я правильно понял, у тебя стил общий 26? сбет 56? 3бэт 5 ??? это все очень тайтовые статы для СХ... это только те что в глаза сразу бросаются, есть еще куча других. http://pekarstas.com/rabota-nad-optimalnyimi-statami-chast-i/ можешь сравнить для интереса..
ну что стилы тайтовы - я согласен. но цбеты, я считаю - норм. так как сейчас уже далеко не то время, когда все повально фолдили на цбеты и был смысл лепить его через одну доску. возможно и стоит разогнать показатель до 60, но мне кажется, что в современных реалиях, ставить слишком много цбетов - не нужно. тоже самое с трибетами - просто забей в любой эквилятор - 5% трибета и посмотри какой диапазон получится и скажи зачем его расширять. там есть и велью комбы и достаточно блефов.
а такой лузрейт на бб - это ж совсем никуда не годится? да и вообще какие винрейты по позам, считаются нормальными? понятно, что чем больше тем лучше, но можно есть какой нить средний винрейт?
В общем мои приключения, на нл5, к моему сожалению, пока что окончены. Во первых, я полностью потерял уверенность в себе и своей игре. А во вторых, у меня банально слишком маленький БР. Так что буду восстанавливать все это, на дне, которое не снилось даже Спанч Бобу. Попробую серьезно поработать над префлоп диапазонами, так как ковыряние в ХМ'е показало, что иногда мне свойственно открывать руки, которые совсем не подходят, для этого занятия. И раз распечатанные и висящие возле монитора таблицы, со всевозможными ренджами, мне не очень помогают, этих самых ренджей придерживаться, то я скачал и настроил, замечательную программу Chart Helper. Правда я пока не знаю, как комбинировать 9 столов и программу, но я над этим работаю. Если кому интересно, то вот так будут выглядеть, диапазоны РФИ, по всем позициям.
UTG MP CO BTN SB
Также, в ХМ'e были выбраны все проигранные банки >50bb, которые я, клятвенно обязуюсь разобрать и самые сложные и веселые, выложить сюда. Ну и конечно же, не могу не сказать, что я наконец-то, попал в кабинет мистера Тендлера и самое полезное и интересное, что я от туда почерпну, станет достоянием этого блога. И да прибудет со мной ривер...
Итак, поехали. Раздача намбер оне Опен рейзер - неизвестный. НА бб фиш, но рук на него мало
Диапазон колла трибета, видится мне таким
Флоп не очень приятный. И как мне кажется, фиш не плохо за него зацепился. у него тут есть и гатшоты, и оесд, и топ пары. Остроты, сей и без того пикантной ситуации, добавлял неизвестный оппонент. Но мне кажется, что я все же впереди диапазона, обоих этих товарищей. Поэтому было принято решение, делать жирный бет на флопе, дабы собирать велью со всех Jx рук, гатшотов и прочей лабуду. А в случае колла, обоих оппов и если бы вышла страшная карта терна, можно было бы играть чек\пас. Если бы вколил только фиш, на бланковом терне, я бы рассматривал ещё один бет. Но фиш зарейзил и я напрягся. Немного подумав и взглянув на агрессию рыбы, я придумал ему, примерно вот такой диапазон перекрута
Как видно, я довольно не плохо стою, против его диапазона и мне думается, что он готов закрывать мой оллин, на том же диапазоне. Теперь вопросы: 1) Имеет ли смысл ставка, на любом терне, в случае колла, от обоих оппонентов. Ведь если я поставлю на терне ещё раз, то фолда у меня уже не будет. 2) Верно ли утверждение - что если рейз фиша, коллит неизвестный опп, то я скрипя сердцем и со словами" Да как же вы заипали", просто фолжу своих королей. Ибо оппонент неизвестный и играть в игру - если у него сет или нет, мне не очень хочется. И даже если по терну, я поймаю своего короля, то не смогу быть уверен, что у меня лучшая рука. 3) Как бы Вы разыграли данную руку? 4) Существует ли Дед Мороз, на самом деле?
В основном от фишей такой минрейз означает сильную руку, но я бы не скинул против фиша даже тут. Потому что от них можно ожидать чего угодно, вплоть до 89 натса или полного мусора вообще. А вообще я всегда оцениваю ситуацию по тому как он играл до этого, исполнял или нет.
Смотрю все графики выкладывают, отчеты пишут. Ну и я решил не отставать. Но к сожалению, мне придется разбавить всевозможные плюсовые графики, своим.
месячишка снова выдался не айс. из положительного, можно отметить только пару моментов
и набил несколько стелларов
Впервые за свою покерную карьеру, откатал такую большую дистанцию. Предыдущая планка, была где-то в районе 70к рук. К несчастью, в плане профита, результаты оставляют желать лучшего. Тоже самое, могу сказать и качестве своей игры. Оно тоже находится на не самом высоком уровне. Много тильта, как следствие - много дурацких ошибок, как следствие - ещё больше тильта. Также в этом месяце, я побил свой рекорд, по прочтенному количеству книг. Теперь он составляет, аж целых две книги.
"451 градус по Фаренгейту" и "На игле" - были прочитаны, на одном дыхании. Теперь взялся за "1984" Джорджа Оруэлла
В планах на апрель - много катать и много работать над игрой. Надеюсь удастся справится со своими дурацкими ошибками и наконец-то начать уничтожать лимиты. И да прибудет со мной ривер...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pekarstas.com/rabota-nad-optimalnyimi-statami-chast-i/ можешь сравнить для интереса..