Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    911
  • Просмотров
    135,222
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 40 41 42 43 46
  • Волосатый_Мангуст, ладно если ты настолько туп лично тебе отвечу. Перешёл по ссылке и вбил руками в телегу,и осталось в избранном. Какие проблемы? Даже скрины кидал. Что дальше то? Порешаешь вопрос? Балабол,лишь бы погавкать.
    Ответить Цитировать
    334/386
    + -10
  • И да,на эти вопросы были ответы,но ты же читать не умеешь,или какие там проблемы у тебя с восприятием. Вот такие комментаторы,ору с вас.
    Ответить Цитировать
    335/386
    + -6
  • Волосатый,получается то что меняла отправил не свои реквизиты тебя вообще никак не смущает?) Серьезно? Что то тут ты не задаешь вопросов,как будто это норма. Сам хоть раз менял?
    Ответить Цитировать
    336/386
    + -1
  • Tripter @ 28.1.2021
    Выпишите ему уже бана на пару дней, может хоть так в себя придет и хоть на 1 вопрос нормально ответит, а то уже не смешно эти гавания читать даже ...

Нет. Мало того, что человека кинули на деньги, которые множество людей в странах, которые читают наш форум, зарабатывают за год, так я его ещё и банить буду?
    Не согласен с ним во многом, но это не бан и ни разу на него не похоже.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 6
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    Волосатый_Мангуст, ладно если ты настолько туп лично тебе отвечу. Перешёл по ссылке и вбил руками в телегу,и осталось в избранном. Какие проблемы? Даже скрины кидал. Что дальше то? Порешаешь вопрос? Балабол,лишь бы погавкать.

Ты же в курсе что у тебя чат открывается с человеком когда ты по ссылке переходишь? Просто ради интереса, отправь в избранное цифры 83671 и заскринь что 28 января у тебя в сообщениях эти цифры, а 23 января контакт менялы. Лучше, конечно, видео, что бы наверняка. Не хочешь, не делай конечно)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • samexsky22 @ 27.1.2021
    altervister, все просто,я сказал сколько нужно обменять,он сказал ок.Только всей суммы у меня нету в нале мол,я спросил а сколько есть?Он сказал,что только 2к.Потому я и отправил 3к.

ПОЧЕМУ МОШЕННИК ОТКАЗАЛСЯ ВЗЯТЬ 5?) ЕСЛИ меняла и был мошенник по твоим словам- то почему он отказалс взять 5? ты знашеь хоть 1 такой случай ? я вот видел несколько раз в арбитражах что мошенники наоборот уже получив одну сумму пытались ЕЩЕ добртаь хоть копейку. а тут вместо 3к можно взять 5 и чел скзал- нет у меня нет столько?

samexsky22 @ 28.1.2021
    Волосатый,получается то что меняла отправил не свои реквизиты тебя вообще никак не смущает?) Серьезно? Что то тут ты не задаешь вопросов,как будто это норма. Сам хоть раз менял?

ответ тебе уже раз 15 скзаал меняла - потому что "его попросил" либо ты либо "мошенник в треугольнике" отправить эти реквизиты в личке. очевидно что бы совершить кидок. при этом версия что мошенник именно меняла некатит из-за вышеприведенного аргумента. будь ТС и мошенник одно и тоже лицо- он бы взял все 5 с радостью.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 9
  • tipitip, возможно побоялся что на первом транше посыпется схема, просто так пятеру отправит только охламон какой нибудь. Как говорят - куй железо не отходя от кассы.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • WebAtrofy @ 28.1.2021
    tipitip, возможно побоялся что на первом транше посыпется схема, просто так пятеру отправит только охламон какой нибудь.

)) а 3 решил что уже норм. покатит и не для охламона?)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 5
  • складывается ощущение что целью было заставить менялу отправить номер левого кошелька в личку джипси.
    кто это сделал - ТС или мошенник к которому постучался ТС - неясно
    но за 41 страницу я не увидел ни одного аргумента кроме - "тыжприслалномер"
    версия менялы - выглядит более правдоподобной. что не оправдывает его некой расслабленности
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • Learner @ 28.1.2021
    Встретился я с YOUR_BALANCE, который меняет, поговорили. В том числе косвенно обсудили этот случай. Оказался вполне нормальным парнем. Поэтому захотелось разобраться более детально в том, что произошло.

В начале думал, что ТС-у не повезло, но сейчас изменил своё мнение. Давайте разбираться более детально, благо для этого у нас всё есть. Причем предоставлено всё ТС-ом. 2 человека договариваются об обмене.

