Самый обычный блог

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4782
  • Постов
    145
  • Просмотров
    11,705
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +615
1 4 5 6 7 8
  • Тащи, Порт!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ubiica @ 25.4.2015
    мне нравится твой стиль чувак, реально обрадовался когда ты вернулся)
    ты играешь щас зум? скоко столов? 6-9 макс? чего не рег столы?

Не, в зуме всего 33 руки сыгранно, я его по привычке в график добавляю. Играю регулярные 9 макс столы.))

Невасёк @ 25.4.2015
    Тащи, Порт!

Спасибо!!))
    Ответить Цитировать
    50/97
    + 0
  • День 6.

Лучше чем ничего.)) Банкролл 500

Ответить Цитировать
    51/97
    + 2
  • День 7-8.

Похоже, чем меньше я играю тем лучше. Банкролл 565,84

Ответить Цитировать
    52/97
    + 1
  • Natalie_Portman @ 28.4.2015
    Похоже, чем меньше я играю тем лучше.

Всегда работаю по-такой схеме.
    Выиграл $10 с утра - весь день свободен!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • День 9.

Че так мало то играю??! Банкролл 587,22

Ответить Цитировать
    53/97
    + 0
  • Natalie_Portman, мало он говорит...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Majkdern @ 29.4.2015
    Natalie_Portman, мало он говорит...

О, это очень мало. Я спокойно могу играть ~7-8k рук, в идеале 10-12k. Вместо этого либо занимаюсь поной хуйней, либо действиями кпд которых ничтожно мало. Давно уже мог научиться игре на 8-10bb на сто.
    Ответить Цитировать
    54/97
    + 0
  • Через 25 минут на покерстарс начнется новый месяц, время подвести итоги предыдущего. Это график после возобновления блога. Винрейт - 5,83bb/100. В мае ПОСТАРАЮСЬ играть больше и лучше!

Ответить Цитировать
    55/97
    + 2
  • 8 мая 2015

Сегодня я в первый раз закрыл столы за которыми было огромное количество "фишей" от чувства, будто я сейчас сдохну от психической перегрузки. В прошлом году у меня был космический по масштабам период в миллион рук при котором моя недодача составила 113би, в эту секунду мне кажется будто происходящее сейчас гораздо хуже. Внутренне я бунтую от несправедливости, что приходя в самое фишное время я проигрываю на протяжении четырех месяцев. Реально, 9 дней из 10 я заливаю когда рекреационные игроки преобладают за столами. Это просто нечестно со стороны ПокерСтарс и Иисуса. И вот сегодня, спустя три бесконечных дня залива, я, как мне казалось, смог возродиться из пепла даунсвинга и начал пархать выше всех на своем любимом эН эЛ десять. Теперь догадайтесь, какая из точек на графике ознаменует мой приход в самое, блять, фишное время, время когда за столами минимум по два человека ненавидящих деньги и пытающихся слить их всем кто будет проходить мимо? Да! Это точка самого пика. Ведь я мог спокойно не проиграть, а выиграть эти восемь бай-инов и даже больше, сделать свой лучший день в году и выбраться из даунстрика, но в который раз проебал. Меня чуть ли не до слез такая хуйня пробивает, я только и пришел то написать этот пост что бы отвлечься, но че-то он тоже хуевый получился какой-то.

Сообщение отредактировал Natalie_Portman - 8.5.2015, 6:40
    Ответить Цитировать
    56/97
    + 2
  • Блин, ребят, что делать что бы блог стал популярным? Я хотел добиться этого поразив вас своей игрой, но походу этот план провалился. Если что, я умею жонглировать, но только тремя шариками, это подойдет?
    Ответить Цитировать
    57/97
    + 2
  • Natalie_Portman @ 8.5.2015
    но только тремя шариками

ну если только тремя, то шарики нужно хотя бы поджечь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Natalie_Portman @ 8.5.2015
    Блин, ребят, что делать что бы блог стал популярным? Я хотел добиться этого поразив вас своей игрой, но походу этот план провалился. Если что, я умею жонглировать, но только тремя шариками, это подойдет?

Все популярные блоги и авторы по Хк рейта пишут много о жизни, своем отношении к ней, истории, рассуждения...за этими блогами виден ЧЕЛОВЕК по ту сторону экрана...даже Ферра я в свое время стал читать от других услышав историю когда он материл покерстарс...стоя на балконе....2 го этажа...в 7.30 утра...в вторник (если не ошибаюсь)...напротив остановки...в одних ТРУСЕЛЯХ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13, вообще то, это был Форх
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Сообщение хотелось бы начать с следующих слов

Сука. Блять. Пиздец. Нахуй. Ебать. Пизда. Хуйня. Манда. Хер. Гондон. Уебище.

