1 40 41 42 43 63
  • очень круто идешь
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ONEUA @ 6.3.2012
    Красавчег, так держать!
    Ск. туриков уже отыграл?

Точно сказать не могу, не проверял, просто первая сессия марафона вечером началась после катки от меня вне марафона в тот же день, на шаркскоупе поэтому с того дня выборку не поставить, но примерно 700 игр отыграны
    Ответить Цитировать
    355/527
    + 1

• +$1313 (1 чоп за 300 выиграл) Сегодня отыграл немного ХА, вечером устроил себе мтт сессию. В ближайшие дни вряд ли получится катать много, предпраздничный день, подарки, тра-ля-ля, потом сами выходные. Постараюсь на след. неделе плотно катать
    Общий профит марафона +$14811

ЗЫ: а Зенит пичаль не прошел дальше
    Ответить Цитировать
    356/527
    + 3
  • aceonariver1 @ 6.3.2012
    ЗЫ: а Зенит пичаль не прошел дальше

Ничего, зато ЦСКА пройдёт
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Плюсовой рекорд сессии установлен. Минусовой рекорд не заставил себя ждать

Ответить Цитировать
    357/527
    + 0
  • А теперь вместо привычных "результат сессии такой-то, профит марафона такой-то" напишу ПОСТ.
    Итак. Во-первых, нахуя я сам ситил сегодня и замазался со spacegravy? Игры нигде не было конечно. Но я сыграл в игру под названием "я сиервос, мне нужен экшен". Конечно тут своя предыстория наших встреч есть, но, во-первых, с того момента, когда я смотрел его статсы по ха ст, они изменились значительно в лучшую сторону, а во-вторых это очень неплохой игрок в ха ст в том числе (хотя и далеко не самый лучший имхо). Конечно, то, что я с ним замазался не означает, что я проиграл ему несколько к дол. Я мог так же их и выиграть или в 0 сыграть, но получилось в эту сессию так. Ну в любом случае, с кем играть, с кем нет - решаю я сам для себя, и если решил, на то есть основания. За вчера и сегодня была некая заруба с pokinho18, не знаю что будет в дальнейшем, но вроде он не хочет больше играть со мной. В любом случае я с ним буду играть, если он будет ко мне регаться. Не очень мне этот тип нравится как собеседник в чате или как коллега, даже не знаю как правильно назвать. Но для меня он один из сильнейших игроков в ха ст, с к-м я играл за все время на всех лимитах, отчасти из-за того, наверное, что его стиль для меня неудобен, и он умен.
    Размышлял вчера и сегодня по поводу самого формата ХА Супертурбо. И пришел к выводу, что можно играть с роем выше, чем 4% на любом лимите. Просто потому, что все допускают те или иные ошибки, включая конечно же меня самого. Но для этого нужно быть роботом, реально роботом, не иначе. Я иногда позволяю себе принимать легкое решение (которое не плюсовое) в какой то раздаче, потому что либо устал, либо подтильтовываю, либо потому, что иногда желание увидеть карту оппонетнта выше желания в данном матче выиграть данный банк, и себе это позволяю. К чему все это пишу? Ну наверное хочется свои мысли зафиксировать и поделиться с ними, и возможно, когда через какое-то время я вернусь к этому сообщению, я сделаю какие-то выводы для себя. Все-таки я, как и многие другие, играю в покер в первую очередь, чтобы зарабатывать, а не фо фан или как хобби. Я не устраивался после получения диплома хорошего ВУЗа на новую работу, а посвятил свое время и свои усилия покеру, в первую очередь, как источнику хорошего заработка. С другой стороны может быть иногда стоит себе позволять какие то коллы, фолды, неправильные с точки зрения прибыли, но правильные с точки зрения азарта, ведь возможно поэтому покер для меня, опять же как и для многих, не является рутиной, а является интересной работой/в какой-то степени способом самореализации/хобби.
    Сообщение отредактировал aceonariver1 - 8.3.2012, 22:50
    Ответить Цитировать
    358/527
    + 15
  • Норм разгрузился от морального груза отличного старта! Поздравляй любимых окружающих женщин и не парься!
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 2
  • Я не парюсь. Сейчас пока рядом женщин нету немножко подолблю ха)))
    Ответить Цитировать
    359/527
    + 0
  • Да, spacegravy хорош, 120 тыс игр по шарскопу, 730 к$ профита. Но для прокачивания скилла на этом лимите такие сессии нужны, так как в игре с такими регами ты растешь гораздо быстрее.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Sergey77 @ 8.3.2012
    Да, spacegravy хорош, 120 тыс игр по шарскопу, 730 к$ профита. Но для прокачивания скилла на этом лимите такие сессии нужны, так как в игре с такими регами ты растешь гораздо быстрее.

