омг! как тебе не везёт! вылетел 500м в супертурбо килополяне практически в шаге от 90к за первое. Хватит драматизировать, ты от силы играл 1.5-2 часа принимая префлоп решения, выиграл 2 алына проиграл 3й.
Джино @ 22.1.2013 омг! как тебе не везёт! вылетел 500м в супертурбо килополяне практически в шаге от 90к за первое. Хватит драматизировать, ты от силы играл 1.5-2 часа принимая префлоп решения, выиграл 2 алына проиграл 3й.
ну блин) когды выграю 100к+ поговорим. а пока 3й олын я не выигрываю никогда в турнирах дороже 160. Хорошо только тогда когда выигрываешь последний олын в турнире.
" с лишним недели не пил до вчерашнего дня, вчера отмечали финалку багам) До сих пор не могу отойти)
Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?
Iplay2win @ 23.1.2013 Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?
JhoNNyAceSS @ 23.1.2013 Был свидетелем сегодня вот такого зрелища) Теперь понятно откуда у Кота средства на супернову)
лол какой-то))) не было такого) у меня даже шашек в этом турнире столько не было) от турнира в шоке был. кепка 1000 человек, за полтора часа уже все забилось, одн снг-мтт реги, НО. в 5-мах я остался с 4-мя фишами на своём столе. вылетел обв 5й, ТТ в КК на блайндах.
FunkeR @ 23.1.2013 Хах, а рейзом в 3 ББ пытался фолд эквити увеличить?
там такие конченный, что можно было 5бб рейзить.
Iplay2win @ 23.1.2013 Кот, ты играешь дорогие мтт, при этом ха ты играешь сейчас средние лимиты. Это у тебя такой бр-менеджмент своеобразный, надежда на занос или ты через более дешевые саты отбираешься в них?
обв) но по сути иногда я их и от себя играю на выстрел. пока не высстрелил( Только патроны растерял.
Ypsi @ 23.1.2013 cлушай а чего мне от тебя сегодня 30 баксов пришли? мы ж вроде не играли
3й раз повторилась ситуация, после поста в блоге я сам в чате написал "flip", выставились и ypsi выиграл и прислал мне БИ. И только на след день я увидел что мне на счёт пришли деньги. Я как честный рег вернул, тк был флип и если бы я выиграл я бы ничего не отсылал. Хорошо что я не выиграл. а то 3й одинаковый пост " Почему ты мне не отослал БИ" уже бы попахивал арбитражем)))))
А так покер гавно. 75 БИ недобора за полторы недели, и меня почти сместили с лидерборда. Еще посмотрел сегодня " Джанго освобожденный". Классный фильм, рекомендую.
Ткупы закончились, сыграл их в небольшой минус. А теперь я заблочил все МТТ, и начинаю играть ХА. Банкролл небольшой, поэтому нужно сейчас продумать план роста по лимитам и гриндить.
Kot_Spartac @ 28.1.2013 Ткупы закончились, сыграл их в небольшой минус. А теперь я заблочил все МТТ, и начинаю играть ХА. Банкролл небольшой, поэтому нужно сейчас продумать план роста по лимитам и гриндить.
Хэхэй=) Закончился первый месяц 2013 года. что было сделанно:
Начал игровой год примерно с Рождества, с банкроллом 400$. Уже начал собирать бекеров, написав " ПАрни, по ходу опять нужна ваша помощь. готовьте деньги на завтра. Если сегодня залью оставшиеся 400$ то начинаем" Но парням не удалось нажить, с этими последними 400$ меня неплохо апнуло и за первую неделю я выиграл +3к на 30-ках. Правда дальше дело пошло чуть хуже, и я начал отдавать свой перебор. Но стабильность по ЕВ радует. В Итоге на 30-ках получилось так:
МТТ я отыграл в минус, и заблокировал их. ХА по 60 я тоже отыграл в небольшой минус и тоже их заблокировал еще в начале месяца, чтобы не гемблить и сосредоточиться на 30-ках. В итоге считая эти минусы компенсируются некоторыми околопокерными делами и мелким плюсом в оффлайне, так что профит за январь примерно +4600
На данный момент БР составляет 3200$/
Цели на февраль: - Отыграть 4000 СТ на 30-ках. -не играть МТТ, не играть оффлайн. ( ну мб разок в офф на какой-нибудь френдли турнир, и несколько лотереек -килополей под гиперы, тк мтт на старзах я полностью блокнул, могу только покупать тикеты за фпп) - Ходить на футбол 2 раза в неделю. -сохранить бр и график катки после нескольких ДР и праздников.
mrmarone @ 1.2.2013 Ты всего 40 в час играешь? Это 1 стол?
в основном 2 стола. пришёл к выводу что мне так удобней всего. 1 стол бывает в основном под конец сессии, или было несколько замазочных сессий в 1 стол с фишами/полуфишами/говнорегами. причём, нверное, если бы не замазывался с гавнорегами то РОИ был бы прилично выше. нужно попробовать вообще не змазываться с ними, но есть 2 причины: 1) Эго. хуй от кого я уйду побежденным 2) Все время забываю я во время замазке о том, что даже если я и играю лучше намного чем фишрег 30-к, ЕВ от игры с фишом гораздо выше чем от игры с этим мудаком, но тем не менее имеющим понятие о пушботе, и не колящем олын на тёрне по гатшоту( хотя некоторые в замазке и не такое вытворяли) 3) С некоторыми гавнорегами с которыми я играл были помечены как фиши, и играли очень слабо, и шарки меня к ним все время подсаживал, но тем не менее это не самые слабые оппы на 30-ках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хватит драматизировать, ты от силы играл 1.5-2 часа принимая префлоп решения, выиграл 2 алына проиграл 3й.