20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2562
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    759,386
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 40 41 42 43 339
  • Проставлено: 3650$
    Выплачено: 5855,28
    ПРОФИТ: более 2К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1996
    + -2
  • Атец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хочу поздравить всех блогеров в разделе, с великим днём!!!
    Вчера Жекас защитил священное право всех и каждого продавать свой РОИ на ставках. По большому счёту, вчера, при поддержке администрации, произошла РЕВОЛЮЦИЯ в мире русскоязычных каперов. Чему я, например, несказанно рад!!!
    Всё, блюв можно закрывать к ебеням)))
    На мой взгляд, бекинг будет полезен тем, кто живёт по БР и ведёт сразу несколько финансовых проектов: семья, бизнес, покер и ставки. Уверен, что найдутся и желающие вкладываться и получать пассивные доходы без несчастья. Считаю, что справедливым вознаграждением игрока будет 15% профита на короткой дистанции и до 25% на длинной дистанции.
    Выложу пожалуй свою первую продажу.
    Пакет из трёх матчей:
    Полуфиналы и финал Кубка африканских наций.
    Смотрел 90% всех матчей. Прекрасно оцениваю силу команд и уровень готовности после группового этапа.

Продаются ставки на общую сумму 900$.
    Прогнозируемый РОИ 30%
    Откат от профита 15%
    Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы. Либо оплата налом на РПТ в Киеве.
    Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Возвращаю тем же образом, с профитом.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 30.1.2013, 9:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1996
    + 1
  • Ну и понятное дело, обязуюсь выкладывать фото ставок в момент стартового свистка. Чтобы не было мыслей, что я деньги пробухал и чтобы нищеброды с блюва не подсмотрели и вдруг, не заработали лишних денег)))
    Оставляю за собой право, ставить собственные средства, помимо бекерских на вышеупомянутые матчи!!!
    Ну и понятное дело, что монополию Жекаса, на продажу РОИ, надо прекращать. Здоровая конкуренция пойдёт только на пользу рынку)))
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 30.1.2013, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    Хочу поздравить всех блогеров в разделе, с великим днём!!!
    Вчера Жекас защитил священное право всех и каждого продавать свой РОИ на ставках. По большому счёту, вчера, при поддержке администрации, произошла РЕВОЛЮЦИЯ в мире русскоязычных каперов. Чему я, например, несказанно рад!!!
    Всё, блюв можно закрывать к ебеням)))
    На мой взгляд, бекинг будет полезен тем, кто живёт по БР и ведёт сразу несколько финансовых проектов: семья, бизнес, покер и ставки. Уверен, что найдутся и желающие вкладываться и получать пассивные доходы без несчастья. Считаю, что справедливым вознаграждением игрока будет 15% профита на короткой дистанции и до 25% на длинной дистанции.
    Выложу пожалуй свою первую продажу.
    Пакет из трёх матчей:
    Полуфиналы и финал Кубка африканских наций.
    Смотрел 90% всех матчей. Прекрасно оцениваю силу команд и уровень готовности после группового этапа.

Продаются ставки на общую сумму 900$.
    Прогнозируемый РОИ 30%
    Откат от профита 15%
    Оплата: для авторитетных пользователей, которые знают меня по оффлайну, достаточно поставить бронь. Я поставлю свои деньги и профит перечислю на старзы. Либо оплата налом на РПТ в Киеве.
    Для всех остальных, принимаю переводы на старзы, ФТ. Возвращаю тем же образом, с профитом.

порвал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/137
    + 0
  • Зы а если серьезно , администрация одобрила развод лошков в непрофильных дисциплинах , ресурсу пох что их целевую аудиторию разводят- ну и ладно , через месяцев шесть поинтересуюсь на сколько инвесторы прохудятся, я думаю больше 50% , а через года полтора даже следов не останется от будущей платформы.
    seaforce @ 29.1.2013
    это даже не венчурные инвестиции это высадка в Нормандии 44-го года для денег инвесторов.Полягут все.

Вот это в самую-самую точку не больше не меньше.
    Юра давай замажимся на 1$ что будет как в цитате выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/137
    + 5
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    Юра давай замажимся на 1$ что будет как в цитате выше?

Не вижу смысла)))
    Мне сложно прогнозировать, как пойдёт игра у Жекаса. На мой консервативный взгляд, он слишком дисперсионно пихает. Может много выиграть, может много проиграть. Я предпочитаю зарабатывать меньше, но зато стабильно.
    Всё-таки считаю, что администрация умная и дальновидная. Перспективы покера - туманны, а в спорте разбирается, как и в политике, любая домохозяйка... Не думаю, что сайту помешают новые банеры от пинки, например)))

П.С. Димон, поддержи почин. У тебя ж нормальный РОИ. Хули не покатать, за 10% отката?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 30.1.2013
    П.С. Димон, поддержи почин. У тебя ж нормальный РОИ. Хули не покатать, за 10% отката?

