Игра против тотал лимпа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    17
  • Просмотров
    4,412
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Ситуация следующая ОПП играет на полном мусоре тотал лимпом. Контр тактика? Рейзить руки выше среднего? k10+ q10+ j10+99+ лимпиться с коннекторами и карманками ниже 9? Не вижу смысла рейзить на широком диапазоне в большей части случаев флоп не зайдет . Как можно эффективно бить подобных оппонентов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы играл:
    пф рейз. и несколько раз барелить по высокому флопу вне зависимости попал\не попал. правда интересует лимит и на сколько уверенно можно сказать, что не трешь он не лимпит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • mutassk @ 14.2.2012
    Я бы играл:
    пф рейз. и несколько раз барелить по высокому флопу вне зависимости попал\не попал. правда интересует лимит и на сколько уверенно можно сказать, что не трешь он не лимпит?

Лимит 5-ки turbo на пасифике. В том то и дело что среди треша проскакивали - на фоне , и тому подобное разнообразие. Типичный луз пассив но совершенно без какой либо агресси на префлопе и с высокой частотой флатов. На префлоп рейзы падает неохотно. Так что во первых часто игрем против двух пар доехавших ривером терном либо вельюбетим сами себя так как нет никакой информации если у нас предположим топ пара что мы не играем против более старшего кикера сыгравшего лимп/колл. Думается мне следует играеть классический острожный ABC ловим натсы от Топ пары с вменяемым кикером и выше и велью бет по всем улицам.
    Сообщение отредактировал incanto_1988 - 14.2.2012, 9:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Я бы играл:

Отлично, я бы как раз лимпил высокие карты и добирал бы с твоих 3х баррелей нещадно, на что и рассчитывает лимпер

З.Ы. это не контрится, начинай лимпить сам =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да пару раз засобачить, чтоб херней не маялся и всего делов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Отлично, я бы как раз лимпил высокие карты и добирал бы с твоих 3х баррелей нещадно, на что и рассчитывает лимпер

З.Ы. это не контрится, начинай лимпить сам =)

Я сказал, что зависит от того есть ли шансы высоких карт у оппа :)
    это контрится, надо проверять самому, возможно:
    а) овербеты пф (не стандартные 3бб)
    б) агрессивными розыгрышами пост-флоп, надо смотреть падает ли это чудо с 3ьей\второй парой и ловить.
    в) свой вариант.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2

• а) овербеты пф (не стандартные 3бб)

Весьма разумная мысль интуитивно применял подобное с узким велью диапазоном. Хоть и очень прозрачно но не думаю что противник будет сайзинг читать. Дабл трипл баррелинг с воздухом не могу чисто психологически совершать против пасивного, подобное охотно делаю против нитов слабых тайтеров.. Максимум что возможно иногда подобные оппоненты хорошо отваливаются на отложенный конбет на терне. Флоп конбет уже давно изжил себя в глазах многих людей он не имеет силы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чото я не вкурил, какая проблема может быть с такими оппами? Когда мы в позе - рейзим хорошие руки префлоп на велью, средние - лимп, говно - в Нарнию. Когда мы ооп - молимся за здравие оппонента, ибо он даёт нам бесплатно смотреть флопы, лидим на тех, на которых сами бы, будучи в позе, цбетили. Если колит - лидим тока на велью. Префлоп атакуем лимпы только с руками типа , , (+ монстры, ясенхуй), то есть доиминируем диап его кола. Всякие А5о и 77 - чекбэкаем. Ну и, естественно, ловим допперы на 73о и ебём его прилимпленных тузов.
    Тотал лимп работает, когда ты - чото типа ког дисса, а опп - чото типа имбецила в игре постфлоп. В остальных случаях, когда нам, априори, ниибацца постфлоп-скилловым игрокам, позволяют бесплатно смотреть флопы и играть ооп в нераздутых банках - это же мана небесная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20

• В остальных случаях, когда нам, априори, ниибацца постфлоп-скилловым игрокам, позволяют бесплатно смотреть флопы и играть ооп в нераздутых банках - это же мана небесная.

Тут только надо устойчивым быть, когда ты ловишь стрейт с флопа, а опп сет и фулл к риверу. Или у тебя ТПТК, а у него хуйзнаетоткуда две пары. Или флеш во флеш и т. д.
    Но чаще, мы, конечно, будем побеждать :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я не понял, что значит тотал лимп, и как из этого следует, что надо лимпить к нему?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jimcarry @ 17.2.2012
    Я не понял, что значит тотал лимп, и как из этого следует, что надо лимпить к нему?

