Wonderland

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5678
  • Постов
    89
  • Просмотров
    7,906
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
1 3 4 5
  • BigBobr99, спасибо , Корс 2 и тебе тащить )

AlexeyKing1994 @ 11.3.2015
    Нормас ты так в 17 лет начал! При хорошем раскладе и должной отдаче, к концу обучения в универе ,вопрос трудоустройства уже может не стоять

даааа , дружище , на это и надеюсь )
    Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • Подал заявку на участие в КМБ 2 , надеюсь возьмут )
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 1
  • С такой аватаркой полюбому
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Korsiccc @ 12.3.2015
    С такой аватаркой полюбому

ОН ПО АВАТАРКАМ ВЫБИРАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Korsiccc, Homecat13, ахахах точно точно)

Блин вот дилемма , бр вывел , вчера зарегался на фтп и посмотрел сколько там игры на микро . НЛ5 по 4 фулл стола . Раш играть не хочется че то , и миксовать тоже неохота , вот думаю мож все таки в другой рум кинуть ? Конечно же не старзы )) Мб Party , кто нибудь играл там ? На пацифике пока не могу играть в силу некоторых обстоятельств , но написал в поддержку , если разрулят мою проблему депну скорее всего в лотос и буду играть от Фристайла .
    Кстати кто нибудь знает , если у меня есть акк на пацифике , то с него можно играть и на 888 и на Лотосе , или только в том руме , в котором регал его ?
    Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • Иногда бывают моменты , когда не хочется абсолютно ничего : ни вкусно покушать , ни выпить , ни катать , ни посмотреть фильмец , ни пообщаться с кем-то , ни , даже , секса с тяночкой 10 из 10 ) И это даже не следствие чего-то случившегося накануне , просто раз и все , кажется что ничего не доставит тебе сейчас удовольствия . У меня у одного такая херня иногда происходит ? Единственное , странное желание , возникающие у меня в этот момент - это оказаться на вершине горнолыжного склона в вечернее время суток ,и ни о чем не думая выкурить сигаретку , в окружении окутанных снегом деревьев ) НО курить я бросил ,к счастью) наверное смешно слышать это от 17летнего пацана )

А вообще , есть огромная мечта иметь домик в горах , вроде этого )

Чтобы приезжать туда с компанией друзей и чувствовать себя абстрагированным от всего . Желательно чтобы домик был опять же вблизь горнолыжки , ибо я ярый фанат сноубординга , хотел даже когда-то заняться профессионально , но к сожалению развиваться в этом направлении в моем городе очень трудно , совсем нет хорошо оборудованных мест катания )

Ну вот , пока пост писал как раз жрать захотелось )
    Ответить Цитировать
    64/68
    + 0
  • В нашем городе опять осадки выпали , по традиции директриса отправила рассчитать просторы школьной территории , решили с пацанами быть креативными, все-таки выпускной класс

Мужской сегмент , 3 буквы

Ответить Цитировать
    65/68
    + 0
  • Миссклик

Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • Хорошие новости , депнул на Лотос все таки , но к сожалению не весь бр а только 110 $ , 35 отложил на флопзилу , и еще часть на оплату КМБ .

Кстати да , мою заявку на КМБ 2 приняли
    Ответить Цитировать
    67/68
    + 1
  • Короче , первый игровой день прошел ужасно.. хоть и в плюс , но ужасно, просто пиздецома тотальная.. Сейчас играю рег столы , поэтому подключил хад , с дуру натыкал туда кучу стат , что меня только путало , вследствие чего залил по красной 4 би , но вроде во второй половине катки взял паузу , повыкидывал из хада отвлекающие статы , и оставил только основные , хад выглядит так :

VPIP/PFR/AF/3Bet/FoldT3B
    RFI на каждую позу ,

все остальное решил смотреть в попапе при необходимости , да и выборки то нет нехера , поэтому необходимости в принципе нет .

Сессия :

Если бы не ап по шд , не знаю бы че делал , короче сяду сейчас разбирать базу и почитаю пару статеек со стратеджи , ребята с конфы кинули

Вопрос по раздаче : есть ли добор ривера ?

$0.02/$0.04 Blinds No Limit Holdem - *** 16 03 2015 23:08:15
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($7.56)
    Hero (BB) ($6.74)
    UTG ($4.72)
    MP ($4.16)
    CO ($4)
    BTN ($4.06)
    Blinds: $0.02/$0.04

Pre-flop: ($0.06, 6 players) Hero is BB: ,
    4 folds, SB raises to $0.09, Hero calls $0.05

Flop: , , ($0.18, 2 players)
    SB bets $0.13, Hero calls $0.13

Turn: ($0.44, 2 players)
    SB bets $0.33, Hero raises to $1.07, SB calls $0.74

River: ($2.58, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $2.58

Results follows:
    SB shows [ Qd, As ]
    Hero shows [ 9d, Jd ]
    Hero collected [ $2.46 ]
    Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.