Волосатый_Мангуст, ладно если ты настолько туп лично тебе отвечу. Перешёл по ссылке и вбил руками в телегу,и осталось в избранном. Какие проблемы? Даже скрины кидал. Что дальше то? Порешаешь вопрос? Балабол,лишь бы погавкать.
Tripter @ 28.1.2021
Выпишите ему уже бана на пару дней, может хоть так в себя придет и хоть на 1 вопрос нормально ответит, а то уже не смешно эти гавания читать даже ...
samexsky22 @ 28.1.2021
Волосатый_Мангуст, ладно если ты настолько туп лично тебе отвечу. Перешёл по ссылке и вбил руками в телегу,и осталось в избранном. Какие проблемы? Даже скрины кидал. Что дальше то? Порешаешь вопрос? Балабол,лишь бы погавкать.
samexsky22 @ 27.1.2021
altervister, все просто,я сказал сколько нужно обменять,он сказал ок.Только всей суммы у меня нету в нале мол,я спросил а сколько есть?Он сказал,что только 2к.Потому я и отправил 3к.
samexsky22 @ 28.1.2021
Волосатый,получается то что меняла отправил не свои реквизиты тебя вообще никак не смущает?) Серьезно? Что то тут ты не задаешь вопросов,как будто это норма. Сам хоть раз менял?
Learner @ 28.1.2021
Встретился я с YOUR_BALANCE, который меняет, поговорили. В том числе косвенно обсудили этот случай. Оказался вполне нормальным парнем. Поэтому захотелось разобраться более детально в том, что произошло.
В начале думал, что ТС-у не повезло, но сейчас изменил своё мнение. Давайте разбираться более детально, благо для этого у нас всё есть. Причем предоставлено всё ТС-ом. 2 человека договариваются об обмене.
Предположительно они общаются только в личке на ГТ, а в телеграм орудует мошенник.
Начало разговора 22.39
ответ 22.44
22.45 продолжение
и большой перерыв
в 23.27 присылается номер кошелька
Напоминаю, что по легенде ТС и YOUR_BALANCE не общаются в телеграм, там мошенник обрабатывает YOUR_BALANCE.
23.30 моментальный перевод денег.
Получается ТС сидел и ждал почти 45 минут когда YOUR_BALANCE скинет какой-то там кошелек. Просто тупо сидел и ждал. А как пришло хрен знает что сразу запулил туда деньги. Лично я бы никогда не подумал, что это кошелек. Другие, думаю, тоже.
Но вот ТС, прождавший 45 минут! сразу просек, что это кошелек!! и моментально запулил туда деньги!!! Теоретически такое могло произойти, но вы сами в это верите?
Именно поэтому тут нет переписки с YOUR_BALANCE до момента перевода. Она появилась только когда деньги ушли. ТС как-то сразу нашел контакт YOUR_BALANCE в телеграм. Ещё одно совпадение. Ну такое ведь тоже возможно, правда?
Раньше я думал, что ТС просто лоханулся, но именно время показывает, что он, практически железно, мошенник. Следствие завершено.
Тем кто минусует YOUR_BALANCE и призывает забанить должно быть стыдно.
P.S. Хотя наверное я зря написал этот пост. Надо было ТС-у встретиться с кем-нибудь и светануть своё лицо. Могу поспорить, что теперь он этого не сделает.
older618 @ 28.1.2021
кто это сделал - ТС или мошенник к которому постучался ТС - неясно
samexsky22 @ 28.1.2021
лови шерлок.Так вот кошелек был дан в телеге раньше,потом был продублирован по моей просьбе на джипси,и через 3 минуты я отправил.
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, ответ потому что его попросили? Пхахахахахаха,а зачем??? Так задай этот вопрос самому себе для начала. В этом есть логика при обмене? Или ты это считаешь нормой?
YOUR_BALANCE @ 28.1.2021
я даже уже не читаю, что он пишет. Просто одно и то пишет и изрыгает негатив. Он добился, чего хотел - моя репутация на GT просто обрушилась
samexsky22 @ 28.1.2021
И да,на эти вопросы были ответы,но ты же читать не умеешь,или какие там проблемы у тебя с восприятием
samexsky22 @ 28.1.2021
Волосатый,получается то что меняла отправил не свои реквизиты тебя вообще никак не смущает?)
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, не игнорирую.
samexsky22 @ 28.1.2021
Или я каждому колхознику,который не может прочесть ответ на этот вопрос,должен как попугай что-то объяснять?Или может ты судья? Будешь вершить правосудие?