Лимп с баттона 100%. Все руки, включая монстров.

Вот только что играл с таким кренделем. Лимп и барелли в полбанка на паре улиц, а я мазал почти всегда, кроме одной ситуации где поймал сет.
    Но сумел не войти в раж и довел матч до нормального завершения :)

Желающие могут посмотреть ХХ.
    Естественно, я напрочь не претендую на пример для подражания!

888poker20120213_Sit___Go__1____0.10_Heads_up_Turbo__36169894__No_Limit_Holdem.txt (14 килобайт) Кол-во скачиваний: 629

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Рейзить руки выше среднего? k10+ q10+ j10+99+ лимпиться с коннекторами и карманками ниже 9?

Вот я и не понял, зачем к нему лимпиться?

Против лимперов играю в последнее время по этому чарту.

Посмотрел в ХМ, на 1900 семплов моего рейза по этому чарту, у меня получается 69бб/100, при том что если чекаю на его лимп остальные руки, то там только 8бб.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • jimcarry,
    И чё?
    Почему 55-77 есть, а 22-44 — нет?
    Что делаешь с 65о на высоких досках? Что с KTo на низких? Что делаешь когда опп колит два барреля, а ты пустой? Что делаешь, когда получаешь рейз на терне/ривере?
    Как поступаешь, когда в тебя летят донки/потбеты/овербеты флопа/терна?

Вопросы заданы без сарказма и подъебки. Я сам не знаю, как играть против таких унылых чуваков.
    Одну из версий приложил к предыдущему посту.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А в чем проблема-то? Оппонент просто не использует свое преимущество баттона, даже если мы будем играть на его баттоне 100% наших рук "чек" - в итоге мы все равно будем в плюсе т.к без позиции банк всегда будет небольшим, а в позиции мы будем играть как хотим сами.

Что бы наилучшим образом адаптироваться к такому стилю необходимо учитывать стиль игры оппонента постфлоп, а также его параметры лимп-колл и лимп фолд против твоего рейза на префлопе и исходя из этого определять диапазон и размер префлоп рейза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 17.2.2012
    Почему 55-77 есть, а 22-44 — нет?
    Что делаешь с 65о на высоких досках? Что с KTo на низких? Что делаешь когда опп колит два барреля, а ты пустой? Что делаешь, когда получаешь рейз на терне/ривере?
    Как поступаешь, когда в тебя летят донки/потбеты/овербеты флопа/терна?

Не я этот чарт составлял. Я лишь говорю, что я его проверил на себе. 22-44 остаются по-видимому, чтобы у нас были какие-то сеты в чеке его лимпа, и во второых, без попадания они очень тяжело играются без позы. 55-77 и коннекторы нужны для баланса всего этого диапазона, потому что если только с бродвеем атаковать лимп, то низкие флопы нам не будут подходить никогда.

Дальше, на флопе и поздних улицах: все зависит от динамики, иногда ставлю два барреля, три с блефом практически никогда. На высоких бордах нам легко, там как это основная часть нашего диапазона, и он в нее верит, тут можно иногда баррелить.
    В низкие не баррелю, если не попал, только кбет как правило.

Донков во время атаки его лимпов быть не может, так как мы сами вне позиции. На неадекватную агрессию как правило свободно сбрасываюсь, и ищу более лучшие ситуации, благо фиши вообще не готовы к такому диапазону атаки их лимпа и много ошибок допускают.

На лимп-ререйз так же изи фолд например с КТ, практически всегда у него JJ+, AK, хотя и есть такие, кто с воздухом начинает лимп-ререйзить, но никто из них не может подобрать достоверную частоту этих лимп-ререйзов, и как правило сами себя загоняют. Например, вместо того чтобы лимп-ререйзить полярно, они начинают лимп-ререйзить А2. Фиши же.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 17.2.2012
    Желающие могут посмотреть ХХ.

насчитал 4 опенрейза и один опенфолд от оппа.
    в расчете на общее небольшое количество рук, немало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • gelkaas,
    Действительно. Или мне показалось, что лимпов было много, или я не ту ХХ прикрутил :)

Собственно, к основному вопросу это имеет касательное действие, кроме того, что я прошу извинить за ошибку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • rezzo @ 21.2.2012
    gelkaas,
    Действительно. Или мне показалось, что лимпов было много, или я не ту ХХ прикрутил :)

Собственно, к основному вопросу это имеет касательное действие, кроме того, что я прошу извинить за ошибку.

да ничего. просто по поводу стратегии я почти полностью согласен с секатором.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.