No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,093
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 4 5 6 7 9
  • Решил все-таки отыграть пару сотен раздач перед футболом и внезапно обнаружил у себя за столом Isildur1.
    HXNPdnx.png

Сначала не обратил внимания, поскольку на юнибете можно менять ник по 100500 раз, а потом увидел в лобби:
    YYbEnW5.png

и понял что это настоящий Виктор Блом, который сейчас стримит игру на 4х столах недорогих лимитов на юнибете.

Забавно было смотреть стрим "кумира моего покерного детства" и слушать как он комментарует раздачу сыгранную пару минут назад против меня
    Ответить Цитировать
    57/111
    + 5
  • Мини-марафон. Начало.

День 1: Лучший по качеству игры в мае, но "ЕВ на хлеб не намажешь"
    День 2: В первой половине дня играл неплохо, но против первых натсов у оппов не попрешь. Под вечер уже поплыл. "Жизнь - боль"
    UcnsUvd.png

Юнибет: минус 605 (ЕВ - ХЗ)
    Общая касса (с уч. РБ): 6074,87 (стартовал 9500)
    тут должно быть море нитья, но его НЕ БУДЕТ!!! потому что я НЕ нытик не могу сконвертировать раздачи с микрогейминга

Дисперсия внесла коррективы в мои марафонские планы, в очередной раз, отправив в нокдаун мою покерную самооценку, потому вместо запланированного микса нл200-нл400 буду играть только нл200, пока не подниму банкролл хотя бы до стартовой отметки

Надеюсь до этого не дойдет, но всякое бывает:
    в случае падения банкролла ниже $3000 марафон считается ПРОВАЛЕННЫМ и досрочно заканчивается
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 0
  • B3gM3guk, запости несколько раздач где ты проиграл банки крупные и не показывай итог после покажешь, ну и мысли опиши на тот момент если помнишь конечно.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • realgang, посмотрел только что в ХМе раздачи больше 100бб и не нашел ни одной достойной коллективного обсуждения (очевидные ошибки меня или оппа либо кулера)

+ как я написал в предыдущем сообщении: не могу сконвертировать раздачи с микрогейминга (3,5К раздач сыграл там), а несконвернированные раздачи мягко говоря не очень читабельные
    ***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Prima)
    €200.00 EUR NL Texas Hold'em - Friday, May 29, 10:33:57 ET 2015
    Table Anonymous 200 Max (Real Money)
    Seat 4 is the button
    Seat 1: Player1 ( €396.70 EUR ) - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 7, AF: 1.7, Hands: 1592
    Seat 2: Player2 ( €233.00 EUR ) - VPIP: 28, PFR: 21, 3B: 8, AF: 2.6, Hands: 1573
    Seat 3: Player3 ( €200.00 EUR ) - VPIP: 28, PFR: 20, 3B: 8, AF: 2.3, Hands: 1865
    Seat 4: Player4 ( €300.99 EUR ) - VPIP: 30, PFR: 22, 3B: 9, AF: 2.0, Hands: 1704
    Seat 5: Hero ( €246.00 EUR ) - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 8, AF: 3.0, Hands: 4820
    Seat 6: Player6 ( €287.95 EUR ) - VPIP: 26, PFR: 18, 3B: 9, AF: 1.9, Hands: 1540
    Hero posts small blind [€1.00 EUR].
    Player6 posts big blind [€2.00 EUR].
    Dealt to Hero [ Ad As ]
    Player1 folds
    Player2 folds
    Player3 folds
    Player4 raises [€6.00 EUR]
    Hero raises [€20.00 EUR]
    Player6 folds
    Player4 raises [€30.00 EUR]
    Hero raises [€30.00 EUR]
    Player4 calls [€15.00 EUR]
    ** Dealing Flop ** [ 3h, 4d, 5h ]
    Hero bets [€52.00 EUR]
    Player4 raises [€104.00 EUR]
    Hero raises [€143.00 EUR]
    Player4 calls [€91.00 EUR]
    Player4 shows [6s, 2s ]
    Hero shows [Ad, As ]
    ** Dealing Turn ** [ Kd ]
    ** Dealing River ** [ 2d ]
    Player4 wins €491.00 EUR from main pot

+ после такого шикарного игрового дня, единственное, что я сейчас хочу это посмотреть какое-то легкое позитивное кино и отключится
    Ответить Цитировать
    59/111
    + 0
  • B3gM3guk, Я тут недавно стрим смотрел не вспомню ник парняги, дак вот он катал зум 500 и у них ререйзы не по стандарту идут, там не в 2.5 или в 3 раза крутят, а сразу на х5 крутят, так же и в блеф крутят, к чему я это все, думаю есть смыл задуматься о не стандартных розыгрышах, поиграй нл10 несколько часов потренируйся на кошках=)))))) посмотри как там будут реагировать на твои такие мувы(много денег там все равно не оставишь, а на своем лимите тебя все равно уже знают как регуляра и будет не стандартно для них твоя игра новая) ..... ну я думаю ты понял меня.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • B3gM3guk @ 29.5.2015

Мини-марафон. Дни 3-4

Играл достаточно хорошо, но "автомат все еще не дает". Если в первые 2 дня надо мной издевались на микрогейминге, то вчера-сегодня жестко потерпал на юнибете.
    070dacab8214480092fe9f89beb85133.png

Юнибет: минус 1700
    Общая касса (с уч. РБ): 7553,51 (стартовал 9500)

За май накопилось много негативных эмоций от покера + полностью залился на юнибете из-за чего тяжелее будет собрать днем столы для игры, потому 2 числа уезжаю в небольшую турпоездку по стране, которая должна закончится свадьбой друга в Киеве и соответственно из марафона выпадет где-то 5-6 дней. За это время должен придти на скрилл кэшаут с микрогейминга и где-то с 7го числа я вернусь к марафону.

С учетом неудачного старта и 2х периодов почти недельного отдыха (второй будет в 20х числах) о которых я забыл затевая марафон, получается, что вполне реальная цель "+15,5К за месяца" превращается в "17,5К за 7 недель активного гринда".

Изначально оценивал свои шансы как 50 на 50, сейчас бы думаю вероятность успеха марафона процентов 30, но надеюсь, худшая часть марафона уже позади и после 7 июня график будет идти преимущественно вверх
    Ответить Цитировать
    60/111
    + 1
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В каждом из 5 месяцев этого года я устанавливал свой "рекордный месяц" или "анти-рекордный" и действительно получается, что один месяц я - ДНО, потом внезапно превращаюсь в плюсового регуляра, а потом снова ДНО и так по кругу. Как корабль блог назовешь...

МАЙ 2015: приблизительно МИНУС $9500 АНТИ-РЕКОРД
    в том числе:
    профит/убыток: минус $11 200
    рейкбек и бонусы: +$1400 (еще что-то придет от аффилейтов за рейкгонки, но их буду учитывать уже в результатах июня)
    МТТ: +$300
    спортивные ставки: +$150
    расходы на обучающие материалы: минус $150
    Ответить Цитировать
    61/111
    + 0
  • B3gM3guk @ 31.5.2015
    2 числа уезжаю в небольшую турпоездку по стране, которая должна закончится свадьбой друга в Киеве и соответственно из марафона выпадет где-то 5-6 дней. За это время должен придти на скрилл кэшаут с микрогейминга и где-то с 7го числа я вернусь к марафону.

Домой вернулся только сегодня утром и соответственно из графика вместо 5-6 дней фактически выпало 8 и сейчас чувствую себя отдохнувшим уставшим и разобранным

Результаты по состоянию на 9.06:
    FrwQC4s.png

Юнибет: минус $1055,23
    Общая касса с уч. РБ: $8760,31 (стартовал $9500)

Желание играть в покер сейчас находится на уровне плинтуса и хочется просто поехать за город на речку/озеро/в горы. Игра "через не хочу" обычно заканчивалась трагическими результатами, потому сегодня предоставлю себе еще один день отдыха, а с завтрашнего дня начнется 10 дней без выходных (во всяком случае, так я себе планирую).

