eeeDiLo86 @ 1.11.2013
Столько столов играешь?Занимался с кем-нибудь из тренеров?
Рад,что ты с нами теперь
счас в основном 3 играю, раньше играл 4, но очереди и стрик на 60 мне мешают.
Занимался с 3мя немецкоговорящими, но тока когда стал первый раз выходить на 60$, до этого на своем багаже выехел. Не знаю, хотят ли чтобы их имена называли или нет, поэтому писать не буду. Ну одного все знают: zzTilt, но я у него тока 1-2 урока брал.
Счас эти двое мои skype друзья, что я могу к ним всегда и так обратиться, по небольшим вопросам.
ну многие кто играет 30+ меня и так знают из нашей skype групы, у меня есть блог на немецкоязычном ресурсе, который я решил забросить.
Буду общаться тут.
Немного о себе.
Ну я ypsik, играл c 2008 до 2011 Кеш до NL200 в основном в Ongame, бросил и выплатил все после стрика на пол банкрола. В 2012 начал c 0 после того как нашел на старсах завалявшиеся 350$.
Решил играть HuSNG. Что получилось можете в глянуть в Sharkscope. Счас играю 30-60.
Жил до 19 лет в Киеве, потом учился в Бонне в университете на информатике, после чего переодически работаю по специальности(как freelancer), а переодически не работаю и играю в покер. Счас живу во Франкфурте.
В среднем работаю наверное 6 месяцев в год. Мне в принципе и то и другое интерестно поэтому ничего пока менять не собираюсь. Хорошо иметь всегда план б, если в покере вдруг будет совсем плохо.
На Украине бываю редко, последний раз в прошлом году на футболе, был тогда в Киеве и Донецке на всех играх Украины.
Дочке 2 года