Чуть выгорел.Отдыхаю с семьей. Завтра всех жду на стрим. Будим биться.
Хорошо посидели на стриме, даже успел после уехать встречать жену с работы. Жаль Омаха подвела, думаю против лудогорца нормально было сыграно, ибо очень лузово он открывал, но попали в топ диапазона.
Надоело быть чушпаном, хочу с пацанами заносить...
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S если кто шарит в 4карт омахе, просьба прокоментить раздачу где вылетел.
CAHTEXHUK, Грац а то я весь турик бился с этим политическим ником
К сожалению в обоих турнирах под конец под обосрался. Особенно в омахе, хоть и поехал сверху, нужно было переждать 2бб стек за пейджамп 3к.Ну + не минус.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник! P/S Ждем завтра всех на стрим, сегодня сново обновили онлайн в 39 человек, что довольно не плохо для китайского покера.
С возобновлением блога, и стримов появилось куча знакомств! Все очень приятные люди, что на стриме,что в личке! Очень дружное комьюнити, со всеми приятно общаться!
Думаю и "Мясник" Человек хороший, просто своеобразный, как и все мы со своими особенностями, и никого обидеть в своих статьях он не хочет....
Пробьют гарнитию мейна 1млн?! Думаю легко!!!
Ну что задам задачку вам...
Разложите правильно стартера с первой позы
1) ККККА
2) ААААК
Прогрессив кеш эфективный стек 100кушей.
Кулон надеюсь будет первым!!!!
Задача номер два, заставмла задуматься... Прогрессив стартер АААsQs10s кеш, 100кушей стеки/ а если 50кушей стеки?!
Ваши два варианта в студию!!! Оп положил как я не ожидал... И после я задумался....
CAHTEXHUK, 1. KKKK/-/A 2. K/AA/AA
CAHTEXHUK, при 100 кушей- три туза на низ и q 10 мастевые мид, при 50 AQ10 на флэш и АА навверх бахнул
CAHTEXHUK @ 30.08.24
ККККА
2) ААААК
Если вам такое часто раздают , то проще купить лотерейный билетик)
CAHTEXHUK @ 30.08.24Ну что задам задачку вам...
Разложите правильно стартера с первой позы
1) ККККА
2) ААААК
Прогрессив кеш эфективный стек 100кушей.
Кулон надеюсь будет первым!!!!
Если не секрет откуда "правильный" ответ берешь?
c00l0ne, да знакомый человек просто скрины расчетов скинул)
Посидели неплохо, правда Ропл совсем не сложился, но пробили сново онлайн 43! Очень приятно что контент заходит!
Ждем следующего серийника!
P/S вот МТТ по холдему тащат Китай, может и нам мейн по холдему потащить?! Кулон ты в деле?!
К сожалению ребенку стало очень плохо, вынужден дострочно завершить стрим, да и не складывалось очень.
Оставшимся в строю удачи. Холдем зло!!!
Нормальный стрим минусанули МТТ, плюсанули кэш, в хороших составах. Обновили онлайн. Даешь 50+ на этой неделе?! А так среднее количество зрителей 30 уже супер. Всем спасибо, всех рад видеть.
Не все гавно к деньгам. Ваш Сантехник!
CAHTEXHUK, Я буду краток. 1) карета и А в топ. 2) К(вниз)/АА/АА
Буду краток. Задачи было три!!! Переодически отдельные варианты попадаются правильные.
CAHTEXHUK,
Ну ты запарил)
Низ,МИД,верх
A/KK/KK
K/AA/AA
Играем на фантазии так как прогрессив, внизу оставляем шансы на фулл ещё...
Теперь рассказывай что за расчеты от кого кому и на чем считали, вообще все явки и пароли)))
CAHTEXHUK @ 30.08.24АААsQs10s кеш, 100кушей стеки/ а если 50кушей
Без позиции прогрессив видимо
100 кушей и 50 кушей ничем не отличается, в дневнике у себя считал что где то с 30 кушей меняется стратегия
А вариант по моему мнению правильный ААА/QTs
Стратегия на фулл-каре+ флеш/стрит, верх короли
дисперсия везде одинаковая ... поэтому лучше играть , набивать дистанцию ... диспу сокращать количеством турниров ...