С одной стороны я уже "почти при своих" и вылез из ямы первых дней марафона, но с другой отставание от плана марафона уже более чем солидное, но пока НЕ безнадежное.
    Ответить Цитировать
    62/111
    + 3

• Желание играть в покер сейчас находится на уровне плинтуса и хочется просто поехать за город на речку/озеро/в горы.

2 дня ездил днем на речку, а вечером садился катать. Играл более-менее нормально, складывалось плохо, терпел. Сегодня решил остаться дома и отыграть дневную сессию. После
    N6LHl2K.png

я разбил ювилейную 10ю мышку спокойно нажал "sit out next hand" на всех столах и пошел в магазин за вискарем мороженным
    6gwp88pcicnz7k42.jpg

Результаты:
    6F3PMgM.png

Юнибет: минус $1311,18
    Общая касса с уч. РБ: $7004.79 (стартовал $9500)

П.С. подскажите как переименовать блог
    Ответить Цитировать
    63/111
    + 0
  • B3gM3guk, у меня когда был затяжной даун я вышел из положения просто.... Установил доту контру и накачал много новых карт для героев 3)))) неделя прошла, после чего я заново влился в игру!!! Терпеть я не мог такие переезды тильтоустойчевость у меня плохая.))) не играй пока, надеюсь деньги на еду у тебя есть
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • realgang, Марафон я затевал для того, чтобы
    а) набить комфортный банкролл и плотно закрепится на нл400
    б) приучить себя к рабочему режиму, чтобы СТАБИЛЬНО отыгрывать вменяемую дистанцию

Так получается, что вместо этого я сейчас прохожу достаточно дорогой треннинг по тильтоустойчивости

Вспомнил сейчас свой подъем по лимитам и понял, что без даунстриков я бы наверное до сих пор играл 4 стола нл25, жил в райцентре и гордился тем, что зарабатываю 500$ в месяц:
    - благодаря стрику на нл50 осознал, что терял много денег из-за мисскликов и додумался купить монитор, обустроить себе нормальное рабочее место + покупать лейауты для румов с плохим софтом
    - после стрика на 100ке в 2013м наконец-то прокачал игровую дисциплину и почти перестал играть "под пиво", выключаю во время игры скайп и не открываю браузеры,
    - в прошлом году, когда полгода отыграл в 0 старзовский зум и просто проел свой банкролл, наконец-то научился более-менее рационально тратить деньги
    - с февральского стрика вынес урок о том, что вместо нытья, пьянок и просмотра сериалов нужно больше работать над теорией.

Даже в случае полного провала марафона (слив до 3К) у меня останется более-менее нормальный банкролл для игры на нл100 + нет необходимости в кэшаутах на ближайшие пару месяцев + не исключено, что когда-то дистанция все же вернет свой "должок по ЕВ".

Короче говоря: полтора месяца даунстрика НЕ выбили из меня покерного оптимизма .
    Ответить Цитировать
    64/111
    + 5
  • Ты что 400 с бром в 7 тищь катаеш? Надо с тобой гемблить поактивней
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ShootMeStranger, вчера днем было $9,5К
    у меня большой опыт игры с агрессивным БРМом, потому ссыкливых фолдов из-за того что "давят деньги" ты от меня не дождешься

я - лудоман

на самом деле просто есть запасной банкролл на "черный день"
    Ответить Цитировать
    65/111
    + 0
  • B3gM3guk @ 13.6.2015
    на самом деле просто есть запасной банкролл на "черный день"

почки?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • ShootMeStranger @ 13.6.2015
    почки?

krestnyy-otec_18623553_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    66/111
    + 0
  • Вчера вечером сыграл небольшую сессию и это оказалась максимально бездарно сыгранная тысяча раздач за которую я любезно подарил оппам почти $2К.

Общая касса с уч. РБ: $5321.82 (стартовал $9500)

Для достижения поставленной цели нужно нажить 20К за 30 рабочих дней, что на данный момент представляется мне НЕреальным без эпического апстрика и внезапного подьма моего скилла, потому стоит признать шансы на успех марафона остались сугубо теоретические.

