Чел красава, следуй за духом, чувствуешь что тебе в другую сторону - иди. Покер это всего лишь одна из установок, что нам навязали, типа это свобода, деньги, легкий заработок и все такое, нас наебали чтоб заработать деньги на афилейтных предложениях, и то, что у нас получилось самим заработать - погрешность и желание тех людей, которые это затеяли.
Если тебя тянет - вырывайся из этой помойки, из всех сил греби туда, куда тянет сердце. Бери все деньги, какие дал покер и уходи. Каждый кто будет пытаться тебя остановить - чел, оправдывающий свои зависимости и установки. Все это глобальное наебалово и на этом форуме единицы действительно счастливых людей, нашедших баланс, а остальные себя наебывают. Просто подумать о том, хотел бы чтоб твои дети тоже были покеристами - да-нет? Нас наебали чел, покер - красивая жизнь для афилейтов и покер румов, а для нас, только если сильно повезет.
Easybrizi,
Easybrizi @ 17.04.23а для нас, только если сильно повезет.
Либо/И если сильно постараться. Другое дело, что никто стараться не хочет. А хочет по 2-3 часа в день катать и иметь 5к+ в месяц. Ну очевидно, что так не бывает.
Только вот в люб другой сфере будет то же самое.
Никто ж не спорит, что реги в осн массе получают копейки от общего пирога под названием "депозиты любителей" по сравнению с организаторами игры и их аффами.
Ну так и практически люб наемн сотрудник тоже получает крохи по сравнению с "организатором".
Вообще я бы так сказал: если вы в покере меньше 5 лет, и вас уже напрягает откатывать/теорить больше 5 часов в день, да еще при этом вы не вышли на ожидание в 3к+, то наверное стоит забрасывать это бесполезное для вас занятие.
Почему-то перегорание возникает у людей, к-ые в покере 10+ лет и добились вменяемых результатов с одной стороны, и у людей, к-ые не так давно здесь и не добились успеха - с другой.
Очевидно, что природа перегорания у людей разная, и людям из второй группы действительно здесь делать нечего (разве что глиномесить румы и снижать ожидание работоспособным ребятам, к-ые все равно заработают)
Жизнь может не нравиться временно или постоянно. Если временно, чёт приуныл, бывает и такое, может месяц, может два и вернётся обратно.
Если постоянно, то ну на хер такую жизнь.
Сам в своё время бросил покер после подобных мыслей, взял что было из денег, переехал в другой город, сменил 6 разных работ, нашёл свою с хорошей зп. После всех замесов сказал начальству, что больше в офис не приду, а там как хотят. Захотели, чтобы я остался и теперь есть удалёнка, не шикую, но хватает на бюджетный Тай.
Теперь жизнь не нравится только временно.
Не жалею вообще ни о чём. Вариантов дожития всегда намного больше, чем кажется. Главное не ссать. Ну или ссать и делать всё равно своё.
Отставить грустноту! Шо ты прям расклеился?
как там коты твои?
Радость и успех в выполняемом деле.
FIRE91103, Привет. Тебе с 22 до 23 по мск кэшдроп упал на НЛ 25, не помнишь что это за стол был? мог ли это быть неполный 9 макс? так как я сидел за всеми 6 макс столами и как-то мимо меня дропнулось).
Упд. Наверное эти допы между 6 игроками лимита распределяются, а не за конкретный стол падают.
Alex1983p @ 27.04.23FIRE91103, Привет. Тебе с 22 до 23 по мск кэшдроп упал на НЛ 25, не помнишь что это за стол был? мог ли это быть неполный 9 макс? так как я сидел за всеми 6 макс столами и как-то мимо меня дропнулось).
Упд. Наверное эти допы между 6 игроками лимита распределяются, а не за конкретный стол падают.
Я ваще не понимаю что это такое
Мне раза 3 или 4 уже падало, а в бре ничо не прибавилось. Где они есть то?
новые акции чико - полная хуйня
эти кэшдропы надо раздавать в мёртвое время, чтобы стимулировать отсутствие катки, а они кидают их в прайм тайм, где мои деньги, блять, в 13:00-16:00 мск
DmitryLove, а мне понравились кешдропы, неплохо так сыпет, в отличие от турик с олынами
Дропы падают на разных игроков лимита, а не конкретный стол, вы шо 9 максеров без дропов хотели оставить? недавно 2 раза по 100$ и 50$ упало за 4 часа катки.
Апрель
Чико
Редстар по х2н
редстар по импортированным рукам из рума:
Месяц чуть повеселее выдался, кажется я немного разгрузился. Только 21 каточных дня и из них пару недель плотных, остальные по 2-4ч. И 9 дней выходных. Но сотенку часов скатал, бюджетно, но доволен свободной головой и профитом.
И даже похоже я готов атаковать )
И под конец месяца кстати атаковал, накатывал по 5-9 часов, чтобы не стыдно было, получилось удачно. Шотнул полтос на редстар. Это неудачно. Умыли сразу как только сел. Почему-то диспа именно на 50, во всех румах никогда не давала мне закрепиться именно на этом лимите. На старзах полтос ФР поддался только с 5-6раза, чет около года штурмовал помню. В чико задавил диспой, так и не покорился толком. На редстар я так понимаю будет то же самое. Но по сравнению с чико это цветочки, уже не удивляет.
