Дневник игрока PLO (Mihas')

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4341
  • Постов
    146
  • Просмотров
    16,474
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +201
1 4 5 6 7 8
  • Mihas @ 14.11.2014
    общий вывод 3000$ с начала месяца

Гратц! Действительно, отличный результат - а еще не прошла даже половина ноября. Страшно представить, чего ты добьешься к НГ.

P.S. Может, в честь этого достижения выложишь все-таки пару сдач с пятисотки? Очень интересно, хочется поучиться
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Mihas @ 14.11.2014
    Всем доброй ночи! Сегодня наконец-то смог вернуться к игре) Отыграл около 600 раздач, тк сел катать уже после 2-х ночи. Очень жестко переезжали на PLO500, но все обошлось)))

Привет, а можешь показать на графике раздачи, в районе каких раздач тебя очень жестоко переезжали?
    Я читал в книжках, что когда переезжают, то линия ЕВ идет резко вверх, а линия профита - резко вниз.
    Искал-искал такие штуки на твоем графике, не нашел.
    Это я что-то не так понимаю из-за неопытности или в книжке опять наврано?

ЗЫ. График крутой, конечно, восхищаюсь.
    Даже у Фрозера такого не было.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Julio, вот опять ты о книжках всяких там да теоретических знаниях, ты ж уже взрослый и опытный в покере человек, и наверняка не раз слышал о том что профи неохотно делятся своими знаниями чтоб не ухудшать поляну, а самые продвинутые из таких профи пишут книги, чтоб таких как мы новичков вводить в заблуждение.

И вообще о успешности игрока судят исключительно по его профиту, а не каких то там раздачах и линиях ев.

Михась, крутой профит, молодца! я так понимаю ты на ХА забил?
    выложи самую веселую раздачу, где оп повел себя неадекватно с твоей точки зрения
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Как же заеБ..сЬ, поумничать на форуме, когда ты идешь в плюсе! Пожалуй этим и займусь, пока есть свободное время))) Это конечно шутка, друзья;))) Спасибо за поддержку!! Начну по порядку:
    shuffling_madness @ 14.11.2014
    P.S. Может, в честь этого достижения выложишь все-таки пару сдач с пятисотки? Очень интересно, хочется поучиться

Сомневаюсь, что можно чему-то научиться, разобрав пару раздач. Чтоб неплохо играть, надо играть и еще думать. Выложу ради интереса))
    Julio @ 14.11.2014
    Привет, а можешь показать на графике раздачи, в районе каких раздач тебя очень жестоко переезжали?

Я с этими графиками не особо понимаю, где-то в районе 6519 раздачи. Я не сказал, что часто, но жестко я попал на нормальную часть от моего банкрола, и это видно на графике, он плюсовой, но выигранные деньги я вывожу, поэтому для меня это была существенная сумма и заставило сердце биться быстрее))
    misakm @ 14.11.2014
    я так понимаю ты на ХА забил?
    выложи самую веселую раздачу, где оп повел себя неадекватно с твоей точки зрения

На ХА я не забил, а просто пока как-то не играется. В этом графике есть и ХА PLO50. Раздачи постараюсь выложить, только сейчас разберусь, как это сделать, я еще ни разу их не выкладывал. Есть там моменты, ради которых хочется играть на лимите PLO500)) И в связи с этим напомню себе и поделюсь с Вами своим 3-им покерным правилом, которое я соблюдаю лучше всего: "Не жадничать!"

http://www.youtube.com/watch?v=kmHWBo46iow
    Ответить Цитировать
    45/78
    + 0
  • В этой раздаче я понял, что чел блефует на 80%, не естественно проходил розыгрыш
    PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 123.77 BB (VPIP: 31.15, PFR: 21.31, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 65)
    SB: 100 BB (VPIP: 28.57, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    BB: 102.11 BB (VPIP: 50.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    UTG: 534.45 BB (VPIP: 37.50, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
    MP: 297.75 BB (VPIP: 24.64, PFR: 18.25, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 139)
    Hero (CO): 100 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, fold, Hero raises to 7 BB, fold, fold, fold, UTG calls 5 BB

Flop: (15.5 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 10.5 BB, UTG calls 10.5 BB

Turn: (36.5 BB, 2 players)
    UTG bets 35.94 BB, Hero calls 35.94 BB

River: (108.38 BB, 2 players)
    UTG bets 107.82 BB, Hero calls 46.56 BB and is all-in

