В общем, повторяется вчерашнее.
Я ставлю 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признание судьёй, что в указанных постах нет ни одного лживого - с меня публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Ты ставишь 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признания судьёй одного и больше лживого поста из предоставленных - с тебя публичная тема в виде единичного поста в новой теме в разделе политика о признании самого себя лжецом и треплом.
Наличие у пользователя Garyn28 двух постов соответствующего указанному критерию в указанный период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 МСК
Доказательство - ссылка на пост в разделе политика. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов будет несколько, для каждого должно быть обоснование.
Garyn28 @ 18.10.2014
Мои требования окончательны, ты обязана предложить 3 моих поста в указанный период и доказать ложь в 2 из них для победы. Ложь в 1 - расход.
Garyn28 @ 19.10.2014
Удаляюсь из темы до примерно 15:00 по Москве. Anderdark, мне хотелось бы видеть твои условия спора с учетом
и ответ на вопрос указанный в посте №82 в этом топике.
полная брехня.
Цитата (Garyn28 @ 18.10.2014) *
По поводу лжи, меня устраивает формулировка: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."
Я ставлю 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признание судьёй, что в указанных постах нет ни одного лживого - с меня публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Ты ставишь 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика и
1. в случае признания судьёй одного и больше лживого поста из предоставленных - с тебя публичная тема в виде единичного поста в новой теме в разделе политика о признании самого себя лжецом и треплом.
flatron_78 @ 19.10.2014
Я вроде все прочитал, но так и не понял вот что: ты обязательно должна доказать лживоть двух постов или хотя бы одного? Кто победит в споре если судья признает лживоть только одного поста? Туплю с утра наверн
Доказательство - ссылка на пост. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование. Garyn28 имеет право опровергнуть мои утверждения опять же своей доказательной базой. Если хотя бы один пост признаётся судьёй ложью - спор выигран мной.
Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.
flatron_78 @ 19.10.2014
Да я и не хотел оценивать кто из вас хочет больше соскочить. Хотел понять просто в каком количестве постов Гарина ты обязуешься доказать ложь. Теперь понял что в одном. Спасибо.
Вообще очень софистический спор. С учетом того,что определения лжи, истины, заблуждения можно очень широко трактовать, тяжело будет определить победителя. В любом случае желаю вам договориться и обойтись без взаимных оскорблений и банов
Anderdark @ 19.10.2014
Вы хотя бы читали что я пишу?
Валегу персонально, я понимаю ты не читатель, а писатель, но всё же думаю, стоит вчитываться в написанное хоть иногда.
Флатрон, я про два поста уже давно согласилась, но как только я согласилась Гарин тут же придумал правило два из трёх. Почитай внимательней, плиз, ты не Валег же, ей Богу.
Валег может напыжится и написать, что два поста из трёх были в первоначальных условиях, но это же Валег, махинациями и подтасовками он уже занимался.