ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,684
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,542
1 40 41 42 43 223
  • На самом деле, кроме исильдуровского подтекста, у этого дневника есть пропагандистская роль - я мечтаю о том, чтобы бамхантеров становилось меньше, поэтому публикую эти скриншоты, как доказательство, что обыгрывать регов можно.

Бамхантеры создают пробки в лобби и обыгрывают фишей по АБЦ. Фишам скучно с ними играть, они проигрывают, и понимают почему - т.к. против них играл тайтер. "Скучная игра - этот покер", - думают они и уходят. Если же фиш проигрывает ЛАГу, то чаще всего он не поймет, почему проиграл: "Во ему заходило!" И вернется снова. Однако попасть на ЛАГа фишу сложно, т.к. 88% открытых в лобби столов - это паразиты-бамхантеры.

Кроме того, что бамхантеры постоянно сокращают количество онлайн-игроков, они еще и портят жизнь нормальным ребятам - сайты статистики запрещают именно из-за них, т.к. это основной инструмент бамхантера. Пробил оппа - и в ситаут. Естественно, румам не нравится такой подход к игре - им нужен рейк. Не говоря уже о том, что бамхантеры убивают дух покера и себя как игроков.

Очень они мне не нравятся. До сих пор работаю над тем, что писать, когда они уходят в ситаут. Если они отдают мне свой МБ/ББ, я пишу: "ty for money!" Но иногда они делают рейз, я пас, а они в ситаут. До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1782
    + 3

• До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.

hit and sit out?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • faria @ 4.9.2010, 13:18
    hit and sit out?

это можно на птр написать, но если каждому такому писать, весь день можно на птр провести.

я про чат. пока пишу что-то типа:

"tired already?" (уже устал?)
    "pussy!" или "pwned!"

надеюсь они хотя бы 5 минут потом думают, что мб не правы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1782
    + 0

• До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.

"Ха, ты украл у меня один блайнд, смотри - у меня их ещё 99 штук на столе"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Swordfish, из-за тебя начал подсаживаться к HU-"регам" лимитного холдема на 2/4 Full Tilt. Пока все оказались просто слабыми игроками, несмотря на плюсовые статы. Что логично - они все же сидят на 2/4, а не 30/60...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 0
  • можно быть нетолерантным и сказать что-нибудь похлеще) Про то что его родители зря старались и вырастили трусливую девчонку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/80
    + 0
  • BadSeed @ 4.9.2010, 14:04
    Swordfish, из-за тебя начал подсаживаться к HU-"регам" лимитного холдема на 2/4 Full Tilt. Пока все оказались просто слабыми игроками, несмотря на плюсовые статы. Что логично - они все же сидят на 2/4, а не 30/60...

Ееее! :handshake: (надо сделать смайл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1782
    + 0
  • bers99 @ 4.9.2010, 14:05
    можно быть нетолерантным и сказать что-нибудь похлеще) Про то что его родители зря старались и вырастили трусливую девчонку

С одним я увлекся и подробно расписал, как он будет сидеть за этим столом целую вечность в одиночестве. И так до самой смерти к нему никто не подсядет и даже не принесет стакан воды! Он ничего не ответил (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1782
    + 0
  • swordfish @ 4.9.2010, 23:19
    С одним я увлекся и подробно расписал, как он будет сидеть за этим столом целую вечность в одиночестве. И так до самой смерти к нему никто не подсядет и даже не принесет стакан воды! Он ничего не ответил (

Я всё равно уверен, что минимум на 10% людей с включенным чатом подействуют разного рода фразы.
    Может прям в лоб им говорить, что они не умеют играть в покер и ссут сразиться с нормальным игроком, а потом первые 2-3 раздачи сыграть в аггро стиле, чтобы он поверил в свои силы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/80
    + 0
  • Судя по графику, человек что-то понимает в покере. Но ведет себя, как последний VJazx...

У меня 4-бет 45% (но у него 3-бет 16% всего). Кто-нибудь может мне объяснить, зачем он делает колл с 86s? Он знал флоп? wtf вообще.

Full Tilt Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Villain (BB): $256.50
    Hero (BTN/SB): $577.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $6, Villain raises to $20, Hero raises to $46, Villain calls $26

Flop: ($92.00) (2 players)
    Villain checks, Hero bets $49, Villain raises to $210.50 all in, Hero calls $161.50

Turn: ($513.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($513.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $513.00
    Villain shows (two pair, Eights and Sixes)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins $512.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1782
    + 0
  • Давно не заглядывал на свой ПТР. Красота, построил кремль:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1782
    + 0
  • bers99 @ 4.9.2010, 23:05
    Я всё равно уверен, что минимум на 10% людей с включенным чатом подействуют разного рода фразы.
    Может прям в лоб им говорить, что они не умеют играть в покер и ссут сразиться с нормальным игроком, а потом первые 2-3 раздачи сыграть в аггро стиле, чтобы он поверил в свои силы :)

Если на оппа действует провокация в чате, то скорее всего он больше подвержен тильту и замазке нежели остальные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • swordfish @ 4.9.2010, 21:16
    На самом деле, кроме исильдуровского подтекста, у этого дневника есть пропагандистская роль - я мечтаю о том, чтобы бамхантеров становилось меньше, поэтому публикую эти скриншоты, как доказательство, что обыгрывать регов можно.