Предположительно они общаются только в личке на ГТ, а в телеграм орудует мошенник.

Начало разговора 22.39
    ответ 22.44
    22.45 продолжение
    и большой перерыв
    в 23.27 присылается номер кошелька
    Напоминаю, что по легенде ТС и YOUR_BALANCE не общаются в телеграм, там мошенник обрабатывает YOUR_BALANCE.
    23.30 моментальный перевод денег.

Получается ТС сидел и ждал почти 45 минут когда YOUR_BALANCE скинет какой-то там кошелек. Просто тупо сидел и ждал. А как пришло хрен знает что сразу запулил туда деньги. Лично я бы никогда не подумал, что это кошелек. Другие, думаю, тоже.

Но вот ТС, прождавший 45 минут! сразу просек, что это кошелек!! и моментально запулил туда деньги!!! Теоретически такое могло произойти, но вы сами в это верите?

Именно поэтому тут нет переписки с YOUR_BALANCE до момента перевода. Она появилась только когда деньги ушли. ТС как-то сразу нашел контакт YOUR_BALANCE в телеграм. Ещё одно совпадение. Ну такое ведь тоже возможно, правда?

Раньше я думал, что ТС просто лоханулся, но именно время показывает, что он, практически железно, мошенник. Следствие завершено.

Тем кто минусует YOUR_BALANCE и призывает забанить должно быть стыдно.

P.S. Хотя наверное я зря написал этот пост. Надо было ТС-у встретиться с кем-нибудь и светануть своё лицо. Могу поспорить, что теперь он этого не сделает.

Плохой из тебя Шерлок друг

Что значит ТС сидел и ждал почти 45 минут?

Мошенник обрабатывает эти 45 минут ТС в телеге. Дает ему кошелек и просит перевести туда деньги

ТС просит продублировать это кошелек в личке ДТ

Получает и через 3 минуты отправляет туда деньги. Что не так?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Azov88, забей) глупому не докажешь,умному и не нужно.
    Ответить Цитировать
    337/386
    + 0
  • older618, ну ка сюда хоть одного менялу который отправляет в личку "не свои" реквизиты и считает это нормой? А у меня складывается ощущение что у тебя любовь с менялой. Вот чтоб самого развели так же,врядли бы ты балаболил бы. Ощущение у него.
    Ответить Цитировать
    338/386
    + 0
  • tipitip, ответ потому что его попросили? Пхахахахахаха,а зачем??? Так задай этот вопрос самому себе для начала. В этом есть логика при обмене? Или ты это считаешь нормой?
    Ответить Цитировать
    339/386
    + -2
  • older618,
    older618 @ 28.1.2021
    кто это сделал - ТС или мошенник к которому постучался ТС - неясно

samexsky22 @ 28.1.2021
    лови шерлок.Так вот кошелек был дан в телеге раньше,потом был продублирован по моей просьбе на джипси,и через 3 минуты я отправил.

Наиболее вероятен следующий вариант развития событий:
    1.ТС добавился в телегу к мошеннику.
    2.Мошенник делает клона ТС и параллельно общается с менялой.
    3. Мошенник отправляет реквизиты в Телеграмме ТС
    4.ТС попросил мошенника продублировать кошелек в личку на джипси.
    5.Мошенник соответственно обратился к меняле, чтобы он продублировал в личку ТС его (мошенника) кошелек.
    6.Меняла, видимо из-за неопытности или распиздяйства, это сделал.
    7.ТС, увидев одинаковые реквизиты в ТГ и на джипси, отправляет бабло.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, ответ потому что его попросили? Пхахахахахаха,а зачем??? Так задай этот вопрос самому себе для начала. В этом есть логика при обмене? Или ты это считаешь нормой?

ты спецом игнорирушеь вопрос- почему мошенник если он и есть меняла не взял 5? зачем мошеник (котоырй прикидывался тобой- понятен) даже понятно зачем ты сам попросил- что бы развести эту тему шас. а вот ПОЧЕМУ мошеник незвял бы 5 если мог взять- а взял только 3- ты не обьяснишь. небывает такого просто . нет никаикх мошенников со скидкой. именно поэтому твоя версия о том что мошенник и менала одно и тоже лицо полностью провальная. но ты долдонишь одно и тоже уже 40 страних ИГНОРИРУЯ эти аргументы, что наводит лично меня на мысль что ты и есть этот мошенник.