Да ладно еще, что за бред про "прокачивание скилла на этом лимите". Что по 200, что по 300, что по 500 реги то одни и те же в основном. Да и не думаю, что можно повысить скил таким образом
    Я со спейсгреви тоже приличное количество игр сыграл, ну да, я примерно представляю как он играет. Как это прокачало мой скилл и помогло в игре с другими оппонентами ума не приложу.
    По моему вообще ни к чему рубится с весьма с неплохим регом, если он не подсаживается к тебе постоянно (тогда нужно его наказывать, если получится).
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Он несколько раз еще давно подсаживался ко мне со словами "sorry, no game". Поэтому сегодня решил я его помучать немного.
    Отбил пол сегодняшнего минуса

Сегодня -$2861
    Общий профит марафона +$13075
    Сообщение отредактировал aceonariver1 - 8.3.2012, 22:51
    Ответить Цитировать
    360/527
    + 6
  • выводи в плюс то
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Зачем? На сегодня достаточно, 150 игр давно я не играл за день
    Ответить Цитировать
    361/527
    + 3
  • а ну ок)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • zoom3r @ 6.3.2012
    Еще немного, и будут хотеть детей от ТСа больше,чем от Хинта!!! Красава бро!!!

Cогласен, я уже давно хочу детей от обоих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    362/527
    + 0
  • Я вот в охоточку прочитал твой дневник, у меня вопрос. А ты как учился именно СТ ХА СНГ? Сам,или видео глядел,с калькуляторами покерными игрался и статейки почитывал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• zoom3r Дата Сегодня, 15:07
      Я вот в охоточку прочитал твой дневник, у меня вопрос. А ты как учился именно СТ ХА СНГ? Сам,или видео глядел,с калькуляторами покерными игрался и статейки почитывал?

Учился сам, ни одного видел не смотрел, калькуляторами покерными и прочим не пользовался. На лимитах 10-50 искал диапозоны пушей, колов пушей, решал для себя какую силу в ХА СТ имеет топ пара, вторая пара и т.д., вообщем настраивал свой базовый розыгрыш. Когда только штурмовал лимит 100 и выше учился у регуляров, перенимал их приемы, их агрессию и разные штуки. А так я считаю, что ни одно видео не научит так, как научит сама практика, т.к. хорошее видео тебе все разжует, но ты не будешь верить, что здесь надо сыграть именно так, как в видео, от этого будут сомнения в правильности действий, пока сам не отыграешь большую дистанцию и на своем опыте, увидев кучу шоудаунов, поймешь, что в определенной ситуации так правильно сыграть. Плюс видео тебя не научит чувствовать саму динамику игры, если так можно выразиться, психологическое состояние оппонента в данный момент.
    Ответить Цитировать
    363/527
    + 6
  • Некисло сегодня с siervos зарубился. Эх, жаль, пропустил, так хотел посмотреть на игру 2-х топ ХА-перов.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Да, действительно некисло зарубился. Ослику сегодня включили год-мод, в рез-те в конце он выиграл 12 игр подряд на 500-ках, после чего я решил сделать стоп лосс, да и подзаипался немного под конец.

Еще сегодня сыграли с helio tuf, мне понравилась его агрессивная игра, хоть порой и безбашенная постфлоп. В общем день удался.
    Сыграно около 1200 игр из 2500, т.е. почти половина марафона. АБИ $350. Профит марафона +$9528.
    Ответить Цитировать
    364/527
    + 2
1 40 41 42 43 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.