Поэтому пока останусь на 20.
Май планирую пробить с боем по всем фронтам. Настрой хороший. Подслез с алкоголя. Уже 2 раза посетил тренажерный зал, через день, можно сказать подряд, это победа. Воздерживаюсь от сладостей и левой пищи, в общем планирую привести себя в порядок, уже всё, готов ) По сну тоже боевой настрой, вершиной станет, если начну бегать плюсом к залу. Если ещё теорией позанимаюсь пару раз это будет вообще идеально. Но без изысков )
В основном цель всего этого - психологически апнуть мотивации и дисциплины. Нужно больше сконцентрироваться на покере и околопокерной теме. Остальное не важно.
Будет отлично если получится повторить еще раз такой месяц, тогда получается по-быстрому опять закрою пакет и продолжу от себя. Это будет ближе к 2/3 мая. Потом июнь-июль-август и если я не затуплю где-то, то у меня должен получиться какой-то окей самостоятельный БР. И там нужно будет выбирать что делать, либо штурмую полтос(я так прикинул, наверно надо будет каких-то пару тренировок с тренером взять что ли, хз), либо остаюсь на консервативных лимитах где я уверенно могу наживать и потихоньку как-то смотрю по сторонам. По опыту уже за это время миллион всего может измениться, т.ч я не знаю, дальше 2-3 месяцев вперёд я уже не могу прогнозировать последнее время.
Выглядит относительно неплохо. И это кстати средне пессимистичный сценарий. Там может прокнуться опция разбана на 888, не знаю, а может ещё куда-то запилюсь, а может ещё апнет, а может и не апнет, короче, пока на самостоятельных рельсах, на том что есть.
Не понятно ещё какой у меня винрейт на 20 редстар. 2 разных графика и не понятно какому верить.
Редстар по кассе + 571$( в них 86евро бонус на пердеп, в долларах будет побольше значит). Учитывая что мне ещё РСП капали где-то 15-20$(на полтосе 50$) за день, наверно импортированным рукам из рума стоит верить больше. А это значит, у меня 3.5bb/100 на 20. Так себе конечно. Но с рб вроде повеселее выглядит.
По итогу на редстар получается 217$ профитом + ~100$ пердепом+ 254$РБ. Выглядит похоже. В конце мая пердеп закончится, будет чуть поменьше, но не критично. С рб получается ~6бб/100 что ли. Без полтоса.
Пока ещё не вкуриваю никак в поляну. Какое-то аномальное кол-во доездов в 5-7%. Особенно выделяются ранер-ранер гатшоты)
Ещё какого рега не открою, все катают с перебором. В топ50 по смартхенду все в апах. И я тут такой с перманентным недобором в чико - здравствуйте
Нашли друг друга.
Ну ещё май скатаю, а там посмотрим, мошт у меня чет с головой не то, тильтую или типа того. Так то поляна неадекватная, катать можно :)
Чико скорее всего по графику. Мне ещё 81$ вернули за бан видимо ботов каких-то. Но почему-то по кассе больше денег чем должно быть. Ну +100 гейм бонусы ещё эти, хрен их знает где они и когда.
Короче Чико 1к+80+100+135рб=+~1315.
Итого: +~1885$
Вот ещё один такой месяц можно мне, пожалуйста
На ред стар еще сломали селект по "игра на флопе". Я раньше всегда садился за столы где была активная игра на флопе и играл самые хорошие составы
А потом началось, какой то выброс диспы словил и совсем в ноль скатал апрель. В итоге после второй половины апреля, перешел на покердом. Всегда блевал с этого рума. Никогда не играл без стат, но чет там получается немного. Маркетинг у них конечно сильный. И софт по кайфу, не нужно всяких дополнений скачивать типа Ipokertools. Фиг его знает че там у них с ботами и нелегал софт юзерами. Но после редстара, как будто выдохнул.
Подскажите плес, в чике в этой грустной, как отключить страдл? Каждую руку дополнительный клик теперь на 4 секунды, зачем оно надо, все настройки просканировал, не нашел
1Million @ 02.05.23На ред стар еще сломали селект по "игра на флопе". Я раньше всегда садился за столы где была активная игра на флопе и играл самые хорошие составы
А потом началось, какой то выброс диспы словил и совсем в ноль скатал апрель. В итоге после второй половины апреля, перешел на покердом. Всегда блевал с этого рума. Никогда не играл без стат, но чет там получается немного. Маркетинг у них конечно сильный. И софт по кайфу, не нужно всяких дополнений скачивать типа Ipokertools. Фиг его знает че там у них с ботами и нелегал софт юзерами. Но после редстара, как будто выдохнул.
Меня уже не один человек манит на покердом, а я всё не манюсь
По идее пока редстара хватает, порой 15 столов набираю, уже предел.
FIRE91103, у тебя есть дети? тебе 34 как я понял?