Спасибо тренеру,всё понятно объясняет,разбирали раздачи,указал на все мои ошибки,подсказал,какую литературу нужно почитать,чтобы улучшить свою игру.Много есть ещё над чем работать,поэтому буду продолжать брать тренировки у Александра.Рекомендую)
От всей души благодарю за развитие покерного мышления и повышение моего скилла. Жду, не дождусь следующего занятия. Отличная подача материала, а главное становится понятно - зачем совершать, то или иное действие. Рекомендую всем, кто погряз по уши на микролимитах и хочет научиться выигрывать в покер, а не лудить.
Привет всем. Тренеру огромное спасибо. Материал подает отлично, рассказывает и объясняет внятно, разборчиво, и самое главное доходчиво. Скажу так что покерное мышление поменялось начал больше понимать что нужно делать в то или иной ситуации. Ребята кто хочет научиться катать в +++ рекомендую этого тренера, не пожалеете.
Всем привет. Честно говоря, никогда не понимал отзывы, как их чтение, так и написание. По этой причине, это - первый отзыв, который я пишу. Надеюсь, что кому-то он поможет сделать правильный выбор.
После того, как я полгода катал MSS кэш fr на 888 и успешно залил БР, я сделал перерыв в покере на полгода, вернулся буквально в октябре этого года, соответственно в это же время начал обучение с Александром. Остановились на SH столах и начали с самих основ, математики и т.д.
По подаче материала - к каждому занятию, Александр подготавливал конспект, с основной необходимой информацией, занятия шли по этому конспекту. Все объяснялось совершенно доступно, для меня это было немаловажно, т.к. я вообще понятия не имел о многих аспектах, имел какие-то убогие чарты открытия и не совсем умел пользоваться статистикой.
Все занятия начинались вовремя - никаких отложек не было, не считая тех дней, когда у меня не получалось.
Занятия делились на теоретическую часть + провели пару лайв сессий - многие скажут, что такой формат тренировок не особо полезен, в отличии от разбора базы, однако лайв-сессии увеличили количество моей А игры, за счет того, что в присутствии Александра не хотелось "исполнять" и обдумывалось каждое действие по 3 раза, перед тем как его озвучить тренеру)
Плюс ко всему, во время занятий частенько удавалось "поугарать", а играть в хорошем настроении и с хорошим винрейтом всегда приятно)
Графики до и после ниже. Сейчас уверенно играю нл4 на Лотосе (почему именно этот рум - поле все же фишное, хоть и рум убогий).
В общем - рекомендую всем начинающим игрокам, оно того стоит, тем более занятия отбились за пару дней.
Доброго времени суток! Решил написать отзыв о ТС. Тренировались 8 часов, вначале был разбор базы и выявление ликов, затем несколько часов теории, после чего играли лайв. Подача материала очень порадовала, все доводы Александра сразу же проверялись в флопзилле. Рассуждения очень понравились. После тренировок я понял, что микролимиты бьются не только депозитом)) Огромный респект тренеру! Рекомендую!
ntkirt, Репы нет в личку ответить. Да я хотел базу разобрать, но так как я на нл ФР и винрейт плюсовой то смысла нет, как буду на 5нл шмакс переходить обращусь.
Скажу и я свое слово о тренере. Отлично подготовленный тренер. Я перечитал х... тучу книг, пересмотрел огромную х.. тучу видео из многих ВИП комнат. Отыграл немного рук на нл2 (несколько раз), нл4(несколько раз), нл6(разок) дошел до нл10 (слил). Смотрел , читал с конспектами. казалось бы вот тебе знания, вот тебе формулы, вот тебе ... и чартов полно и все-все-все... но некому ответить на вопросы, которые разъясняют мелочь или просто ткнуть в пробел в логике. С Александром провели 2 групповых занятия (Разборы баз - как же много у меня косяков... мдя) и 3 из 4 (еще одно впереди) индивидуальных занятия.
Первое занятие прошло по основам. Тренер показал свои чарты, объяснил сайзинги, т.е. дал весь положенный старт. Второе занятие прошло по самому сложному для меня - диапазонам и работе с ними. - отлично передано в мозг. Третье задание ответы на вопросы, которые возникли при пересмотре видео со второго занятия и проделывание ДОМАШНЕЙ работы. Да-да тренер дает домашнюю работу и это продуктивно сказывается на всем занятие. И в конце тренировки опять домашнее задание ...
Тренер дает видео тренировки. Если возникли какие-то вопросы, то всегда можно пересмотреть и пересчитать.
В общем рекомендую тренеру поднять ценник (не для меня конечно ;) )
Я уверен ,что буду брать еще тренировки. По занятиям хорошо понял, что запас знаний тренера очень широкий. Хорошо знает математическую часть... и надеюсь, что буду расти по лимитам и тренер всегда поможет в вопросах, которые обязательно возникнут.
somnians, Привет, прошу прощения за созданную ситуацию - да, я занимался и с Женей и с Александром - с Женей занятия брал самостоятельно, с Александром получилось от аффилейта за откат дистанции. Касательно, того, благодаря кому получилось достичь таких результатов трудно сказать - оба тренера хороши, Женя смог заложить отличный фундамент + я до сих пор рассматриваю его, как тренера, с которым продолжу заниматься нл25+. С Александром же обсуждали более конкретные темы - как тенденции различных полян + более продвинутые эксплоиты по оппам. (Pacific, сейчас же я перешел на старзы).
Перед тем как писать отзывы, не задумывался о том, что может возникнуть подобный вопрос, поэтому сорри за мисандэстендинг) Надеюсь это никак не повлияло на статус тренеров и их вид в глазах других участников форума, потому что мне было бы действительно крайне неловко, т.к.
Записи занятий есть с обоими тренерами, если у кого-то могут возникнуть сомнения, касательно актуальности моего предыдущего поста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.