Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-731
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    920,285
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,554
1 40 41 42 43 127
  • омг! как тебе не везёт! вылетел 500м в супертурбо килополяне практически в шаге от 90к за первое.
    Хватит драматизировать, ты от силы играл 1.5-2 часа принимая префлоп решения, выиграл 2 алына проиграл 3й.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Джино @ 22.1.2013
    омг! как тебе не везёт! вылетел 500м в супертурбо килополяне практически в шаге от 90к за первое.
    Хватит драматизировать, ты от силы играл 1.5-2 часа принимая префлоп решения, выиграл 2 алына проиграл 3й.

ну блин) когды выграю 100к+ поговорим. а пока 3й олын я не выигрываю никогда в турнирах дороже 160. Хорошо только тогда когда выигрываешь последний олын в турнире.

" с лишним недели не пил до вчерашнего дня, вчера отмечали финалку багам) До сих пор не могу отойти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/747
    + 0
  • Был свидетелем сегодня вот такого зрелища) Теперь понятно откуда у Кота средства на супернову)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • Хах, а рейзом в 3 ББ пытался фолд эквити увеличить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • FunkeR @ 23.1.2013
    Хах, а рейзом в 3 ББ пытался фолд эквити увеличить?

я бы вообще запушил тут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Iplay2win @ 23.1.2013
    Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?

Или продал доли на серию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • cлушай а чего мне от тебя сегодня 30 баксов пришли? мы ж вроде не играли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • JhoNNyAceSS @ 23.1.2013
    Был свидетелем сегодня вот такого зрелища) Теперь понятно откуда у Кота средства на супернову)

ахах, Андрюх прекрати)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 1
  • Ypsi @ 23.1.2013
    cлушай а чего мне от тебя сегодня 30 баксов пришли? мы ж вроде не играли

Видимо потому и пришли, что не играли. Дань, так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 6
  • Штык @ 23.1.2013
    Видимо потому и пришли, что не играли. Дань, так сказать

а ок, тогда переведи пожалуйста тоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 23.1.2013
    Был свидетелем сегодня вот такого зрелища) Теперь понятно откуда у Кота средства на супернову)

лол какой-то))) не было такого) у меня даже шашек в этом турнире столько не было) от турнира в шоке был. кепка 1000 человек, за полтора часа уже все забилось, одн снг-мтт реги, НО. в 5-мах я остался с 4-мя фишами на своём столе. вылетел обв 5й, ТТ в КК на блайндах.

FunkeR @ 23.1.2013
    Хах, а рейзом в 3 ББ пытался фолд эквити увеличить?

там такие конченный, что можно было 5бб рейзить.

Iplay2win @ 23.1.2013
    Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?

обв) но по сути иногда я их и от себя играю на выстрел. пока не высстрелил( Только патроны растерял.

Ypsi @ 23.1.2013
    cлушай а чего мне от тебя сегодня 30 баксов пришли? мы ж вроде не играли

3й раз повторилась ситуация, после поста в блоге я сам в чате написал "flip", выставились и ypsi выиграл и прислал мне БИ. И только на след день я увидел что мне на счёт пришли деньги. Я как честный рег вернул, тк был флип и если бы я выиграл я бы ничего не отсылал. Хорошо что я не выиграл. а то 3й одинаковый пост " Почему ты мне не отослал БИ" уже бы попахивал арбитражем)))))

А так покер гавно. 75 БИ недобора за полторы недели, и меня почти сместили с лидерборда.
    Еще посмотрел сегодня " Джанго освобожденный". Классный фильм, рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/747
    + 3
  • Ткупы закончились, сыграл их в небольшой минус. А теперь я заблочил все МТТ, и начинаю играть ХА. Банкролл небольшой, поэтому нужно сейчас продумать план роста по лимитам и гриндить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/747
    + 3
  • Kot_Spartac @ 28.1.2013
    Ткупы закончились, сыграл их в небольшой минус. А теперь я заблочил все МТТ, и начинаю играть ХА. Банкролл небольшой, поэтому нужно сейчас продумать план роста по лимитам и гриндить.

давай Андрюха, бомби неверных)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
  • Хэхэй=) Закончился первый месяц 2013 года. что было сделанно:

Начал игровой год примерно с Рождества, с банкроллом 400$. Уже начал собирать бекеров, написав " ПАрни, по ходу опять нужна ваша помощь. готовьте деньги на завтра. Если сегодня залью оставшиеся 400$ то начинаем"
    Но парням не удалось нажить, с этими последними 400$ меня неплохо апнуло и за первую неделю я выиграл +3к на 30-ках. Правда дальше дело пошло чуть хуже, и я начал отдавать свой перебор. Но стабильность по ЕВ радует.
    В Итоге на 30-ках получилось так:

МТТ я отыграл в минус, и заблокировал их. ХА по 60 я тоже отыграл в небольшой минус и тоже их заблокировал еще в начале месяца, чтобы не гемблить и сосредоточиться на 30-ках. В итоге считая эти минусы компенсируются некоторыми околопокерными делами и мелким плюсом в оффлайне, так что профит за январь примерно +4600

На данный момент БР составляет 3200$/

Цели на февраль:
    - Отыграть 4000 СТ на 30-ках.
    -не играть МТТ, не играть оффлайн. ( ну мб разок в офф на какой-нибудь френдли турнир, и несколько лотереек -килополей под гиперы, тк мтт на старзах я полностью блокнул, могу только покупать тикеты за фпп)
    - Ходить на футбол 2 раза в неделю.
    -сохранить бр и график катки после нескольких ДР и праздников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/747
    + 12
  • Ты всего 40 в час играешь? Это 1 стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Kot_Spartac, я хуею Во ты красава
    Андрюха, велл дан!!! Удачи в феврале, главное не ленись катать - отлично идет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2013
    Ты всего 40 в час играешь? Это 1 стол?

У меня на 2 столах 40 в час выходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2013

в основном 2 стола. пришёл к выводу что мне так удобней всего.
    1 стол бывает в основном под конец сессии, или было несколько замазочных сессий в 1 стол с фишами/полуфишами/говнорегами. причём, нверное, если бы не замазывался с гавнорегами то РОИ был бы прилично выше. нужно попробовать вообще не змазываться с ними, но есть 2 причины:
    1) Эго. хуй от кого я уйду побежденным
    2) Все время забываю я во время замазке о том, что даже если я и играю лучше намного чем фишрег 30-к, ЕВ от игры с фишом гораздо выше чем от игры с этим мудаком, но тем не менее имеющим понятие о пушботе, и не колящем олын на тёрне по гатшоту( хотя некоторые в замазке и не такое вытворяли)
    3) С некоторыми гавнорегами с которыми я играл были помечены как фиши, и играли очень слабо, и шарки меня к ним все время подсаживал, но тем не менее это не самые слабые оппы на 30-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/747
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2013

А я подумал речь о 40$/час :)
    Штык @ 1.2.2013
    У меня на 2 столах 40 в час выходит

Такая же фигня. Чуть больше обычно: 42-45.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 0
1 40 41 42 43 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.