Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1156
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    414,937
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,104
1 40 41 42 43 146
  • paparatnik @ 26.7.2011
    Думаю тенденция такова, что ХА с каждым годом становится все хуже, на одного фиша приходится 10ки регов уже на низких лимитах. Поля постоянно ухудшаются (кроме мтт). Омаха сейчас на том же уровне, что и НЛ холдем пару лет назад. Стада не пуганных фишей, мало регов, еще меньше толковых. Если во время попасть в струю, то можно еще успеть откусить кусочек пирога.

Блин, по-моему эти слова были актуальны минимум год назад)) ПЛО тоже с каждым годом становится все хуже "Стада не пуганных фишей, мало регов, еще меньше толковых. " - половина среди этого стада - пытающиеся перейти из нлх. Хочешь к ним присоедениться? По моим наблюдениям много регов нлха пытались за последний год войти в плоХА, и я не помню особо успешных результатов. Местный пример Feid. Те кто давно играют наживают, да. Но сколько времени понадобится, чтобы выйти на нормальный уровень? К этому моменту поле может усилиться настолько, что игра превратится в ад. Когда я начинал играть нлха я сразу же планировал начать изучение пло ха. Но промудился, и сейчас, по крайней мере для себя, я признаю, что тенденция профукана и не строю иллюзий о мегасладких играх.

Ладно, это еще дискусионный вопрос, но если "на одного фиша приходится 10ки регов уже на низких лимитах" я не знаю как тогда получатеся, когда я на регулярной основе не могу выбрать какого фиша закрыть и приходится играть 4-5 стол. В 1 руме. По-моему уж где где, а игры на низких лимитах (до нл200 или даже нл400) навалом просто. Плюс к этому еще куча слабых регов, некоторые из которых все-таки соглашаются играть) В общем, я думаю для низких лимитов ха данная проблема не актуальна. В перспективе да, интересный вопрос, с чем лучше миксовать нлха. В целом, если выбирать из плоХА,пло6макс, нлх6макс, хаснг, в последний раз я склонялся больше к ст хаснг. Ну вон, JimBeam, вроде как, вообще все это играет. Можно у него спросить сравнительную характеристику всех видов с выводами))
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • Где вы фишей выбираете? Я играю полумертвый онгейм и старсы. и там и там игру ждать долго.
    Ответить Цитировать
    547/1788
    + 0
  • Вчера -400, сегодня +400. Без учета омахи, т.к. она не учитывается ХМ и сложно узнать сколько выиграл. За 2 дня даже в плюсе не большом. Но качели совсем не радуют, причем по большой части виноват я сам. И вообще? я надеялся, что фтп вернет деньги и я побегу заливать играть нл100

d353b08f462a.jpg
    Ответить Цитировать
    548/1788
    + 0
  • paparatnik @ 27.7.2011
    Где вы фишей выбираете? Я играю полумертвый онгейм и старсы. и там и там игру ждать долго.

Сколько столов ты открываешь? Какой селект ты используешь? Играешь ли с шортстеками? Играешь ли на 50 бб столах?

И да, проблем с игрой, действительно, нет.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • 2 стола онгейм, 1 старсы. Не играю, если меньше 50бб. 50бб столы не играю. Стараюсь играть с лузово-агрессивными фишами, часто сам отсаживаюсь, если скучно и начинаю подтупливать.
    Дело скорее всего в том, что я играю не в час пик, а в то время, которое мне удобно. МСК 8-00 и до 20-00. Потом я сплю. С американцами проще было, с таким режимом.
    Ответить Цитировать
    549/1788
    + 0
  • Ну если ты не играешь в часы пик, то как минимум нужно больше столов. Третий-четвертый рум, или же стоит начинать играть с коротышами и 50 бб столы, так как публика там в разы фишовее, и они почти гарантировано оставляют свои 30-40бб, а то и по много раз. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • paparatnik @ 27.7.2011
    сегодня +400.

+10$ в омаху+ 30 в супертурбики и это еще не все, т.к. я продолжаю катушку. А с учетом вчерашнего минуса не все так круто
    863c5ae4f860.png
    Ответить Цитировать
    550/1788
    + 0
  • лол в онгейме проиграл только что половину профита. 3 раза выставился больше чем от 60 до 80%. В конце проебал полтора стэка AQ>KK против рега, ну что за пиздец.
    Ответить Цитировать
    551/1788
    + 0
  • Купил Лицензионного каспера за фпп в магазине старсов. Теперь можно не рыскать, как крыса по непонятным сайтам в поисках ключа. А с другой стороны и не за кэш купил, поэтому не жалко
    Ответить Цитировать
    552/1788
    + 1
  • -12би за 2 дня по онгейму. На старсах столько же в плюс. Сейчас буду депать в онгейм. До этого в такой ситуации депал на старс. Перекладываю деньги из одного кармана в другой. Топчусь около нуля, в общем хорошо играю в покер.
    Ответить Цитировать
    553/1788
    + 0
  • Тильтуем, сегодня мы с тобой тильтуем
    d7f5436bedb9.jpg
    Ответить Цитировать
    554/1788
    + 0
  • Выше был график с онгейма. А это старсы. Играю одновременно 2 рума. Как можно в одном заливать как фиш, а в другом плюсовать?
    cc93283e2bfa.png
    Ответить Цитировать
    555/1788
    + 1
  • С начала ведения дневника не выполнил ни одной покерной цели (да и не покерной тоже). Ролл примерно 800$. За 2 дня сумел залить 2\3. Я бы сейчас еще продолжил, но хочется спать.
    Мне нравится играть 1 на 1, я бы хотел стать успешным ХА игроком, но, если посмотреть объективно у меня ничего не выходит. Тупо за 2 года на одном и том же месте. Я пробовал разные методы обучения: читал книги, смотрел видео, разбирал раздачи, играл с другими регами, играл общаясь по скайпу с другими ХАперами, играл с тренерами, играл много, играл мало, делал перерывы. В результате выходит бег по кругу. Я злюсь от того, что ничего не получается. Злюсь на себя, на окружающих. Ищу виноватых, но снова понимаю, что никто кроме меня ни при чем. Сизифов труд. Чтобы я не делал - результат один.
    Все время смеюсь над словами регов нл1к про то, что любой при должном труде и старании сможет там играть, как минимум в ноль. Это тоже самое, если спросить у Мохаммеда Али: "в чем ваш талант?" А он бы ответил: "Какой еще талант? Я просто выхожу на ринг и дерусь." И, да, я уверен, что это не работает и уверен, что мне чего-то не хватает.
    Все находится в стадии глубокой стагнации. Как покерный игрок, как личность. С одной стороны кажется, что это не так. Вроде занимаюсь спортом, скоро стану пилотом, вот. Но если копнуть по глубже, то как выглядит мой обычный день:
    324206b2d6fb.jpg

Окей, если погода хорошая, то вечером я летаю и днем могу бегать или кататься на велосипеде, могу даже поиграть в покер. А если погода плохая и играть не хочется? Что тогда? вот уже несколько дней идут дожди, я просто не выхожу из дома. Тупо не знаю чем заняться. Забиваю всё своё свободное время покером, как наркотиком, чтобы не задумываться о том, что все на самом деле хуево не очень.
    42aa86b63da7.jpg

От этого еще более смешно выглядит ссылка на мой дневник в посте на главной. Никогда бы не подумал, что кому-то интересно станет читать про моё, по сути, ковыряние в песочнице. Столько вокруг интересных людей на форуме, возможно, кто-то из за меня не попал в обзор и про них никто не узнает. А моя идея познакомить всех со всеми не получила развития.
    Что сейчас: 4:30 утра. Один в пустой квартире, спать не хочется. Сделал 1 предфиналку на старс и несколько итм. Все же мтт можно бить, но...
    Что буду делать: Усну если пидарасы за окном выключат Лепса, а завтра по новой:

Нет меня дома целыми днями:
    Занят бездельем, играю словами
    Каждое утро снова жизнь свою начинаю
    И ни черта ни в чем не понимаю.
    Я, лишь начнется новый день,
    Хожу, отбрасываю тень
    С лицом нахала.
    Наступит вечер, я опять
    Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
    И все сначала.

Ноги уносят мои руки и туловище,
    И голова отправляется следом.
    Словно с похмелья, шагаю по улице я,
    Мозг переполнен сумбуром и бредом.

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
    А я хотел бы остаться собой.
    Мне стало трудно теперь просто разозлиться.
    И я иду, поглощенный толпой.

Кино. Бездельник
    Ответить Цитировать
    556/1788
    + 5
  • Мне кажется, что тебе нужно определиться с ролью покера в твоей жизни. Если это для тебя работа, то и относись к нему как к работе. Говори себе, что должен наиграть такое-то количество рук/времени и играй его. Анализируй ошибки, борись с тильтом, лучше селекти в даунстриках. А то ты к покеру относишься как к развлечению, которое приносит тебе деньги. По-моему, это не совсем правильно. При таком подходе довольно легко превратиться из плюсового игрока в лудоманящаго фиша.
    Если не получается сменить отношение к покеру, то, пожалуй, стоит задуматься, чем бы ты хотел зарабатывать на жизнь.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • А что делать когда не хочешь работать(на любой работе) вообще? А тут приятное занятие приносящее доход, но если начать относиться к нему как к работе то оно превращается в рутину и начинает надоедать так же как любая работа.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 2
  • WmfMoon, для папартника, как я понимаю, покер является единственным источником дохода. Т.е. является его работой. На мой взгляд, относиться к покеру как к хобби можно только если у тебя есть другая работа.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Тут такая штука, что в покере очень тяжело себя настраивать на конкретное число раздач или часов. Т.к. зависимость от психоэмоционального состояния, готовности действовать в данный момент. Играть на отъебись и потому что НАДО, как на обычной работе не получится. И к тому же нужно быть всегда в предельной концентрации.
    Ответить Цитировать
    557/1788
    + 0
  • Сегодня немного распогодилось. Пробовал крутить свою первую спираль. Что интересно раньше было не комфортно какие-то глубокие забросы делать, крутиться в спиралях, а сейчас постоянно охота сделать до конца, еще глубже еще сильнее. Страха нет, есть удовольствие. Главное с головой подходить, а то высота может быстро закончится. А высота - это всё. Если есть высота можно ничего не бояться, т.к. есть время на исправление ошибок или просто восстановить нормальный режим полета. И вообще большинство серьезных происшествий происходят на малой высоте(взлет, посадка). Вот так интересно судьба сложилась. Летает человек, который боится высоты. Для меня по прежнему не комфортно выглядывать с балкона 12 этажа. Я не могу лазить по скалам, т.к. мышцы наливаются свинцом, а двигаться становится дискомфортно.

Спираль:

Как это выглядит со стороны пилота:
    Ответить Цитировать
    558/1788
    + 2
  • Затягиваетесь на лебедке или склон хороший?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Почтальон, на лебедке. Когда есть возможность ездим в горы в Хакасию. Там очень много разных склонов под любой ветер.
    Ответить Цитировать
    559/1788
    + 0
1 40 41 42 43 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.