ubiica @ 25.4.2015 мне нравится твой стиль чувак, реально обрадовался когда ты вернулся) ты играешь щас зум? скоко столов? 6-9 макс? чего не рег столы?
Не, в зуме всего 33 руки сыгранно, я его по привычке в график добавляю. Играю регулярные 9 макс столы.))
Majkdern @ 29.4.2015 Natalie_Portman, мало он говорит...
О, это очень мало. Я спокойно могу играть ~7-8k рук, в идеале 10-12k. Вместо этого либо занимаюсь поной хуйней, либо действиями кпд которых ничтожно мало. Давно уже мог научиться игре на 8-10bb на сто.
Через 25 минут на покерстарс начнется новый месяц, время подвести итоги предыдущего. Это график после возобновления блога. Винрейт - 5,83bb/100. В мае ПОСТАРАЮСЬ играть больше и лучше!
Сегодня я в первый раз закрыл столы за которыми было огромное количество "фишей" от чувства, будто я сейчас сдохну от психической перегрузки. В прошлом году у меня был космический по масштабам период в миллион рук при котором моя недодача составила 113би, в эту секунду мне кажется будто происходящее сейчас гораздо хуже. Внутренне я бунтую от несправедливости, что приходя в самое фишное время я проигрываю на протяжении четырех месяцев. Реально, 9 дней из 10 я заливаю когда рекреационные игроки преобладают за столами. Это просто нечестно со стороны ПокерСтарс и Иисуса. И вот сегодня, спустя три бесконечных дня залива, я, как мне казалось, смог возродиться из пепла даунсвинга и начал пархать выше всех на своем любимом эН эЛ десять. Теперь догадайтесь, какая из точек на графике ознаменует мой приход в самое, блять, фишное время, время когда за столами минимум по два человека ненавидящих деньги и пытающихся слить их всем кто будет проходить мимо? Да! Это точка самого пика. Ведь я мог спокойно не проиграть, а выиграть эти восемь бай-инов и даже больше, сделать свой лучший день в году и выбраться из даунстрика, но в который раз проебал. Меня чуть ли не до слез такая хуйня пробивает, я только и пришел то написать этот пост что бы отвлечься, но че-то он тоже хуевый получился какой-то.
Сообщение отредактировал Natalie_Portman - 8.5.2015, 6:40
Блин, ребят, что делать что бы блог стал популярным? Я хотел добиться этого поразив вас своей игрой, но походу этот план провалился. Если что, я умею жонглировать, но только тремя шариками, это подойдет?
Natalie_Portman @ 8.5.2015 Блин, ребят, что делать что бы блог стал популярным? Я хотел добиться этого поразив вас своей игрой, но походу этот план провалился. Если что, я умею жонглировать, но только тремя шариками, это подойдет?
Все популярные блоги и авторы по Хк рейта пишут много о жизни, своем отношении к ней, истории, рассуждения...за этими блогами виден ЧЕЛОВЕК по ту сторону экрана...даже Ферра я в свое время стал читать от других услышав историю когда он материл покерстарс...стоя на балконе....2 го этажа...в 7.30 утра...в вторник (если не ошибаюсь)...напротив остановки...в одних ТРУСЕЛЯХ.
В принципе, на этом можно заканчивать мое повествование, так как эти эпитеты великого и могучего языка Пушкина и Достоевского как нельзя лучше передают всю эмоциональную глубину моего отношения к гсч покеррума номер один.
Сахар посыпанный сахаром не настолько сладкий как столы за которыми я провожу восемьдесят процентов всех сессий, при этом я шесть дней в подряд (35к рук) без шансов проебываю каждому живому организму находящемуся за моим столом. Бля, выжить и получить рак подмышек прыгнув с Эйфелевой башни и то более вероятно, чо за херня?(
Хотя тот факт, что слово "Эйфелева" правильно я написал только с четвертого раза, заставил меня задуматься, что возможно проблема во мне.
Сообщение отредактировал Natalie_Portman - 10.5.2015, 6:36
Стыдно мне: завел блог и забросил; хотел к концу года бить нл200, а сижу на нл5 и вывожу весь профит; еще и в чате не упускаю шанса написать "lol fish" при каждом удобном случае. В общем стыдно мне.
Для меня новый год был всегда каким-то мотивационным рубежом, круто поставить себе цель по профиту, добиться ее и в компании друзей отмечать самый главный праздник в году. Как и у многих, у меня с детства тянется это чувство, салют в воздухе, дети на горках, улыбки на лицах людей, пушистые снежинки падающие с неба, волшебное ощущение внутри грудной клетки. Классно же.
Сегодня осталось ровно 77 дней до нового года, а вы не представляете как я люблю цифру семь. В детстве я всегда ждал троллейбус с номером семь, чтобы поехать в детский сад, хотя до этого учреждения шел абсолютно любой транспорт. В общем, я решил вести свой блог максимально хорошо следующие семьдесят семь дней и получать от этого удовольствие. Хочу, чтобы и вы заходили сюда, чувствовали атмосферу дружбы и праздника.
На данный момент я играю nl5, ниже есть график и винрейт за последние много рук. Самое забавное тут то, что zoom-столы я играю без статистики, опираясь только на логические рассуждения, а он у меня идет даже лучше чем регулярные столы, в которых я мог использовать статистику. Не знаю какой винрейт у топовых игроков лимита, но 9bb/100, думаю, что это отличный винрейт. Банкролл на сегодняшний день 115$. Начало заложено, всем удачи.
Вчера, сразу после написания поста, я такой весь мотивированный пошел катать. С самого начала я понял, что что-то идет не так. Нужно еще сказать, что каждый проигранный стек я воспринимаю как личную трагедию, а чем больше просадка от пика, тем степень ужасности трагедии растет. Минус первый БИ - закончились любимые слойки с ветчиной и сыром, а я ведь их так люблю, минус второй БИ - сосед с перфоратором не перестает вторые сутки делать ремонт, минус третий БИ - я в платье и накрашенный оказываюсь посреди ночи в Бутово, минус четвертый БИ - в мой дом врезается астеройд, ну и так далее. Так вот, вчера я был непоколебим и чтобы не случилось за столами, максимальная моя реакция на это был "прикольно, лол". Я был реально рад, когда смог закончить день в ноль. Я уже собирался прийти и написать о том, что: играйте ребята, не тильтуйте и вам воздатся, ни один рум не сможет поставить на колени топ рега нл5. Вот, кстати, график:
Но проснувшись сегодня утром и подумав, что самое ужасное позади, я выдал вот такое начало дня:
Дежавю. В общем, я не хочу писать о переездах и невезении, о том, что не понимаю как можно такому милому и беззащитному существу причинять столько боли, просто пойду и проведу еще один день пытаясь отмазаться. Всем отличного настроения и удачи за столами. Банкролл 91$.
Короче, мне тут грустно стало из-за того, что вы не заходите в мой блог, плюсиков никто не ставит, а я ведь такой позитивный парень каких еще поискать. Подумал, что с этим можно сделать, и выиграл 20 би за 5 тысяч рук. Банкролл теперь 206$. Ну как вам, плюсанете? И друзей своих позовите, пусть тоже плюсанут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.