rezzo's blog

104
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    5,707
  • Просмотров
    575,705
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,502
1 40 41 42 43 286
  • rezzo, Позволь заметить, что дело во многом даже не в базе, тем более она у тебя есть. Дело в том, что насколько бы это ни казалось простым, но во время игры надо обосновывать каждое свое решение, прежде чем нажать кнопку. Я сам страдаю нелепыми автоматическими решениями. Вот скажем тут

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($2,075)
    Hero ($925)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $150, calls $150

RIVER ($540)

bets $240, Hero raises to $655 (AI), calls $415

shows
    (Pre 36%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

wins $1,850

Что мы ожидаем увидеть на ривере у оппонента?
    Трипс, абсолютный воздух( крайне редко, учитывая два барреля в такую доску), Q или J, с которыми опп флоатил, и зацепился за доску, либо короля младше/две пары старше нашей(АК трибетили бы префлоп).
    Судя по его ставке, вариантов 2: трипс и сильнее, либо воздух. Колировать или нет-зависит от оппа. Но что мы вообще хотим добиться рейзом? Если задавать себе вопрос:рейзить или нет перед действием, ответ будет очевиден по моему.

Тоже самое префлоп с Q6s. Чего мы хотим добиться пф рейзом с такой рукой? В первую очередь, чтобы опп сбросил блайнд, эта рука совсем нехорошо играет постфлоп даже против слабого оппа. Так почему мы делаем такой маленький рейз без позы, если уж делаем? Ведь на такой рейз опп зайдет со всем своим диапазоном лимпа. Можно было сделать такой размер рейза с 9Тс или чем то подобным, хотя в начале матча гораздо лучше поиграть в нераздутом банке и получить нотсы на постфлоп игру оппонента, бесценные для более поздней стадии.
    Ответить Цитировать
    9/130
    + 0
  • Штык,
    Обратно, спасибо тебе!
    Я действительно загнался в какой-то автопилот режим, где жамкаю кнопки параллельно происходящему, используя какие-то линии "по чуйке" и не обращая внимания на игру оппа.
    Сейчас лягу спать и если через несколько часов встану и буду чувствовать себя херово, просто пережду день, до вечера завтра.
    И постараюсь отыгрывать руки более вдумчиво. Благо, время пока есть, да и банкролл немножко.
    Хотя мысль, пробить цифру в 200$ сидит в репе :)

Всех с наступающим Днем защитника Отечества!
    Будьте сильными и защищайте то, что вам дорого!
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.2.2012, 21:14
    Ответить Цитировать
    471/3291
    + 0
  • Нда...

Нездоровая хуйня с игрой продолжается. Выиграть не могу. Что самое печальное — не понимаю, что не так.

Понятно, когда проигрываю крупный банк по переезду, проблем нет, но когда я сливаю фишки в безостановочном режиме мне кажется, что я совершенно не умею играть.
    И никакой базы, Штык, нет и в помине. Хоть думай над раздачами, хоть нет. Ощущение такое, что все мои действия неверные, потому что я полностью беспомощен в каждом споте.

Дошло до того, что когда я кое как пролез во второй матч (дважды переехав украинца, сорри бро!), выиграл там только 7 раздач из 27, причем 6 из них — это фолды оппа префлоп!

Сыграю несколько единичек, потому что совсем без ощущения, что могу выигрывать уже сложно даже переставить оппа, поскольку я настроен на проигрыш очередного банка или туплю, не зная какое решение принять дальше...

Вот это жесть, как меня накрыло.
    Вышел в ноль. Пойду спать.
    Выиграл наконец-то хоть один шутатут...
    В финале попался такой опп, каких я еще не видел. Ультрамегасуперпуперпассив. 78% лимпа, 8% рейзов префлоп с кнопки, 8% трибетов, колл с ББ 62%, агрессия мизерная, на ривере часто ставит, фолд на контбет 67%. При этом мы доиграли с ним до блинов 50/100. Слаще вроде некуда, но нет, фигушки...
    Полный аллес с картой. Вскрывать по T-хай — страшно, а зацепиться за доску не мог фатально (как и в предыдущих матчах). В итоге, цинично переехал (если смотреть с флопа):
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    Hero ($2,385)
    ($615)

