41g3r @ 8.2.2015
что бы вы там между собой не делили пока админ не прийдет и не увидит что все agree написали это считаться не будет
Админ приходил. И мы все написали что хотим делить по фишкам.
41g3r @ 8.2.2015
игра началась сама сомой или кто то галку отжал?
после 4 часов ожидания мы договорились подождать еще полчаса и доигрывать. Галку отжимали синхронно.
41g3r @ 8.2.2015
Т.е кто то передумал делить
Делить никто не передумал. Подумай сам, если все трое терпеливо ждут 4 часа и все согласны на схему дележки.
Договариваться в чате на внутренние переводы в голову не приходило, потому как админ же к нам все таки пришел, нас увидели. Продолжили ждать. Потом опять стали писать письма.
И повторюсь в очередной раз для тех, кто не читает всю тему - я не требую забрать деньги у игроков. Потерпевший в этой ситуации я, и я считаю, что по вине покерстарс. И то, что они согласились на компенсацию - говорит о том, что у меня есть такие основания. Теперь вопрос лишь в размере компенсации.
И хватит уже искать некоторым какую то моральную подоплеку. Я в этой ситуации потерпевший, я потерял почти 2000$. И если бы третьим стал кто то другой - то такую же тему написал другой потерпевший - и я бы его поддержал.