rezzo @ 17.2.2012
Почему 55-77 есть, а 22-44 — нет?
Что делаешь с 65о на высоких досках? Что с KTo на низких? Что делаешь когда опп колит два барреля, а ты пустой? Что делаешь, когда получаешь рейз на терне/ривере?
Как поступаешь, когда в тебя летят донки/потбеты/овербеты флопа/терна?
Не я этот чарт составлял. Я лишь говорю, что я его проверил на себе. 22-44 остаются по-видимому, чтобы у нас были какие-то сеты в чеке его лимпа, и во второых, без попадания они очень тяжело играются без позы. 55-77 и коннекторы нужны для баланса всего этого диапазона, потому что если только с бродвеем атаковать лимп, то низкие флопы нам не будут подходить никогда.
Дальше, на флопе и поздних улицах: все зависит от динамики, иногда ставлю два барреля, три с блефом практически никогда. На высоких бордах нам легко, там как это основная часть нашего диапазона, и он в нее верит, тут можно иногда баррелить.
В низкие не баррелю, если не попал, только кбет как правило.
Донков во время атаки его лимпов быть не может, так как мы сами вне позиции. На неадекватную агрессию как правило свободно сбрасываюсь, и ищу более лучшие ситуации, благо фиши вообще не готовы к такому диапазону атаки их лимпа и много ошибок допускают.
На лимп-ререйз так же изи фолд например с КТ, практически всегда у него JJ+, AK, хотя и есть такие, кто с воздухом начинает лимп-ререйзить, но никто из них не может подобрать достоверную частоту этих лимп-ререйзов, и как правило сами себя загоняют. Например, вместо того чтобы лимп-ререйзить полярно, они начинают лимп-ререйзить А2. Фиши же.