Dealt to Hero

raises to $240, Hero raises to $720, calls $375 (AI)

FLOP ($1,230)

TURN ($1,230)

RIVER ($1,230)

shows
    (Pre 34%, Flop 81.6%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 18.4%, Turn 27.3%)

Hero wins $1,230
    Сообщение отредактировал rezzo - 24.2.2012, 1:26
    Ответить Цитировать
    472/3291
    + 0
  • rezzo @ 23.2.2012
    В финале попался такой опп, каких я еще не видел. Ультрамегасуперпуперпассив. 78% лимпа, 8% рейзов префлоп с кнопки, 8% трибетов, колл с ББ 62%, агрессия мизерная, на ривере часто ставит, фолд на контбет 67%.

Я вчера играл с одним, фолд на стил у него 25 из 27 получился и 2 трибета сделал)
    Ответить Цитировать
    10/130
    + 0
  • Rezzo, как я понял к дисперсии в обычных ХА-пах ты привык, поэтому решил перейти в более дисперсионные шутауты?
    Настоящая твоя проблема в том, что у тебя нет уверенности в том, что ты хорошо играешь.
    Если сейчас устроить всем форумом тебе флэшмоб, в котором мы будем подсаживаться и сливать тебе бабло (ты об этом флэшмобе знать не будешь), то ты очень быстро пойдешь вверх, специально ничего не меняя в своей игре.
    Посмотрев в свой даунстрик пару ВоДов, меня удивляло насколько они "позитивно" мыслят... То есть например на доске КQ9ss автор ставил контбет с К8 со словами "добираем с кучи рук", хотя я бы чекал со словами "куча рук старше нас".
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0

• Rezzo, как я понял к дисперсии в обычных ХА-пах ты привык, поэтому решил перейти в более дисперсионные шутауты?

Ответ тут и я с ним согласен. Это касается, как я понимаю, исключительно низких лимитов.
    Что касается диспы, то она не такая суровая, ведь я играю турбы, а не СТ.

Настоящая твоя проблема в том, что у тебя нет уверенности в том, что ты хорошо играешь.

Само собой :)
    Более того, я знаю, что я чаще играю ужасно, чем нет, потому что часто я принимаю решения по чуйке, а это, ну скажем так, не совсем верно, на мой взгляд, особенно на этих лимитах. Т. е. вчера мне сначала не падало, я был в полной беспомощности и ушел вниз на 4БИ, а потом стал чаще попадать и спокойно вернул проигранное. И я не могу точно сказать, смог бы кто-то другой выиграть там, где я засадил, и наоборот. Хотя какие-то явные ошибки вижу даже я и стараюсь менять игру на основе этого анализа.

Возможно (возможно) я просто не налупил дистанцию, возможно, нужно, чтобы мою игру посмотрел кто-то со стороны, чтобы сказать, что не так, системно. Я обязательно обращусь к кому-то, но хотел бы сделать это наиграв хоть сколь-нибудь вменяемую цифру туриков.

Если сейчас устроить всем форумом тебе флэшмоб, в котором мы будем подсаживаться и сливать тебе бабло (ты об этом флэшмобе знать не будешь), то ты очень быстро пойдешь вверх, специально ничего не меняя в своей игре.

Тут я не понял твою мысль. Что это мне даст?

Посмотрев в свой даунстрик пару ВоДов, меня удивляло насколько они "позитивно" мыслят... То есть например на доске КQ9ss автор ставил контбет с К8 со словами "добираем с кучи рук", хотя я бы чекал со словами "куча рук старше нас".

Это по динамике :) Я на своих лимитах тоже бы ставил во многих :)
    Ответить Цитировать
    473/3291
    + 0

• Ответ тут и я с ним согласен.

То, что РОИ тут выше - это понятно. Просто такое чувство, что ты стремишься к максимально дисперсионным видам игры, хотя по факту в даунстрике нужно делать прямопротивоположное)

Тут я не понял твою мысль. Что это мне даст?

Уверенность в своей игре.

