эти кулера, короли в тузы, сет в сет и прочие нехорошие вещи. В итоге когда ушел в -6 БИ просто сидел и офигевал что же мне делать. Повезло что потом собрался и почти все отбил, а так конечно это опасно очень. Лучше подкопить бай инов чтобы уже не бояться так сильно и играть в свое удовольствие.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Roneloren @ 4.12.2014
    Королями там Тузов окучил?)))

почти... я сразу исполнять начал ... в битве БТН против СБ >
    мне почему-то казалось что рестилят шире на нл5 и запихал проверить
    Rock @ 4.12.2014
    Привет! Виделись за столами) Удачи тебе

Как корабль назовешь так он и поплывёт...

спасибо, и тебе удачи... а ник какой на ПС?)
    а про корабль не не... будем тащить и будет плюсовый покер )))

AlexeyKing1994 @ 4.12.2014
    Кстати да,я тоже попытался на НЛ5 выползти с 20 БИ и как назло начались все эти кулера, короли в тузы, сет в сет и прочие нехорошие вещи. В итоге когда ушел в -6 БИ просто сидел и офигевал что же мне делать. Повезло что потом собрался и почти все отбил, а так конечно это опасно очень. Лучше подкопить бай инов чтобы уже не бояться так сильно и играть в свое удовольствие.

я не этого боюсь, кулеров и прочей хрени я насмотрелся на нл2... у меня там ЕВ в 2 раза больше прибыли...
    давят сами по себе цифры в ХМ... когда видешь 15$ в минус, что впринципе нормально для нл5, то страшно становится... а по поводу БР хз,
    для комфортной игры действительно думаю надо где-то 40БИ.

Полюбому я еще не побил нл2 как планировал, но это близко, и надо закрепить результат в 8-10ББ/100 чтобы более уверенным быть.
    Сообщение отредактировал sashafeles - 4.12.2014, 19:18
    Ответить Цитировать
    59/294
    + 0
  • добавил скайп в профиль. если будут желающие обсуждать раздачи да и вообще игру по профильной дисциплине, велкам :)
    Ответить Цитировать
    60/294
    + 0
  • sashafeles @ 4.12.2014
    спасибо, и тебе удачи... а ник какой на ПС?)
    а про корабль не не... будем тащить и будет плюсовый покер )))

Так тащи же!
    Ник отправил в ЛС.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.