боюсь мои расценки даже Миша не потянет))) , а за 200 вечно-зеленых это не ко мне))), боюсь даже лудики с РОИ минус -5% не поведуться))) . И сам он тоже такую делюгу не вывезет т.к. уже давольно давно идет ко дну . Там все фишка не в прогнозах и откатах, а походу дела намыть бабла пока платформа мутится- а дальше трава не расти). Про биржи и букмеккеров вообще меня порвало- лично мне часто на фаире ликвидности не хватает а тут голожопый Одессит о биржи заговорил . Я когда то на бирже 2х2 баловался которая рускоязычным скином бетдака была и те не вывезли 2х2 имел более 1к клиентов + покер рум у них был + еще одна букмеккерка + второй рум и не потянули а тут .
    Зы я кстате как бложек прикрыл- мастюха поперла пипец могу скрины кинуть- точно кто то глазит сцуко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/137
    + 1
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    а за 200 вечно-зеленых это не ко мне))),

А чё, надо, сразу на 100К марафон устроить? Кто первый пройдёт этот путь, тот потом и получит 20К в месяц, без несчастья)))
    Странно, что меня ещё не раскупили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1996
    + -2
  • Привет Юра. Напиши минимальную долю, и даты матчей.
    А то не все же в курсе.
    Ну и убери ожидемый РОИ, как показала практика, для многих это как гарантия звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • ты то че сюда приперся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/137
    + 0
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    ты то че сюда приперся.

Тебе не понять. И даже не пытайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Все кто в теме все поняли давно , еще с твоим появлением тут , один ты этого не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/137
    + 0
  • Jekas @ 30.1.2013
    Привет Юра. Напиши минимальную долю, и даты матчей.
    А то не все же в курсе.
    Ну и убери ожидемый РОИ, как показала практика, для многих это как гарантия звучит.

Привет!!!
    Минимальная доля, пока 1%=9$
    Полуфиналы сыграют 6 февраля, финал - 10 февраля.
    Дата окончания бронирования 5 февраля.
    Жень, слушай, надо Ваню Демидова попросить, чтобы нам тоже сделали площадку для бекинга, как в покере. Там же всё готово. Воткнули сюда и всё!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1996
    + 0
  • Юра нафига тебе эти доли)))) я тебе по дружески верняк бесплатно подгоню Wickmayer Y. - Pavlyuchenkova A. теннис париж начало через час П1 1,78 в пинке , марике и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/137
    + 2
  • Беру 10%-15%, на фтп/qiwi перевод ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • dimonpaxan @ 30.1.2013
    Юра нафига тебе эти доли)))) я тебе по дружески верняк бесплатно подгоню Wickmayer Y. - Pavlyuchenkova A. теннис париж начало через час П1 1,78 в пинке , марике и т.д.

грузанул в обратку, спс за верняк!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • То есть, я правильно понял, что ты хочешь взять у людей 900 долларов, и с каждой доехавшей ставки (даже если общий баланс будет отрицательным), взять 15% от профита?
    Типа, ставишь по 300 долларов везде на П1 по 1.5, 1.7 и 1.6, две ставки проиграли, одна, за 1.6, выиграла. Дольщики, вложившие 900, получают 300*1.6 минус 15% от профита 180 долларов - итого 453 доллара выхлопа на 900 долларов входа? Или все-таки от суммарного профита пакета берется откат и в описанном случае дольщики получат аж 480 долларов выхлопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • gibb0n @ 30.1.2013
    Беру 10%-15%, на фтп/qiwi перевод ок?

Определишься когда, переводи до 5 февраля. Ник на ФТ и ПС - Pavlodar5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1996
    + -2
  • Zondrello @ 30.1.2013
    То есть, я правильно понял, что ты хочешь взять у людей 900 долларов, и с каждой доехавшей ставки (даже если общий баланс будет отрицательным), взять 15% от профита?
    Типа, ставишь по 300 долларов везде на П1 по 1.5, 1.7 и 1.6, две ставки проиграли, одна, за 1.6, выиграла. Дольщики, вложившие 900, получают 300*1.6 минус 15% от профита 180 долларов - итого 453 доллара выхлопа на 900 долларов входа? Или все-таки от суммарного профита пакета берется откат и в описанном случае дольщики получат аж 480 долларов выхлопа?

Да, откат берётся с суммарного профита. Иначе, просто не честно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1996
    + -1
1 40 41 42 43 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.