В общем до увлечения покером я работал в техподдержке начальником отдела немаленькой фирмы и до этого во многих местах и связаны они были именно с такими мероприятиями, чтобы за всем следить и было ок. Т.е. именно следить за каждой мелочью. На первый взгляд то что происходит это пока что шарашкина контора. В России таких полно контор, когда за счет сверхприбыли либо из за купленных тендеров (в таких я работал) либо же из за высокодоходной просто отрасли типа покера можно рубить деньги не вкладывая таких же усилий как для открытия и ведения обычного бизнеса, некомпетентные сотрудники, постоянные ляпы и т.д., где любое неосторожное движение и ты в заднице и бизнес потерян, так как вложено уже все. Либо залезать в кредиты. В рунете, кроме одного единственного места GT все остальные сайты и ресурсы и оставляют такое впечатление шарашкиных контор. В том числе и этот вышедший рум. Вместо того, чтобы в одно лицо пытаться сделать непонятно что, лучше бы было предложить GT открыть рум и привлечь туда их специалистов. Но никак то, что сейчас происходит. Еще есть время одуматься как бы.
Я посмотрел сайт, он в принципе не такой дешевый как на первый взгляд, но без человека которые там все отрихтует он бесполезен и сейчас и в дальнейшем. Если сайт до сих пор в таком виде, то такого человека там тупо нету.
Извиняюсь за троллинг больше не буду тут постить дабы не портить нервы Михаилу.
Не может покер рум получить лицензию в штатах