Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    816
  • Просмотров
    176,284
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +2,743
1 39 40 41
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  • Ну естественно! И того и другого и компот!
    22%
    25
  • Да и так сойдет!
    35%
    39
  • Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    30%
    34
  • Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    13%
    14
  • на пенсии стоит задуматься о написание книги =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bxr23 @ 09.06.24 

Появятся лишние вопросы и одеяло внимание гарантированно будет перетянуто, а оно нам надо?

кмк сравнение микролимитчика с оранусом довольно таки точное, не в огорчение будет сказано 😅

С точки зрения экономики задача орануса – пропустить как можно больше денег внутрь и выпустить как можно меньше наружу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ого, на форуме есть награда за лучший пост месяца? Это кажется он) Давно так не радовался за незнакомых людей после прочтения поста. Хоть про волка и шкуру - кринж и ор  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Чувак, я твою музыку добавил в плейлист)

Ответить Цитировать
    40/40
    + 2
  • Классно написано, но я не осилил. Ответить бабе с мерсом пацанской цитатой эпик феил конечно. Ну для себя понял что нужно подключать антидепрессанты иногда.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • держу_поле @ 09.06.24 

Ответить бабе с мерсом пацанской цитатой эпик феил конечно.

А баба с мерсом, работающая в банке,  и в 30 лет танцующая "Ихвильнихт" в гаражах как воспринимается?

Ответить Цитировать
    395/397
    + 0
  • bxr23, сюр

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бросил всю работу лет 10 назад и после этого не проработал ни дня. мне хватило оскорблений от начальника-самодура и то, что твой труд и старания не ценят. Поэтому я и в покер пришел. Не будет покера, пойду блогером, но работать на начальникп никогда! Пенсия ерунда. если в банке счет есть, у тебя больше денег будет, чем государство заплатит. и вообще, до пенсии в принципе надо еще дожить, особенно если ты мужчина. Обычно мужчины не доживают до пенсии. Не даром мы видим одних бабок на улице. Дедушек, практически нет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  

Ortin

Вы минус поставили и убежали. Обоснуйте необходисть тогда работы? Впахивать на начальникак за гроши? И терпеть его неадекватность?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bxr23 @ 09.06.24 

А баба с мерсом, работающая в банке,  и в 30 лет танцующая "Ихвильнихт" в гаражах как воспринимается?

Как воображаемый друг.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еще каких-то полгода назад мне казалось, что единственное, чего мне не хватает для того, чтобы моя жопа не горела с каждого переезда избавиться от негативного влияния результатов определенного отрезка дистанции (раздачи) на психоэмоциональное состояние - это  банкролл достаточной глубины. И вот банкролл более чем достаточной глубины есть, а толку от этого - ноль!

Катаешь себе спокойно, селектишь, пишешь нотсы, подмечаешь тенденции потенциальных спонсоров стола и ждешь того самого момента, чтобы сконцентрировав все свое внимание в решающей раздаче и используя всю накопленную за последние полчаса-час инфу сыграть  не просто "правильно", а выдать самый что ни на есть настоящий "Pure high Quality эксплойтный эксплойт"....а потом сгораешь как спичка, вьебав обе крутки:

Ну а позже, чтобы отвлечься и сжечь все зачатки зарождающегося тильта садишься на байк и со страшной силой крутишь педали, будто бы едешь не на пляж, а на адрес того самого оппонента, натянувшего-таки и флеш и стрит в одной раздаче с целью сломать-таки ему кабину! Параллельно слушаешь аудиокнигу, да какую посложней, чтобы полностью сконцентрироваться на ее замысловатом сюжете, а не на том "как же этим уебкам им накладывают"(с) . Однако и это не всегда помогает! Часто бывает, что в подобные моменты воспоминания о раздаче, казалось бы надежно запертые в отдаленном закутке сознания, чудесным образом как бы сами собой внезапно выходят на первый план, и, накладываясь на повествование чтеца из наушников, уже через пару минут трансформируются во что-нибудь вроде этого: 

Один злой полурег, проигравший в оллине две крутки

Свергся в тильта пучину, черную, как испанская ночь.

Не досидев до бб, он закрыл столы кликом мышки

И стремглав от компа  кинулся прочь...

"О, какая боль!"- подумал он, "Какая истома!"

Не заехать ли в КБ за чем-нибудь покрепче? Почему бы и нет!?...

А где-то в дали, по ту сторону монитора,

В опустевший бокс посылая свой с издевкой "Привет!"

Тип 43/19 хохотал над исходом раздачи,

Забрать которую в таком ране, казалось, 

Надежды уже никакой нет!

Что я только не пробовал! Складывается впечатление, что единственное, что мне может помочь - это такая штука:

%D0%B9%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5-men-in-black.gif
    Сообщение отредактировал bxr23 - 11.6.2024, 0:19
    Ответить Цитировать
    396/397
    + 0
  • держу_поле @ 09.06.24 

Ответить бабе с мерсом пацанской цитатой эпик феил конечно.

ясен пень.баба,да еще с мерсом.как же ее можно послать подальше.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Libertini @ 10.06.24 

Вы минус поставили и убежали. Обоснуйте необходисть тогда работы? Впахивать на начальникак за гроши? И терпеть его неадекватность?

Я минус поставил, потому что могу. Это позволяет данный форум. Таким образом я выражаю своё несогласие с написанным, не вдаваясь в подробности. 

Ну а что касается грошей и начальника - не нужно терпеть неадекватность начальника, благо дело хватает и нормальных. Ну и зачем работать за гроши я тоже, если честно, не понимаю. 

Извини, если тебя этот минус расстроил, поставил плюс твоему следующему сообщению. 

И не хотел бы продолжать данную дискуссию. Мир)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bxr23, красава. Настоящий воин по жизни!

Ответить Цитировать
    62/64
    + 1
  • bxr23, кстати этой зимой на ГыГы на шару кашалотов раздавали. Я лично взял и играл спокойно с 50% РБ.... а ты разве не успел?

Ответить Цитировать
    63/64
    + 0
  • Ichthyander, не припомню такого😯

Ответить Цитировать
    397/397
    + 0
  • bxr23, я играю на GGPoker, может на Покерке такого и не было.... вот эта акция:

С 15 января по 14 февраля GGPoker предлагает всем игрокам уникальную возможность претендовать на новый статус Killer Whale ("Косатка") в схеме вознаграждений, Fish Buffet, получая фиксированные 50% рейкбека. Игроки будут находиться на этом уровне 100 дней без каких-либо дополнительных требований. 

Новый рейтинг Fish Buffet станет серьезным стимулом для огромного числа игроков, которые благодаря программе получают от 15% до 35% рейкбека. Многие из них вообще не имеют доступа к фиксированному рейкбеку.

Теперь каждый желающий может получать 50% рейкбека, выплачиваемого еженедельно, в течение 100 дней, после чего он будет понижен до уровня Platinum Octopus с фиксированным 35% рейкбеком, если не удастся повысить статус Killer Whale.

Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
1 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.