Значит и тебе спасибо.. Почитал твой блог. Отметил для себя какие-то вещи. Много да люди, отзывчиво, написали хороших вещей. Вобщем процветания хорошим людям!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и я возвращаюсь к СХ.
Хочу играть СХ. Это интереснее, фишей больше и т.д..
Просмотрел серию водов по сх микролимитов от W34z3l. Очень много теории, для меня всё это тяжко, но, надеюсь, что-то в голове осталось. Начинаю играть пока 2-3 стола Zoom нл2.
Уже неделю занимаюсь по программе "100 отжиманий за 6 недель" , "100 пресса" и "100 приседаний" Также - ежедневно делаю зарядку. С сегодняшнего дня начал принимать контрастный душ на регулярной основе. Заниматься здоровьем спустя 10 лет АБСОЛЮТНОГО на это забивания - внезапно интересно. Интересно следить за реакциями тела.За общим самочувствием. Я по-прежнему не очень дисциплинирован, поэтому сюда буду постить всё рандомно и когда захочу
В планах самостоятельно изучать английский. С НУЛЯ. кто-то знает какие-то интересные сайты, самоучители? По которым действительно реально что-то выучить?) Не лингвалео )
Ах да. Я люблю ножи. Не как профессионал, а совершеннейше необоснованной и искренней любовью. Нифига в них не шарю. Просто нравится смотреть, трогать, любоваться. Это как с женскими задницами Поэтому - иногда будут тут фотки ножей. Просто так
lllll, Вот. Там же - остальное. Очень советую, при проверке стартового уровня подготовки - сделать МАКСИМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО и с полной амплитудой. Лучше начать с "новичка" , чем с продвинутого, но неправильно.
needamoney, Полезно, почитаю. Отжимаюсь строго на кулаках на ширине плеч и еще шире. Узкий хват перекаты + ладонь на ладонь на триц, работает шикарно. Сотня за подход это конечно клёво, надо поднажать. У меня обычно 40, потом если зависнуть не вставая с пола и в таком положении минуты 2 передохнуть еще 20-ку могу вытянуть. А сотня это вообще - огонь!)))))
needamoney, кстати насчет курсов от визла,ты зря это что там много теории Составить префлоп спектры и подучить немного математику-просто база знаний для игрока микролимитов.
vlakos, да, мне тоже нравится! Нашёл бесплатную полную версию программы на смартфон - "Полиглот". Начинаю пока с неё. Посмотрим, как пойдёт) У меня даже базовых школьных знаний нет)
На днях, если всё будет идти нормально, буду пробовать пятёрки. Так же - 2 стола зума. С достаточно агрессивным БРМ. 100 долларов - начинаю пятёрки. Спускаюсь до 75 - возвращаюсь на двойки. Такой брм - с учётом того, что будет не больше 2х столов зума.
тоже уже пробую нл5. почему так уперто хочешь катать зум?) сколько б не говорили что разницы между рег столами и зумом нету на микролимитах, это все бред. та же самая статистика, ты в зуме будешь очень часто играть против не известных оппов, разве это выгоднее? или ты не любишь тэйбл селектить?
Nucky-Thompson, У меня так себе зрение . При этом я хочу видеть ВСЕ столы. Поэтому я могу катать максимум 4 стола комфортно для глаз. А катать 4 рег стола на нл2 - это совсем не комильфо. Вторая причина : играя 2 стола зума, у меня одновременно может возникнуть всего ДВЕ ситуации и мне хватит времени подумать, что-то прикинуть. Играя же 16 рег столов, если возникнет сразу ШЕСТЬ ситуаций, например?) Я в двух сыграю шаблоном, что не всегда гуд, ещё в двух затуплю и проплачу, а ещё в двух - скину готовый фуллхауз. Я утрирую, но суть попробовал передать.
Так что пока- наиболее комфортный для меня в плане игры и обучения вариант - 2 стола зума.
Прохожу некий тренинг по саморазвитию. Завтра нужно будет петь на улице песню. У меня уже жмутся булки .
Сегодня проснулся с простреленной шеей. Тянет мышцу от уха и до низа лопатки ( Вообще беда. Нифига почти сегодня не сделал.Ни по спорту, ни по покеру. Дурацкий день.
Сегодня спел "В лесу родилась ёлочка" около местного магазина. Народ ВООБЩЕ никак не реагирует...просто идёт мимо, даже не смотрит. Компания молодых людей поапплодировали после того как я закончил. Странные у нас люди
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.