UTG shows (One Pair, Eights) (Pre 31%, Flop 13%, Turn 0%)
    Hero shows (Straight, Five High) (Pre 69%, Flop 87%, Turn 100%)
    Hero wins 200.94 BBPokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Это просто, как я словил хорошую руку:
    BTN: 278.86 BB (VPIP: 22.58, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 31)
    SB: 306.64 BB (VPIP: 31.58, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 19)
    BB: 127.38 BB (VPIP: 34.43, PFR: 24.59, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 127)
    Hero (UTG): 199.44 BB
    MP: 665.6 BB (VPIP: 40.31, PFR: 24.03, 3Bet Preflop: 10.87, Hands: 131)
    CO: 100 BB (VPIP: 33.33, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)

Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, fold, SB calls 2 BB, BB calls 1.5 BB

Flop: (7.5 BB, 3 players)
    SB bets 7.16 BB, BB calls 7.16 BB, Hero calls 7.16 BB

Turn: (28.99 BB, 3 players)
    SB bets 28.43 BB, fold, Hero calls 28.43 BB

River: (85.84 BB, 2 players)
    SB bets 42.64 BB, Hero raises to 85.28 BB, fold

Hero wins 170.55 BB

А в этой раздаче конкретно ступил, я на флопе был уверен на 99%, что у него на руках именно дама с семеркой, а даже не две семерки. Проверил, называется)PokerStars - $5 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: 284.42 BB (VPIP: 35.85, PFR: 29.25, 3Bet Preflop: 21.74, Hands: 107)
    SB: 100.08 BB (VPIP: 41.67, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 25)
    BB: 264.14 BB (VPIP: 41.18, PFR: 25.21, 3Bet Preflop: 12.20, Hands: 121)
    UTG: 80.14 BB (VPIP: 40.91, PFR: 31.82, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 22)
    MP: 537.78 BB (VPIP: 41.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    Hero (CO): 69.56 BB

fold, MP calls 1 BB, Hero raises to 4 BB, BTN calls 4 BB, fold, fold, MP calls 3 BB

Flop: (13.5 BB, 3 players)
    MP checks, Hero bets 6.47 BB, fold, MP raises to 19.41 BB, Hero raises to 65.56 BB and is all-in, MP calls 46.15 BB

Turn: (144.62 BB, 2 players)

River: (144.62 BB, 2 players)

MP shows (Full House, Queens full of Sevens) (Pre 33%, Flop 77%, Turn 88%)
    Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 67%, Flop 23%, Turn 13%)
    MP wins 144.06 BB
    ВсЁ, я научился выкладывать раздачи, может если что будет действительно интересное, буду выкладывать теперь))
    Ответить Цитировать
    46/78
    + 0
  • Mihas @ 14.11.2014
    в этой раздаче конкретно ступил, я на флопе был уверен на 99%, что у него на руках именно дама с семеркой, а даже не две семерки. Проверил, называется)

Прокомментирую последнюю раздачу как я рассуждал: игрок незнакомый, c ахеренным стэком просто поставил 5$ и заколил меня. На такой доске перекрутил. Процентов 99, что ни 2-х тузов ни 2-х королей я у него не увижу. Учитывая, что на доске и, то, что он зашел в игру лимпом, и то, как он стал меня крутить, все указывало на то, что кроме как с откровенным дерьмом, он не мог оказаться в этой раздаче и в которое он попал. Точнее в дерьмо попал я))) Почему заколил - потому что идиот.)) Я не знаю, сильный это игрок или нет, но скорее всего чел просто попадал в доски и ему ну ооочень везло.
    Ответить Цитировать
    47/78
    + 0
  • И еще хочу рассказать одну историю) Сегодня всё утро снились кошмары. Прикинте, я играю в онлайне и как бы сам нахожусь чуть ли не в самом сайте за столом. Иду в хорошем плюсе и понимаю, что надо уходить. И тут появляется что-то очень страшное, наверное покерный дьявол, который просто не дает мне встать из за стола. И я уже не боюсь проиграть деньги, а просто очкую этой нечистой. Вот такая параноя)) А, пытаюсь нажать мышкой ситаут, надеясь, что дьявол сгинет и не могу пошевелить рукой. Проснулся на жутях, рука замлела, отлежал))) Конечно мне и раньше иногда снилось, как меня переезжают или наоборот, я всех обыгрываю, или побеждаю в крупном турнире, но такое в первый раз. ))
    Однажды катал 2-й или третий день с перерывом на сон и еду. Сел со дня и до утра. Уснул перед компьютером. Проснулся с мыслью, что все всадил. Вкючил комп, оказался в нормальном плюсе. И вообще был уверен, что проиграл, пока сам не увидел обратное, при чем всё по трезвому.
    PS: вот такие околопокерные истории)) Что-то я сегодня разговорился)))))) Пора завязывать)
    Ответить Цитировать
    48/78
    + 0
  • Mihas', привет, а мне обычно снится о покере хорошее, то я у Двана выиграл за раздачу 100к, то сандей затащил, жаль, что это всего лишь сны)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня пока дела ни как, всё не в масть. Но, всё же это лучше, чем плохо!) Поработал на покерстарс) Поеду чуть развеюсь. Думаю, позже продолжу катку.