Это по динамике :) Я на своих лимитах тоже бы ставил во многих :)

Это был придуманный мной пример, просто поясняющий разницу между выигрывающим(который считает только сколько %рук тут слабее) и проигрывающим (который считает только %рук который сильнее).
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0

• То, что РОИ тут выше - это понятно. Просто такое чувство, что ты стремишься к максимально дисперсионным видам игры, хотя по факту в даунстрике нужно делать прямопротивоположное)

Неее, теперь не стремлюсь. Теперь стараюсь играть то, где полагаю свой эдж наиболее существенным. С учетом имеющихся ограничений по росту, конечно.
    Даун накатил в последние дни, до этого я шел в шутатутах совсем нездорово хорошо. Собственно, может и дауна, то нет, просто я играл в неоптимальной форме и оно накладывалось, хер знает. Но даже сейчас, когда я несколько дней хожу у нуля, РОИ 19.8% (по ЕВ 6.6%, правда). Ну так и сыграл их 38 штук.
    В то же время, когда совсем хреново в голове, спускаюсь вниз и играю просто СнГшки.
    Собственно, мне больше нечего играть :( Поэтому буду долбить то, что есть.

Уверенность в своей игре.

Для этого я всегда могу спуститься на 1.5$ и вернуть уверенность (как сделал вчера).

Это был придуманный мной пример, просто поясняющий разницу между выигрывающим(который считает только сколько %рук тут слабее) и проигрывающим (который считает только %рук который сильнее).

Теперь понял, согласный.

Спасибо тебе. Поддержка очень хорошая.
    Ответить Цитировать
    474/3291
    + 0
  • Попробую погамить. На работе устал конкретно. Дома засадил пивка и рыбки.
    Буду играть медленно, вдумчиво и внимательно :)
    Следите за обновлениями. Если кто придет :)

rxd, привет!

Итак, первый занес. Пиво — не лезет. Когда мог пить его много. Рекорд — пять литров разливного. Не того, что сейчас, оно сейчас живое, а того, что бралось в 80-х, в начале 90-х, обильное на соду, недолитое и т. д. Но внутри принял пять. Правда, потом раздал в общаговском туалете по стенам, но было круто. Не повторяйте! Опасно...
    Вообще, тема о том, как раньше брали пиво, богатая. Молодым — не понять. История о том, как мы с одноклассниками брали пиво в Минске, в 91 году, это ваще песня.
    Или сказ, как тащили по 12 литров в каждой рук с корифаном, а мимо в трамвае, проезжала завуч, охуевшая до ужаса :)
    Ну, да это былое.
    Так вот, турик. Все шло хорошо, пока, неожиданно, не случился микрофейл:
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,270)
    ($1,730)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $20, calls $20

TURN ($80)

Hero bets $40, calls $40

RIVER ($160)

Hero bets $100, raises to $340, Hero folds

wins $360

Но нам по хую, мы пьяные ужо. Пауза перед пушем была внушительная — раздумывал над вариантами:
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($2,150)
    Hero ($850)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $210, Hero raises to $850 (AI), calls $640

FLOP ($1,700)

TURN ($1,700)

RIVER ($1,700)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 98.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 7%, Flop 1.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $1,700

Дальше была непростая для меня раздача. С одной стороны, у нас натс, парень прет — Бог навстречу, с другой, донк на флопе может означать желание спиздить банк (что и было) и мы ничего не соберем. Сейчас (по шоудану, в частности, да и вообще, по любой руке) очевидно, что надо переставлять флоп или обильно ставить терн. Но я старый слоуплейщик, потому что готовые крепкие руки получаю редко. Обосрался короче.
    ($1,105)
    Hero ($1,895)

Dealt to Hero

Hero calls $15, raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

bets $150, Hero calls $150

TURN ($480)

checks, Hero checks

RIVER ($480)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 38.2%, Turn 75.0%)

shows
    (Pre 46%, Flop 61.8%, Turn 25.0%)

wins $780

Но революция, бля, продолжается!
    Цинично заблефовываю:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,295)
    Hero ($1,705)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $113, calls $113

TURN ($386)

checks, Hero bets $200, calls $200

RIVER ($786)

checks, Hero bets $480, folds

Hero shows

Hero wins $786

Добираю:
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,938)
    ($1,062)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero bets $100, raises to $300, Hero calls $200

TURN ($900)

Hero checks, checks

RIVER ($900)

Hero bets $350, folds

Hero shows

Hero wins $900

И выношу:
    Hero ($1,938)
    ($1,062)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero bets $100, raises to $300, Hero calls $200

TURN ($900)

Hero checks, checks

RIVER ($900)

Hero bets $350, folds

Hero shows

Hero wins $900

Блядь, отчет написал, словно СМ выиграл :)
    Меньше надо пить... Пить надо меньше...

