А теперь вместо привычных "результат сессии такой-то, профит марафона такой-то" напишу ПОСТ.
Итак. Во-первых, нахуя я сам ситил сегодня и замазался со spacegravy? Игры нигде не было конечно. Но я сыграл в игру под названием "я сиервос, мне нужен экшен". Конечно тут своя предыстория наших встреч есть, но, во-первых, с того момента, когда я смотрел его статсы по ха ст, они изменились значительно в лучшую сторону, а во-вторых это очень неплохой игрок в ха ст в том числе (хотя и далеко не самый лучший имхо). Конечно, то, что я с ним замазался не означает, что я проиграл ему несколько к дол. Я мог так же их и выиграть или в 0 сыграть, но получилось в эту сессию так. Ну в любом случае, с кем играть, с кем нет - решаю я сам для себя, и если решил, на то есть основания. За вчера и сегодня была некая заруба с pokinho18, не знаю что будет в дальнейшем, но вроде он не хочет больше играть со мной. В любом случае я с ним буду играть, если он будет ко мне регаться. Не очень мне этот тип нравится как собеседник в чате или как коллега, даже не знаю как правильно назвать. Но для меня он один из сильнейших игроков в ха ст, с к-м я играл за все время на всех лимитах, отчасти из-за того, наверное, что его стиль для меня неудобен, и он умен.
Размышлял вчера и сегодня по поводу самого формата ХА Супертурбо. И пришел к выводу, что можно играть с роем выше, чем 4% на любом лимите. Просто потому, что все допускают те или иные ошибки, включая конечно же меня самого. Но для этого нужно быть роботом, реально роботом, не иначе. Я иногда позволяю себе принимать легкое решение (которое не плюсовое) в какой то раздаче, потому что либо устал, либо подтильтовываю, либо потому, что иногда желание увидеть карту оппонетнта выше желания в данном матче выиграть данный банк, и себе это позволяю. К чему все это пишу? Ну наверное хочется свои мысли зафиксировать и поделиться с ними, и возможно, когда через какое-то время я вернусь к этому сообщению, я сделаю какие-то выводы для себя. Все-таки я, как и многие другие, играю в покер в первую очередь, чтобы зарабатывать, а не фо фан или как хобби. Я не устраивался после получения диплома хорошего ВУЗа на новую работу, а посвятил свое время и свои усилия покеру, в первую очередь, как источнику хорошего заработка. С другой стороны может быть иногда стоит себе позволять какие то коллы, фолды, неправильные с точки зрения прибыли, но правильные с точки зрения азарта, ведь возможно поэтому покер для меня, опять же как и для многих, не является рутиной, а является интересной работой/в какой-то степени способом самореализации/хобби.