Съездил домой, к родителям на выходные. Не скажу что супер отдохнул, эти застолья добра много не приносят, но удержаться от вкусностей праздничных я не могу))
Вчера перед сном перенес свой распорядок дня на телефон, дабы точно его придерживаться. Пока все по плану, сейчас свободные полчаса, решил пографоманить.
Недавно решили с товарищем посоревноваться. Ну то есть он решил доказать что мтт прибыльней кэша. На мои доводы что сравнение будет неверное, что надо кроме прибыли оценивать еще потраченное время, разницу в нашей подготовленности, дисперсию и т.д. , он сказал пох сравним кто сколько за месяц заработает. Ну и ладно, главное что его это мотивирует на игру - он еще больший лентяй чем я.
Возвращаясь к названию дневника скажу, что теперь музыка меня не отвлекает от игры) Но понятное дело музыка не обычная. Сниженый темп и почти полная инстументальность композиций могут совсем не отвлекать и возможно даже повышать концентрацию и снижать возможность тильта. Кому интересно попробуйте один из моих любимейших стилей - Downtempo, Ambient, PsyChill
http://www.discogs.com/label/139339-Altar-Records
Ты там Буги мэну написал, что мол покер это несерьезно. И нужна специальность. Мне так сразу всгрустнулось..)
Сам то ты чем занимаешься кроме покера если не секрет?)