Бамхантеры создают пробки в лобби и обыгрывают фишей по АБЦ. Фишам скучно с ними играть, они проигрывают, и понимают почему - т.к. против них играл тайтер. "Скучная игра - этот покер", - думают они и уходят. Если же фиш проигрывает ЛАГу, то чаще всего он не поймет, почему проиграл: "Во ему заходило!" И вернется снова. Однако попасть на ЛАГа фишу сложно, т.к. 88% открытых в лобби столов - это паразиты-бамхантеры.

Кроме того, что бамхантеры постоянно сокращают количество онлайн-игроков, они еще и портят жизнь нормальным ребятам - сайты статистики запрещают именно из-за них, т.к. это основной инструмент бамхантера. Пробил оппа - и в ситаут. Естественно, румам не нравится такой подход к игре - им нужен рейк. Не говоря уже о том, что бамхантеры убивают дух покера и себя как игроков.

Очень они мне не нравятся. До сих пор работаю над тем, что писать, когда они уходят в ситаут. Если они отдают мне свой МБ/ББ, я пишу: "ty for money!" Но иногда они делают рейз, я пас, а они в ситаут. До сих пор не знаю, что лучше писать в этом случае.

В сборник цитат GipsyTeam! Подписываюсь под каждым словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • swordfish Да, я тоже очень удивляюсь этим коллам 4бетов. Может кто на 2+2 написал , что это выгодно и теперь все коллят =) Сегодня играл с регом, лайтово четыребетнул J9, вышел борд AQ7, я даже ставить не стал, прочекали до конца и выиграл по Jхай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • всему мера, говорили греки
    смысл иметь 45% 4бета?? у тебя редкий стиль, поэтому не все успевают(умеют) подстроится. Но кто подстроится, будет рубить капусту как VJazx, который уже "пасет" тебя...(будешь еще играть с ним?) Ты говоришь, он плохо играет, но твой график несопоставим с его графиком...
    Какой смысл демонстрировать случайные "скальпы", когда общий итог плачевен:

$1/$2 NLH HU
    рук: 32,296
    профит: $-4,486
    винрейт: -3.47

$0.5/$1 NLH HU
    рук: 139,072
    профит: $5,709
    винрейт: 2.05

с нескрываемым уважением
    В.С. Погремушка
    Председатель Ассоциации бамхантеров России
    Сообщение отредактировал Vkavka - 5.9.2010, 15:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/74
    + 1
  • Vka-vka @ 5.9.2010, 12:42

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 1

• зачем он делает колл с 86s?

hell...

с нескрываемым уважением
    В.С. Погремушка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/218
    + 0
  • Vka-vka @ 5.9.2010, 12:42
    всему мера, говорили греки
    смысл иметь 45% 4бета?? у тебя редкий стиль, поэтому не все успевают(умеют) подстроится. Но кто подстроится, будет рубить капусту как VJazx, который уже "пасет" тебя...(будешь еще играть с ним?) Ты говоришь, он плохо играет, но твой график несопоставим с его графиком...

$1/$2 NLH HU
    рук: 32,296
    профит: $-4,486
    винрейт: -3.47

$0.5/$1 NLH HU
    рук: 139,072
    профит: $5,709
    винрейт: 2.05

с нескрываемым уважением
    В.С. Погремушка

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Vkavka, я тут демонстрирую не только "случайные скальпы", а всё полностью, эти -$8к я за последний месяц я проиграл в крупных сессиях нескольким оппонентам, о каждом из которых тут писал. Кстати, я не стираю эти сообщения постфактум, как ты это делаешь, и не вижу проблем выкладывать графики на юг ) Все, что ты написал - result oriented за один месяц.

VJazx меня не пасет, я сам к нему сажусь, если вижу - он мой buddy, естественно, я буду с ним играть. Думаю, я запишу следующую сессию с ним, чтобы было понятно, насколько он плох!

Мой график несопоставим с его графиком... в последний месяц, ты имеешь в виду?... ну а меня совершенно не вдохновляют его 45к раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1782
    + 3
  • я стирал свое нытье и только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/74
    + 1
1 40 41 42 43 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.