Пока я раздумываю, играть еще или нет (конечно играть, ёпта!), почитайте этот текст. Охуенный. Да и весь блог в закладки.
    Второй проиграл в боевую: вроде выносил парня, но ему срослось на больших блинах, а в в третьем, вышел в финал, где играл с очень агрессивным бойцом (смотрел за его игрой в полуфинале). И решил, что тут я его вышибу:
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,684)
    ($1,316)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $140, calls $80

FLOP ($280)

Hero checks, checks

TURN ($280)

Hero bets $140, raises to $300, Hero raises to $1,180

авотхуй!
    , calls $876 (AI)
    RIVER ($2,632)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 74.4%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 40%, Flop 25.6%, Turn 79.5%)

wins $2,632
    Не уверен, что так было делать надо, но он бы задрал меня агрессией и, если бы мне решило не заходить, я бы просто отдал ему все или медленно или выставился где-то также, наверное...
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.2.2012, 0:37
    Ответить Цитировать
    475/3291
    + 0
  • Задрало меня один пост править.
    Поразбирали игру с Booo. Дохрена мувов в моей творческой игре.
    Есть над чем работать и он указал пути :)

Тем не менее, как только он ушел, подсел бешеный испанец и я не выдержал и смувил:
    ($1,286)
    Hero ($1,714)

Dealt to Hero

Hero calls $15, raises to $97, Hero raises to $210, raises to $699, Hero calls $489

FLOP ($1,398)

bets $587 (AI), Hero calls $587

TURN ($2,572)

RIVER ($2,572)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 25.3%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 60%, Flop 74.7%, Turn 15.9%)

Hero wins $2,572

Мне, бля, стыдно...

Однако дальше я собрался и стал такую каку делать много реже, если не считать одной позорной раздачи...

По итогу, 13 туриков, РОИ какой-то запредельный (58.1%), есть направление, буду копать.

Booo, Штык, и всем, всем, всем — сенкс.
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.2.2012, 5:11
    Ответить Цитировать
    476/3291
    + 0
  • В 3й с допером должен ставить терн всегда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • А8о рука оч плохо подходящая для обычного трибета. Туза поймаешь-либо в доминации - либо ничего не доберешь, а не поймаешь- ООП всегда тяжело играть.
    С королями не добрал и вообще зачем при таком количестве дро так затягивать.
    С wp
    Ответить Цитировать
    11/130
    + 0
  • pkmikhail1,
    Спасибо!
    Я ж написал, что обосрался :)

Штык,
    С А8о он меня задрал и это по замазке я уже :(
    Нельзя так делать, понятное дело...
    И с королями загон.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    477/3291
    + 0
  • Играю Saturday Duel.

Первый опп был очень тайтовый, Empty Seat, страна неизвстна.

Второй — голландец. Плотненько так играл. Сначала никак я мог зацепиться, но не мувил, ждал. Середину матча провел лучше всего, выжимая фишки из любой ситуации. В концовке, на блинчиках 25/50, он заиграл очень агрессивно, и я решил сделать рестил к его постоянным минрейзам с А7о и вляпался в AQo. Но переехал ривером. Хороший игрок, не повезло ему.

Третий матч полностью воздал за предыдущий переезд... В этом месяце был еще один такой же, где совершенно не попадал и не мог заблефовать оппонента. Выиграл только 40% банков, большей частью фолды оппа префлоп. Хреново на душе после таких игр. Когда совсем нет возможности хотя бы надеяться на удачный исход, играешь с ощущением, словно ограничли как-то. Раз за разом опп лимпит, мы чекаем, видим совершенно не наш флоп и в нас летит 1ББ... Можно колить, но на терне, с вероятностью 80%, полетит уже 2ББ и т. д. Единственная отрада, то что почти нет возможности сказать, что засадил фишки по тупизне. Просто не было возможностей хоть как-то побороться за победу...

