До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.
До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.
bers99 @ 4.9.2010, 14:05
можно быть нетолерантным и сказать что-нибудь похлеще) Про то что его родители зря старались и вырастили трусливую девчонку
swordfish @ 4.9.2010, 23:19
С одним я увлекся и подробно расписал, как он будет сидеть за этим столом целую вечность в одиночестве. И так до самой смерти к нему никто не подсядет и даже не принесет стакан воды! Он ничего не ответил (
bers99 @ 4.9.2010, 23:05
Я всё равно уверен, что минимум на 10% людей с включенным чатом подействуют разного рода фразы.
Может прям в лоб им говорить, что они не умеют играть в покер и ссут сразиться с нормальным игроком, а потом первые 2-3 раздачи сыграть в аггро стиле, чтобы он поверил в свои силы :)
swordfish @ 4.9.2010, 21:16
На самом деле, кроме исильдуровского подтекста, у этого дневника есть пропагандистская роль - я мечтаю о том, чтобы бамхантеров становилось меньше, поэтому публикую эти скриншоты, как доказательство, что обыгрывать регов можно.
Бамхантеры создают пробки в лобби и обыгрывают фишей по АБЦ. Фишам скучно с ними играть, они проигрывают, и понимают почему - т.к. против них играл тайтер. "Скучная игра - этот покер", - думают они и уходят. Если же фиш проигрывает ЛАГу, то чаще всего он не поймет, почему проиграл: "Во ему заходило!" И вернется снова. Однако попасть на ЛАГа фишу сложно, т.к. 88% открытых в лобби столов - это паразиты-бамхантеры.
Кроме того, что бамхантеры постоянно сокращают количество онлайн-игроков, они еще и портят жизнь нормальным ребятам - сайты статистики запрещают именно из-за них, т.к. это основной инструмент бамхантера. Пробил оппа - и в ситаут. Естественно, румам не нравится такой подход к игре - им нужен рейк. Не говоря уже о том, что бамхантеры убивают дух покера и себя как игроков.
Очень они мне не нравятся. До сих пор работаю над тем, что писать, когда они уходят в ситаут. Если они отдают мне свой МБ/ББ, я пишу: "ty for money!" Но иногда они делают рейз, я пас, а они в ситаут. До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.
зачем он делает колл с 86s?
с нескрываемым уважением
В.С. Погремушка
Председатель Ассоциации бамхантеров России
Vka-vka @ 5.9.2010, 12:42
всему мера, говорили греки
смысл иметь 45% 4бета?? у тебя редкий стиль, поэтому не все успевают(умеют) подстроится. Но кто подстроится, будет рубить капусту как VJazx, который уже "пасет" тебя...(будешь еще играть с ним?) Ты говоришь, он плохо играет, но твой график несопоставим с его графиком...
Какой смысл демонстрировать случайные "скальпы", когда общий итог плачевен:
$1/$2 NLH HU
рук: 32,296
профит: $-4,486
винрейт: -3.47
$0.5/$1 NLH HU
рук: 139,072
профит: $5,709
винрейт: 2.05
с нескрываемым уважением
В.С. Погремушка
Председатель Ассоциации бамхантеров России
Бамхантеры создают пробки в лобби и обыгрывают фишей по АБЦ. Фишам скучно с ними играть, они проигрывают, и понимают почему - т.к. против них играл тайтер. "Скучная игра - этот покер", - думают они и уходят. Если же фиш проигрывает ЛАГу, то чаще всего он не поймет, почему проиграл: "Во ему заходило!" И вернется снова. Однако попасть на ЛАГа фишу сложно, т.к. 88% открытых в лобби столов - это паразиты-бамхантеры.
Кроме того, что бамхантеры постоянно сокращают количество онлайн-игроков, они еще и портят жизнь нормальным ребятам - сайты статистики запрещают именно из-за них, т.к. это основной инструмент бамхантера. Пробил оппа - и в ситаут. Естественно, румам не нравится такой подход к игре - им нужен рейк. Не говоря уже о том, что бамхантеры убивают дух покера и себя как игроков.
Очень они мне не нравятся. До сих пор работаю над тем, что писать, когда они уходят в ситаут. Если они отдают мне свой МБ/ББ, я пишу: "ty for money!" Но иногда они делают рейз, я пас, а они в ситаут. До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.