Либо я реально дилетант, либо просто заколдовали меня я не знаю короче как играть и что делать уже. Постоянно наживаю стеки в каждом турнире, потом сет в сет, опять младше. АА < КК и аут... Надо отпуск брать на недели 2 чтоб вообще не играть. Одно раздражение от такой игры
Месяц одно и тоже. В 8 из 10 турниров постоянно наживаю стеки, потом сет в сет, КК < AA, AA < JJ, KK < 3J, АА < A8 и т.д. Могу предположить что с этого вылечу примерно КК < Q9
Не получается толком отдохнуть. Лигу бросать никак нельзя до конца месяца нужно бороться за 5к. Теперь ещё GT анонсировали ROPL, который тоже нужно играть. Сейчас играю 2-3 турнира в день всего. Смотрю воды и основательно взялся за ХМ2. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.