Еще один, общий момент. Структура более медленная, чем турбинки, немного непривычно. Если бы вчера с Booo не позанимались, скорее всего все закончилось бы быстрее, а тут я насобачился немного четче играть на велью, было проще.

Параллельно Дуэли играл сат в СМ, за 11$, ушел первой же раздачей QQ<JJ. А также два VIP-фриролла: 30K и 100K. Первый аут, во втором еще жив.
    upd.: закончил, +50$.

Продолжаю обычную катку шутаутов.
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.2.2012, 4:30
    Ответить Цитировать
    478/3291
    + 0
  • Как вылетел из 100kg?
    За одним столом сидели, gg.
    Ответить Цитировать
    1/100
    + 0
  • AmnesiacKid @ 26.2.2012
    Как вылетел из 100kg?
    За одним столом сидели, gg.

Стек был 50К, при среднем 160К. Запушил JKo попал в AA.
    Я 126-й, ты — 127-й :)
    Ответить Цитировать
    479/3291
    + 0
  • Бля, да он охуенен!

«Аэростат» о Леоне: текст, аудио.

Бля, в каментах есть ссылка на девчушек, перепевающих Green Grass Тома Уэйтса. Послушайте!
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.2.2012, 5:36
    Ответить Цитировать
    480/3291
    + 1
  • В обед, пока сын спит, сел поиграть шутауты. Иду 0:3. Совсем нет карты, в первых двух измувился по этой причине, иногда отбивался до равных, но все равно все заканчивалось вылетом.
    В третьем совсем извелся. Сложно мне такие матчи играть, по-прежнему. Опп дает все шансы собирать с него (рейзы и трибеты 3х и больше), но мне совершенно не с чем, а как только начинаю блефовать, всегда одно и тоже: там что-то есть и оно не падает :(
    В итоге ушли в пуш фолд уже на блинах 15/30, опп ушел, не я, но и мне пришлось и он меня таки уделал минут за 5 такой нервной игры.
    Обидно очень.
    Еще один в таком же стиле. Финальная:
    ($2,277)
    Hero ($723)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $85, calls $85

TURN ($290)

checks, Hero bets $145, calls $145

RIVER ($580)

bets $360, Hero raises to $433 (AI), calls $73

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 52%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)

wins $1,446

Опять не могу выиграть ни одного существенного банка, опять мажу, опять паранойя в каждом споте...
    Воткну «Аэростат». Если он не поможет — никто не поможет...
    Хнык: 0:5.
    1:5...
    По ходу дела раздали такую:
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($1,897)
    ($1,103)

Dealt to Hero

calls $20, Hero checks

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $120, calls $80

TURN ($320)

Hero bets $160, raises to $320, Hero raises to $480, raises to $943 (AI), Hero calls $463

RIVER ($2,206)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 87.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 74%, Flop 12.6%, Turn 95.5%)

wins $2,206

Потом такую (здесь играл уже в тильте, конечно, но хотя бы по эквити был прав):
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    ($1,831)
    Hero ($1,169)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

bets $60, Hero calls $60

TURN ($320)

bets $100, Hero calls $100

RIVER ($520)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 82.9%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 35%, Flop 17.1%, Turn 20.5%)

wins $820

Закончилось все удачно:
    NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    Hero ($1,058)
    ($1,942)

Dealt to Hero

calls $30, Hero checks

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero bets $85, calls $85

RIVER ($290)

Hero bets $180, raises to $420, Hero raises to $913 (AI), calls $493

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 49.8%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 68%, Flop 50.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,116

После этого остатки выиграл K9o>A4o, но очень сильно меня выматывает такая херня сейчас. Именно сейчас, потому что настроя на такой замес не было, после вчерашней удачной катки. Я был готов проиграть несколько, если не будет заходить, но чтобы в таком трешевом стиле падало, не очень.
    И это тоже момент, надо которым надо работать.
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.2.2012, 15:09
    Ответить Цитировать
    481/3291
    + 0
  • Надо оставить заметочку в блог.
    Не могу собраться и отыграть дисциплинированно. Не могу понять — почему. Состояние внутри нервное, выпадающие карты, шоудаун не оправдывают ожиданий, я начинаю спешить, замазываться и... отдавать фишки, поты, турниры...
    Ща, перегрупируемся.