Минус 4,5К за 2 дня не проходят бесследно для психики, а это значит, что надо взять перерыв. Пару дней без покера + пару дней теории должны вернуть меня в нормальное рабочее состояние. Надеюсь за это время у меня получится выбросить из головы этот полторамесячный покерный ад, вернуть былую уверенность в своей игре и достойно продолжить марафон.
    Ответить Цитировать
    67/111
    + 0
  • B3gM3guk @ 14.6.2015
    Минус 4,5К за 2 дня не проходят бесследно для психики, а это значит, что надо взять перерыв. Пару дней без покера + пару дней теории должны вернуть меня в нормальное рабочее состояние. Надеюсь за это время у меня получится выбросить из головы этот полторамесячный покерный ад, вернуть былую уверенность в своей игре и достойно продолжить марафон.

По факту получилось полдня без покера, потом полдня теории и я решил, что нахожусь в "полной боевой готовности". Вчера вечером и сегодня играл по моим меркам весьма неплохо, но результат снова полностью соответствовал "ЕВ на хлеб на намажешь". Закончились эти мучения адской 3-минуткой в течении которой я саданул 4 стэка (на двух столах одновременно вляпался КК в АА префлоп, через минуту сет < монстр-дро на флопе и в догонку 100% тильтовый идиотский блефовый пуш на ривере).
    dfa7x6q.png

Юнибет: плюс $297,03

Общая касса с уч. РБ: $4600.74 (стартовал $9500)
    Ответить Цитировать
    68/111
    + 0
  • Посмотрел сегодня турнирные таблицы отборочных групп к футбольному ЕВРО-2016 и словил себя на мысли, что даже у сборной Фарерских островов шансов в попасть в финальную часть ЕВРО больше, чем у меня выполнить цель этого марафона.

Формально до падения ниже уровня установленного плинтуса марафона осталось еще $1600, но реально оценив свои шансы и психологическое состояние (сегодня всю снились сны о покере и по ходу я проснулся уже в тильте), я снямаюсь с дистанции и признаю, что победу в этом марафоне техническим нокаутом одерживает Дисперсия Даунстриковна (тренеры: мои бездарность, лень и тильт).
    хорошо хоть ни с кем не спорил на результат марафона
    Ответить Цитировать
    69/111
    + 1
  • Деньги на жизнь и более-менее приличный банкролл у меня все еще остались, потому, думаю, сейчас самое время вспомнить, что надворе лето, отдохнуть и заодно уделить внимание запущенным и когда-то отложенным на потом делам:
    - привести в порядок свое физическое состояние (мой вес 89 кг, при росте 180 см, мышц - 0)
    - занятся проблемами со своей спиной (с детства сколиоз и периодически болит спина), сходить к врачу и дисциплинированно следовать его советам
    - решить стоматологические вопросы (поменять старые пломбы, удалить бесполезные зубы мудрости)
    - ограничить до минимума употребление алкоголя
    - сделать косметический ремонт и поменять мебель в квартире родителей
    - сделать себе шенгенскую мультивизу хотя бы на год
    - сьездить отдохнуть (в идеале: недельку в Карпаты, недельку на море)
    - арендовать себе новую приличную квартиру во Львове (каким-то образом забыл упомянуть в блоге, что в начале мая временно переехал в родной райцентр) и где-то в начале августа переехать обратно во Львов
    - просто навести порядок в своей голове, разобраться в том, чего я хочу от жизни и как этого достичь (сейчас чувствую, что в моей жизни слишком много какой-то хаотичности, бесполезности и потерянности).

Что касается покера, то серьезно займусь теорией (в принципе тоже вполне подходит под определение "запущенные и когда-то отложенные на потом дела") + надо проанализировать свое разгромное поражение в марафоне и печальные результаты мая, а потом сделать правильные выводы о причинах сложившееся ситуации.

Играть тоже буду, но это будут совершенно никчемные обьемы, которые мне стыдно было бы назвать "продолжением марафона", чисто для того, чтоб теория лучше запоминалась на практике.

Если не случится какого-то форс-мажора, то в августе, после обратного переезда во Львова, с новыми силами и новыми знаниями приступлю к активной игре и снова попробую покорить нл400.
    Ответить Цитировать
    70/111
    + 5
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.