XO4y_Beking @ 20.1.2014 В нашем городе наперсточник рыночный стал мером, а кто-то с 2-мя высшими образованиями годами не может найти работу, серфит ютуб, контакт и.т.д. целыми днями, жалуясь на власть. Мы сами выбираем свой путь и полностью ответственны за результат. Любите Родину, Мать Вашу!
плюс за этот абзац! Сам заметил той осенью, вернувшись из Бельгии в Москву. До этого не любил свой город. А потом девушка повела гулять через пару дней по центру, была прекрасная погода, в кафешках на верандах уличных так же сидели люди, пили кофе и смеялись как и в Европе. Многие улицы сделали пешеходными и стало так классно, появилась атмосфера своя, да она и раньше была, просто мы её не замечали. Да и не привыкли замечать. Это как Уэлш описал про Шотландию, там было что-то вроде "Люди приезжают в Эдинбург и восхищаются этим городом, смотрят замки, и мечтают тут жить, а мы в этом городе всю жизнь, окна выходят на этот замок, как же он заебал уже. И эта сраная шотландская погода".
Почему сеты. Ну рейз флопа сет изи офк. Терн приходит ужасный и он делает чек в надежде что либо ты берешь бесплатный ривер либо ты ставишь и он колит по шансам в надежде поймать совпадение,когда он его не ловит - скорее всего он чекает чтоб сдаться + ставки на велью у него нет. Я бы здесь и ривер пушил в надежде что он должен упасть со своими сетами. Даже если учитывая что у него есть ТПТК для него это сложное решение+ мы выбиваем все сеты и проигрываем если чекаем. Тут конечно все зависит от оппа,но я описал ридлесс ситуацию. Хотя я фиш и меня не нужно слушать. А теперь лучше скажи какая у него была рука?)))))
Nikolay723 @ 20.1.2014 Почему сеты. Ну рейз флопа сет изи офк. Терн приходит ужасный и он делает чек в надежде что либо ты берешь бесплатный ривер либо ты ставишь и он колит по шансам в надежде поймать совпадение,когда он его не ловит - скорее всего он чекает чтоб сдаться + ставки на велью у него нет. Я бы здесь и ривер пушил в надежде что он должен упасть со своими сетами. Даже если учитывая что у него есть ТПТК для него это сложное решение+ мы выбиваем все сеты и проигрываем если чекаем. Тут конечно все зависит от оппа,но я описал ридлесс ситуацию. Хотя я фиш и меня не нужно слушать. А теперь лучше скажи какая у него была рука?)))))
сет 5 . Чтение руки отличное . пуш на ривере делать засцал, хотя прочитал примерно так же. Возможно моя ошибка бет терна , сцышь пушить ривер, сдавайся на флопе.
Представьте себе , что вышла программа для микролимитов , которая лучше Holdem Manager 2 и намного больше помогает Вам выигрывать , что в функционале этой программы делает ее такой ?
XO4y_Beking @ 22.1.2014 Представьте себе , что вышла программа для микролимитов , которая лучше Holdem Manager 2 и намного больше помогает Вам выигрывать , что в функционале этой программы делает ее такой ?
XO4y_Beking @ 22.1.2014 Представьте себе , что вышла программа для микролимитов , которая лучше Holdem Manager 2 и намного больше помогает Вам выигрывать , что в функционале этой программы делает ее такой ?
1. подсчет шансов банка в риал тайм, то есть, с выводом прямо на стол во время раздачи, против предполагаемого диапазона, на основании рук, которые уже есть на оппа 2. преполагаемая вероятность блефа, опять же, на основании уже имеющейся статистики
alicali @ 22.1.2014 1. подсчет шансов банка в риал тайм, то есть, с выводом прямо на стол во время раздачи, против предполагаемого диапазона, на основании рук, которые уже есть на оппа 2. преполагаемая вероятность блефа, опять же, на основании уже имеющейся статистики
То есть, такая своеобразная Флопзилла, на автопилоте.
Неплохая идея для стартапа, вообще :) кто забекает меня? Опыт ведения IT проектов имеется ))
Вот только, что-то мне подсказывает, что такая прога будет запрещена в большинстве румов :)
Если она будет выполнять функции флопзылы или эквилаба то да... но калькулятор шансов не должены банить.. так как в ХМ 2 есть подобная фунция только там приходиться еще посчитать свои ауты пред этим
Как я знаю,такие проги будут запрещены. Когда будут на экране сказано,что делать с вашей рукой. Вон старс хелпер,тоже все считает и кстати норм вроде прога.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плюс за этот абзац!
Сам заметил той осенью, вернувшись из Бельгии в Москву. До этого не любил свой город. А потом девушка повела гулять через пару дней по центру, была прекрасная погода, в кафешках на верандах уличных так же сидели люди, пили кофе и смеялись как и в Европе. Многие улицы сделали пешеходными и стало так классно, появилась атмосфера своя, да она и раньше была, просто мы её не замечали. Да и не привыкли замечать. Это как Уэлш описал про Шотландию, там было что-то вроде "Люди приезжают в Эдинбург и восхищаются этим городом, смотрят замки, и мечтают тут жить, а мы в этом городе всю жизнь, окна выходят на этот замок, как же он заебал уже. И эта сраная шотландская погода".