БОлее того- человек тебе прделожил встретитьс в РОВед и разобраться. ТЫ говоришь что как это вернет тебе деьнги- но вроде же очеивдно как- если менты разобрались то менала виновен и то бы избежать макс наказаний вернет бабки- разве не так это делается? но он готов идти в ровд- а ты как дело до этог дошло- сразу нет.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • tipitip, не игнорирую. Или я каждому колхознику,который не может прочесть ответ на этот вопрос,должен как попугай что-то объяснять?Или может ты судья? Будешь вершить правосудие?
    Ответить Цитировать
    340/386
    + -7
  • YOUR_BALANCE @ 28.1.2021
    я даже уже не читаю, что он пишет. Просто одно и то пишет и изрыгает негатив. Он добился, чего хотел - моя репутация на GT просто обрушилась

Без обид, но отправить чужие реквизиты в личку - это прям криминал. Я бы на твоем месте вернул 1600 с условием, что уберут минусы из рейтинга и продолжил работу на GT
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    И да,на эти вопросы были ответы,но ты же читать не умеешь,или какие там проблемы у тебя с восприятием

samexsky22 @ 28.1.2021
    Волосатый,получается то что меняла отправил не свои реквизиты тебя вообще никак не смущает?)

Ты настолько часто пишешь один единственный аргумент (на который, замечу, тоже в этой теме уже не один раз был дан ответ) - что уже и я начинаю думать, что мошенник таки ты.

Заставить менялу отправить тебе в личку левый кошелек, удалить переписку (чтобы можно было сказать что меняла удалил переписку) и дальше прийти к нему с претензией. Я отгоняю от себя эти мысли только по одной причине - непонятно нафиг тебе это (если только нет мотивов личной мести, ибо версия про "потопить конкурента" - тоже из разряда бреда). Но ты если хочешь чтобы другие не задавали вопросы, на которые был дан ответ, сам-то тоже переставай из задавать.

Схема всем очевидна сейчас:
    Меняла лопухнулся потому что на просьбу мошенника "продублируй мой кошелек мне же" - отправил его тебе незадумывашись.
    Ты лопухнулся, потом, что перевел деньги мошеннику и написал не в тот телеграмм.

К сожалению, выяснить сейчас в какой именно телеграмм ты писал - невозможно (если мошенник удалил чат - он ушел из истории у вас обоих, а ты, заново добавившись уже к настоящему меняле просто начал новую переписку, что видно по скринам).

Виноваты - оба.

Ответственность, согласно политике сайта несет только тот, кто отправил. Все. Нечего здесь больше обсуждать. Меняла за свой проступок поплатился уже убитым рейтингом. Ты - деньгами. Деньги вернуть крайне маловероятно, а через общение на форуме - нереально. Еще больше репутацию менялы ты не испортишь. Если, вдруг, все-таки он мошенник (хотя куча факторов говорят о том, что это не так) - все-равно деньги не вернешь, но еще больше вину не докажешь.

Чего ты реально то добиваешься дальше?

P.S. Я не трутеллер, ник выбрал в прикол, о чем уже пожалел, но поменять его здесь нельзя. Чтобы не было подозрений в попытке обмана всегда оставляю этот постскриптум.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • tipitip, а с чего ты взял что человек который предлагает встретиться в РОВД вообще не хер с горы? На данный момент так и есть. Я же предложил давай данные будет заявление. С какого хера я должен куда то ехать уже будучи обманутым? Что-бы просто так покататься лол? Ты хоть думай что пишешь,и принимай больше веществ для ясности ума. Но мне интересно чем тебе помогут в РОВД?) Вернут монеты? Не знал что такое возможно. Но ты видимо профи в таких делах,да? И да,снова здорово,какой то идиот уже задавал такой же вопрос,даже не раз наверное. (Умному человеку понятно,что к чему и какое нахер тут РОВД)
    Ответить Цитировать
    341/386
    + -6
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, не игнорирую.

да ты ниразу на него не ответил.

samexsky22 @ 28.1.2021
    Или я каждому колхознику,который не может прочесть ответ на этот вопрос,должен как попугай что-то объяснять?Или может ты судья? Будешь вершить правосудие?

ну ты как попугай уже 130 раз тут повторил одно и тоже. а на огичные вопросы- не отвечачл. зато 130 раз сказал "зачем он отпраивл" зачем он отправил. зачем- хотя этот отвте теб етоже дали. видимо читать неумеешь. то что тебя этот ответ неустравиает это другйо вопрос.

И что за наезд на колхозников? мы что не люди чтоли.? Что еще за колхозная дискриминация?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 18
1 40 41 42 43 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.