так лениво, ппц. там же ещё как бы шутить по идее надо, а это ещё более лениво. но я уже ответил на первый вопрос и мне теперь жалко бросать((( а вопросы блеать такие угэшные, что шутить сложно.
вот ит минз? итс лайк "ай хейт ю биячччччььььь!!!!"?
vozduh @ 24.4.2011 так лениво, ппц. там же ещё как бы шутить по идее надо, а это ещё более лениво. но я уже ответил на первый вопрос и мне теперь жалко бросать((( а вопросы блеать такие угэшные, что шутить сложно.
полагаю, что не обязательно шутить, просто напиши ин да ёр стайл, искромётно и эба...бельно ;)
короче, посоны, такие дела. я афигенски запарился писать тот дибильный пост. он получился не смешным. но один хрен прочитайте его хотя бы, а? я рельно афигенно долго его писал. можно ещё и плюсануть, но если не плюсанёте, то я пойму. но только в этот раз. ок. пойду покатаю, я сёдня +200 иду. это как бы лучше чем вчерашние -300. вроде. не?
вот кстати ссылка на мой пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1247&st=2200 не забывайте что я асоциальный фрик, лишенный человеческой любви и внимания в реальной жизни. и ваши плюсики - это единственное что удерживает меня от суицида. ваши плюсики это то ради чего я живу, всё что я делаю - я делаю ради плюсиков. это так, к слову. тот пост то вы можете и не плюсовать. если вы бессердечная тварь, например. которой наплевать на одиночество и страдания меня. такие дела.
москвичи совсем зажрались. особенно ты. я третий день уже фонтанирую выгодными предложениями для тебя, специально твой блог нашёл в этих ваших лимитных захолустьях, а ты всё недоволен.
кстати, если кто пропустил, в конце предыдущей страницы есть пост про твиттер, который желательно прочитать всем тем кто хотя бы иногда читает мою няшную жежешечку.
есть деньги на скромную жизнь на следующие 2,5 полушки, а это значит что у меня появился долгожданный шанс набить бр 3к$+. это та заветная сумма которой у меня никогда не было и которая мне так нужна. именно при бр 3к$+ можно кешаутить необходимые деньги на жизнь, при этом не спускаясь по лимитам после каждого кешаута, именно при этом бре можно супер спокойно гриндить 20 лимит, не обращая внимания на какие то там 15 проигранных за день би, при этом бре можно спокойно начинать добавлять 30$ лимит. в общем после бесконечного и казалось бы безысходного барахтанья на микролимитах у меня вдруг появился реальный шанс наконец то свалить с этих самых микролимитов. очень, очень важно не просрать этот шанс, я понятия не имею когда может выпасть следующий.
сегодня перебрал по ев 27!!! би на десятках. профит 27 би изи гейм.
ещё в мае может быть снимется короткая короткометражка со мной если будет ок, отправится на фестиваль, сможете посмотреть на меня в клубах вашего города
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо