С начала ведения дневника не выполнил ни одной покерной цели (да и не покерной тоже). Ролл примерно 800$. За 2 дня сумел залить 2\3. Я бы сейчас еще продолжил, но хочется спать.
Мне нравится играть 1 на 1, я бы хотел стать успешным ХА игроком, но, если посмотреть объективно у меня ничего не выходит. Тупо за 2 года на одном и том же месте. Я пробовал разные методы обучения: читал книги, смотрел видео, разбирал раздачи, играл с другими регами, играл общаясь по скайпу с другими ХАперами, играл с тренерами, играл много, играл мало, делал перерывы. В результате выходит бег по кругу. Я злюсь от того, что ничего не получается. Злюсь на себя, на окружающих. Ищу виноватых, но снова понимаю, что никто кроме меня ни при чем. Сизифов труд. Чтобы я не делал - результат один.
Все время смеюсь над словами регов нл1к про то, что любой при должном труде и старании сможет там играть, как минимум в ноль. Это тоже самое, если спросить у Мохаммеда Али: "в чем ваш талант?" А он бы ответил: "Какой еще талант? Я просто выхожу на ринг и дерусь." И, да, я уверен, что это не работает и уверен, что мне чего-то не хватает.
Все находится в стадии глубокой стагнации. Как покерный игрок, как личность. С одной стороны кажется, что это не так. Вроде занимаюсь спортом, скоро стану пилотом, вот. Но если копнуть по глубже, то как выглядит мой обычный день:
Окей, если погода хорошая, то вечером я летаю и днем могу бегать или кататься на велосипеде, могу даже поиграть в покер. А если погода плохая и играть не хочется? Что тогда? вот уже несколько дней идут дожди, я просто не выхожу из дома. Тупо не знаю чем заняться. Забиваю всё своё свободное время покером, как наркотиком, чтобы не задумываться о том, что все на самом деле
хуево не очень.
От этого еще более смешно выглядит ссылка на мой дневник в посте на главной. Никогда бы не подумал, что кому-то интересно станет читать про моё, по сути, ковыряние в песочнице. Столько вокруг интересных людей на форуме, возможно, кто-то из за меня не попал в обзор и про них никто не узнает. А моя идея
познакомить всех со всеми не получила развития.
Что сейчас: 4:30 утра. Один в пустой квартире, спать не хочется. Сделал 1 предфиналку на старс и несколько итм. Все же мтт можно бить, но...
Что буду делать: Усну
если пидарасы за окном выключат Лепса, а завтра по новой:
Нет меня дома целыми днями:
Занят бездельем, играю словами
Каждое утро снова жизнь свою начинаю
И ни черта ни в чем не понимаю.
Я, лишь начнется новый день,
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала.
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И все сначала.
Ноги уносят мои руки и туловище,
И голова отправляется следом.
Словно с похмелья, шагаю по улице я,
Мозг переполнен сумбуром и бредом.
Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
Мне стало трудно теперь просто разозлиться.
И я иду, поглощенный толпой.Кино. Бездельник
Блин, по-моему эти слова были актуальны минимум год назад)) ПЛО тоже с каждым годом становится все хуже "Стада не пуганных фишей, мало регов, еще меньше толковых. " - половина среди этого стада - пытающиеся перейти из нлх. Хочешь к ним присоедениться? По моим наблюдениям много регов нлха пытались за последний год войти в плоХА, и я не помню особо успешных результатов. Местный пример Feid. Те кто давно играют наживают, да. Но сколько времени понадобится, чтобы выйти на нормальный уровень? К этому моменту поле может усилиться настолько, что игра превратится в ад. Когда я начинал играть нлха я сразу же планировал начать изучение пло ха. Но промудился, и сейчас, по крайней мере для себя, я признаю, что тенденция профукана и не строю иллюзий о мегасладких играх.
Ладно, это еще дискусионный вопрос, но если "на одного фиша приходится 10ки регов уже на низких лимитах" я не знаю как тогда получатеся, когда я на регулярной основе не могу выбрать какого фиша закрыть и приходится играть 4-5 стол. В 1 руме. По-моему уж где где, а игры на низких лимитах (до нл200 или даже нл400) навалом просто. Плюс к этому еще куча слабых регов, некоторые из которых все-таки соглашаются играть) В общем, я думаю для низких лимитов ха данная проблема не актуальна. В перспективе да, интересный вопрос, с чем лучше миксовать нлха. В целом, если выбирать из плоХА,пло6макс, нлх6макс, хаснг, в последний раз я склонялся больше к ст хаснг. Ну вон, JimBeam, вроде как, вообще все это играет. Можно у него спросить сравнительную характеристику всех видов с выводами))