Немного стабилизировал, борюсь отчаянно, но против такого пока не могу:
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    ($1,350)
    Hero ($1,650)

Dealt to Hero

FLOP ($200)

checks, Hero bets $142, raises to $950, Hero raises to $1,550 (AI), calls $300 (AI)

TURN ($2,700)

RIVER ($2,700)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 84.4%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 26%, Flop 15.6%, Turn 15.9%)

wins $2,700

Финальная партия шутаута, выбрался с 200 фишек, но выиграть не смог :)
    Это я так, чтобы разрядить обстановку внутри себя.

Продолжаем бороться, но победить в решающей пока не дают:
    NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    ($950)
    Hero ($2,050)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, raises to $950 (AI), Hero calls $830

FLOP ($1,900)

TURN ($1,900)

RIVER ($1,900)

shows
    (Pre 30%, Flop 25.3%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 74.7%, Turn 6.8%)

wins $1,900

По итогу, вот так:

Играть можно, но надо быть очень внимательным.
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.2.2012, 1:34
    Ответить Цитировать
    482/3291
    + 0
  • Сыграл с утра шутаут и нокаут за 11$.
    В обоих случаях во втором матче опять попались везучие, сука, оппоненты. В нокауте вообще пиздец, 150 раздач в диком темпе и хоть бы хуй. Так и не смог вынести нашего пассивного соотечественника. Утрамбовыю до 700-1К шашек и проигрываю полстека. Покупает и все тут. В последней ему цинично выдали:
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($980)
    ($2,020)

Dealt to Hero

calls $100, Hero raises to $980 (AI), calls $780

FLOP ($1,960)

TURN ($1,960)

RIVER ($1,960)

shows
    (Pre 44%, Flop 46.9%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 53.1%, Turn 3.4%)

wins $1,960

Первый его лайтовый колл, на самом деле. До этого просто не требовалось ему так вскрывать, нормально раздавали.

В шутауте все решила одна ошибка. Позвонила жена и вместо пары фраз начала что-то обсуждать. Ее вины, естественно, нет, сам трубку не должен был брать, раз играю:
    ($1,449)
    Hero ($1,551)

Dealt to Hero

FLOP ($200)

checks, Hero checks

TURN ($200)

bets $100, Hero calls $100

RIVER ($400)

bets $1,249 (AI), Hero calls $1,249

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 30.1%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 64%, Flop 69.9%, Turn 81.8%)

wins $2,898

Дро не срастаются, но это не повод так говенно играть, конечно.
    По-прежнему, велью на шоудауне копеечное :(

Прервусь на работу. Может в обед продолжу.

Еще один нокаут. Снова как жилы тянут: 111 рук, без шансов выставить парня. Умело фолдит с кнопки, когда у меня КК, ставит в идиотские доски, когда я пуст и пр.
    В пушфолде 3-bet/пушит вдвое чаще, чем фолдит с кнопки. Не смог заломать. Только попал в доску, отвалил:
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($1,075)
    ($1,925)

Dealt to Hero

calls $50, Hero checks

FLOP ($200)

Hero checks, checks

TURN ($200)

Hero checks, bets $200, Hero raises to $626, raises to $1,052, Hero calls $349 (AI)

RIVER ($2,150)

shows
    (Pre 76%, Flop 85.5%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 14.5%, Turn 6.8%)

wins $2,150

Легкой прогулки не будет, я понял...

Снова вылет в финале шутаута. Снова интересно поигралось.
    Опп — почти тотал лимпер. Ворует лимпованные банки только ну. Ну и дошли опять до занебесных блинов, гле я почему-то не устоял.
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.2.2012, 15:57
    Ответить Цитировать
    483/3291
    + 0
1 40 41 42 43 286
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.