AlexeyKing1994 @ 11.3.2015 Нормас ты так в 17 лет начал! При хорошем раскладе и должной отдаче, к концу обучения в универе ,вопрос трудоустройства уже может не стоять
Блин вот дилемма , бр вывел , вчера зарегался на фтп и посмотрел сколько там игры на микро . НЛ5 по 4 фулл стола . Раш играть не хочется че то , и миксовать тоже неохота , вот думаю мож все таки в другой рум кинуть ? Конечно же не старзы )) Мб Party , кто нибудь играл там ? На пацифике пока не могу играть в силу некоторых обстоятельств , но написал в поддержку , если разрулят мою проблему депну скорее всего в лотос и буду играть от Фристайла . Кстати кто нибудь знает , если у меня есть акк на пацифике , то с него можно играть и на 888 и на Лотосе , или только в том руме , в котором регал его ?
Иногда бывают моменты , когда не хочется абсолютно ничего : ни вкусно покушать , ни выпить , ни катать , ни посмотреть фильмец , ни пообщаться с кем-то , ни , даже , секса с тяночкой 10 из 10 ) И это даже не следствие чего-то случившегося накануне , просто раз и все , кажется что ничего не доставит тебе сейчас удовольствия . У меня у одного такая херня иногда происходит ? Единственное , странное желание , возникающие у меня в этот момент - это оказаться на вершине горнолыжного склона в вечернее время суток ,и ни о чем не думая выкурить сигаретку , в окружении окутанных снегом деревьев ) НО курить я бросил ,к счастью) наверное смешно слышать это от 17летнего пацана )
А вообще , есть огромная мечта иметь домик в горах , вроде этого )
Чтобы приезжать туда с компанией друзей и чувствовать себя абстрагированным от всего . Желательно чтобы домик был опять же вблизь горнолыжки , ибо я ярый фанат сноубординга , хотел даже когда-то заняться профессионально , но к сожалению развиваться в этом направлении в моем городе очень трудно , совсем нет хорошо оборудованных мест катания )
Ну вот , пока пост писал как раз жрать захотелось )
В нашем городе опять осадки выпали , по традиции директриса отправила рассчитать просторы школьной территории , решили с пацанами быть креативными, все-таки выпускной класс
Короче , первый игровой день прошел ужасно.. хоть и в плюс , но ужасно, просто пиздецома тотальная.. Сейчас играю рег столы , поэтому подключил хад , с дуру натыкал туда кучу стат , что меня только путало , вследствие чего залил по красной 4 би , но вроде во второй половине катки взял паузу , повыкидывал из хада отвлекающие статы , и оставил только основные , хад выглядит так :
VPIP/PFR/AF/3Bet/FoldT3B RFI на каждую позу ,
все остальное решил смотреть в попапе при необходимости , да и выборки то нет нехера , поэтому необходимости в принципе нет .
Сессия :
Если бы не ап по шд , не знаю бы че делал , короче сяду сейчас разбирать базу и почитаю пару статеек со стратеджи , ребята с конфы кинули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даааа , дружище , на это и надеюсь )