В принципе, на этом можно заканчивать мое повествование, так как эти эпитеты великого и могучего языка Пушкина и Достоевского как нельзя лучше передают всю эмоциональную глубину моего отношения к гсч покеррума номер один.

Сахар посыпанный сахаром не настолько сладкий как столы за которыми я провожу восемьдесят процентов всех сессий, при этом я шесть дней в подряд (35к рук) без шансов проебываю каждому живому организму находящемуся за моим столом. Бля, выжить и получить рак подмышек прыгнув с Эйфелевой башни и то более вероятно, чо за херня?(

Хотя тот факт, что слово "Эйфелева" правильно я написал только с четвертого раза, заставил меня задуматься, что возможно проблема во мне.
    Сообщение отредактировал Natalie_Portman - 10.5.2015, 6:36
    Ответить Цитировать
    58/97
    + 0
  • Стыдно мне: завел блог и забросил; хотел к концу года бить нл200, а сижу на нл5 и вывожу весь профит; еще и в чате не упускаю шанса написать "lol fish" при каждом удобном случае. В общем стыдно мне.

Для меня новый год был всегда каким-то мотивационным рубежом, круто поставить себе цель по профиту, добиться ее и в компании друзей отмечать самый главный праздник в году. Как и у многих, у меня с детства тянется это чувство, салют в воздухе, дети на горках, улыбки на лицах людей, пушистые снежинки падающие с неба, волшебное ощущение внутри грудной клетки. Классно же.

Сегодня осталось ровно 77 дней до нового года, а вы не представляете как я люблю цифру семь. В детстве я всегда ждал троллейбус с номером семь, чтобы поехать в детский сад, хотя до этого учреждения шел абсолютно любой транспорт. В общем, я решил вести свой блог максимально хорошо следующие семьдесят семь дней и получать от этого удовольствие. Хочу, чтобы и вы заходили сюда, чувствовали атмосферу дружбы и праздника.

На данный момент я играю nl5, ниже есть график и винрейт за последние много рук. Самое забавное тут то, что zoom-столы я играю без статистики, опираясь только на логические рассуждения, а он у меня идет даже лучше чем регулярные столы, в которых я мог использовать статистику. Не знаю какой винрейт у топовых игроков лимита, но 9bb/100, думаю, что это отличный винрейт. Банкролл на сегодняшний день 115$. Начало заложено, всем удачи.

Ответить Цитировать
    59/97
    + 5
  • Вчера, сразу после написания поста, я такой весь мотивированный пошел катать. С самого начала я понял, что что-то идет не так. Нужно еще сказать, что каждый проигранный стек я воспринимаю как личную трагедию, а чем больше просадка от пика, тем степень ужасности трагедии растет. Минус первый БИ - закончились любимые слойки с ветчиной и сыром, а я ведь их так люблю, минус второй БИ - сосед с перфоратором не перестает вторые сутки делать ремонт, минус третий БИ - я в платье и накрашенный оказываюсь посреди ночи в Бутово, минус четвертый БИ - в мой дом врезается астеройд, ну и так далее. Так вот, вчера я был непоколебим и чтобы не случилось за столами, максимальная моя реакция на это был "прикольно, лол". Я был реально рад, когда смог закончить день в ноль. Я уже собирался прийти и написать о том, что: играйте ребята, не тильтуйте и вам воздатся, ни один рум не сможет поставить на колени топ рега нл5. Вот, кстати, график:
    9ab09de4cc9b.png

Но проснувшись сегодня утром и подумав, что самое ужасное позади, я выдал вот такое начало дня:

fc2eaa873248.png

Дежавю. В общем, я не хочу писать о переездах и невезении, о том, что не понимаю как можно такому милому и беззащитному существу причинять столько боли, просто пойду и проведу еще один день пытаясь отмазаться. Всем отличного настроения и удачи за столами. Банкролл 91$.
    Ответить Цитировать
    60/97
    + 0
  • Никогда покерстарс не сможет поставить на колени топ рега нл5. Часть два. График за все три дня:

Ответить Цитировать
    61/97
    + 1
  • Пока просто штампуем графики. Вот вчерашний. Без просадки в 8 БИ не обошлось и в этот раз, к счастью, все закончилось хорошо.

Ответить Цитировать
    62/97
    + 1
  • Короче, мне тут грустно стало из-за того, что вы не заходите в мой блог, плюсиков никто не ставит, а я ведь такой позитивный парень каких еще поискать. Подумал, что с этим можно сделать, и выиграл 20 би за 5 тысяч рук. Банкролл теперь 206$. Ну как вам, плюсанете? И друзей своих позовите, пусть тоже плюсанут.
    Ответить Цитировать
    63/97
    + 10
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.