Давненько отчет не писал:) странно что я оказался на 14 месте 17 недели, перед воскресеньем я был на 8 или 9 месте, в вск отыграл норм а в итоге оказался на 14 месте:( ну да ладно в контрактных совсем не идет, было пару дип проходок, но проигрывал то монетки, то старше как итог если на этой недели не занесу что нибудь то контракт будет расторгнут. Вот таки дела Продолжаю играть пж турниры. Удачи за столами!
laisserg @ 4.5.2015 i_robo, в топ недели берутся только 5 лучших результатов, так что отыграл ты вроде и норм, но в плане рейтинга день оказался пустым
Каждую неделю мы ведем рейтинг участников проекта PokerJob по количеству набранных в данной неделе очков TLB (рассчитанных по формуле 10*корень(количество участников/занятое место). В зачет рейтинга идут 5 лучших результатов, показанных в течение недели. В начале каждой недели рейтинг начинается заново.
эх.. совсем я забросил свой блог:( напишу что произошло за этот период и какие планы на ближайшее будущее играл контракт, который был расторгнут через месяц, рои был -66% ... переезды, недоезды все это было:( в целом ничего интересного по поводу рейтинговых от покерджоба, у них поменялось расписание и сами турниры, и думаю еще не окончательно. С одной стороны это не очень, когда много ситаутеров и все пихают на эни 2, но с другой стороны на недели попав пару раз на финалку такой пиханины обеспечиваешь себе место в топе недели. Думаю руководство что нибудь придумает с ситаутерами и с количеством народу которые играют просто так, даже не зарегавшись на покерджобе. У меня вчера была финалка на 3к челов, в итоге я занял второе место, прилично заработав очков Теперь есть очки на следующий мини контракт, но посмотрев с какого числа я могу начать играть, решил пока что подкопить очки на контракт более дорогой + я не смогу играть пару недель с середины июня, так что поле сильно ослабеет буду писать время от времени у себя в блоге. Удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.