Ответить Цитировать
    49/78
    + 0
  • Сегодня заигрался, уже хотел уйти в небольшом минусе, но удача вспомнила обо мне)

Ответить Цитировать
    50/78
    + 0
  • Mihas', а последний график точно тот, который ты хотел запостить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Citron @ 15.11.2014
    Mihas', а последний график точно тот, который ты хотел запостить?

Да
    Ответить Цитировать
    51/78
    + 0

• Позже продолжу катать
    Ответить Цитировать
    52/78
    + 0

• Ответить Цитировать
    53/78
    + 0
  • Сегодня вообще не вариант жаловаться на ГСЧ) +1000$ в кешаут на легке;)

Ответить Цитировать
    54/78
    + 1
  • Привет друзья! Не катал уже дня 4. Сегодня не будет графиков и кэшаутов) Думаю на некоторое время моя игра закончилась по ряду причин. Эта неделя совсем не заладилась, проиграл: вывел еще +500$, а проиграл -2000$. Всё равно я считаю, что показал неплохой результат, чистый плюс с начала месяца составил +2000$. В чем причина проигрыша? Причина во мне как всегда, только теперь, ни как раньше, когда я винил во всём ГСЧ, я это осознаю и вижу свои ошибки. Не сказать, что я плохо играл, я уходил в минус -1000-1500$ и поднимался обратно. Так было несколько раз за ночь. Уже после первого подъема пора было ПРОСТО выйти и сесть катать на следующий день. Но вся проблема в том, что ПРОСТО выйти не всегда получается и легко это сделать лишь на словах) Думаю вы меня понимаете) С утра настроение было просто ужас, хотя я по прежнему оставался в нормальном плюсе, но... Меня подрывало не то, что я проиграл, а то, что я в очередной раз не смог победить самого себя! Вот над чем мне надо работать в первую очередь! Но были и положительные мысли: "Как же хорошо, что я постоянно делал кэшауты и когда меня клинануло, я не просадил всё, а еще остался с плюсовыми деньгами!)) Одно из основных моих правил это оставлять на счету столько денег, сколько требуется для игры на определенном лимите и сколько я могу позволить себе проиграть. Не знаю, когда продолжу катать, но не думаю, что слишком долго буду оставаться вне игры. А в ближайшие дни хочу решить некоторые свои дела, возможно предстоит несколько поездок. Всем удачи за столами! И до встречи!
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • "немного подзалил, но графиков не покажу". Так обычно пишут, когда убивают банкролл в ноль
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Эх, а мы думали ты сильный.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Julio @ 23.11.2014
    "немного подзалил, но графиков не покажу". Так обычно пишут, когда убивают банкролл в ноль

Не собираюсь оправдываться по поводу графиков. Кто там, что обычно пишут, я не знаю. Я выводил деньги, поэтому залить свой банкролл у меня бы ни как не получилось. Во вторых, те деньги, что у меня на счету, я их не считаю своим банкроллом. Все выведенные деньги были потрачены. А ты хоть копейку вывел? Ты вообще когда делал свой последний кэш аут? Я за тебя отвечу: Никогда!)) Прежде чем что-то сказать кому-то с подьебкой, посмотри на себя, кто ты такой есть и задумайся.
    Ответить Цитировать
    56/78
    + -8
  • Katoshikufu @ 23.11.2014
    Эх, а мы думали ты сильный.

Я же вам еще в начале сказал, что ищу тренера) с чего вы так думали, мне не понятно). И в самом первом посте я писал, что ни раз заливал свой банк ролл. Если бы это произошло и в этот раз, я бы не постеснялся об этом сказать) ну или в крайнем случае вообще ничего не стал бы писать и забросил эту тему. Дневник в первую очередь для себя. К концу года просто хочу посмотреть, прочитать и посчитать в плюсе я буду или в минусе. Да, что касается графика, у меня возникли сложности с загрузкой рук(PT4) после 10 -11 тыс. Я хер знает из-за чего это, поэтому все удалил, тем более тыс. 8 рук там точно мне не пригодятся. Если кто знает из-за чего это, буду рад услышать комментарии как это исправить.
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.