Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 40 41 42 43 95
  • Akudgava @ 7.9.2014
    . и хоть он и говорил что играет без программ, IgorFM был такой рег, единственный с ним общавшийся, но я в это не верю. плюс сам лично видел его анрегу не раз если состав усилялся.

Вы переоцениваете проги, или я недооцениваю ^_________^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • Jule13 @ 7.9.2014
    Вы переоцениваете проги, или я недооцениваю ^_________^

table ninja может такое делать,
    0ee78e1cacccd69277e391ad1b7f0f79.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Jule13, я играю 30 столов стопкой, без ХМ и той херни что включает вместо меня тайм банк я бы точно не справлялся, как ещё понять против какого типа играков ты имеешь дело если столы мелькают каждую секунду и ты не следишь за экшеном. Ну а если играть 2-6 столов то конечно программы не так важны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • Akudgava @ 7.9.2014
    а что тут такого? в 4 хороших регов которые следят за игрой не каждый сядет играть, я не имею ввиду тех кто играет 12\9 а тех кто играет постфлоп.

я конечно дико извиняюсь , но вы сейчас действительно про 1.5 КО 9макс регспид говорите? А то судя по разговорам на 1.5 составы поплотнее 15 будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 7
  • Я к тому, что единички можно бить и без прог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 0
  • Еденички можно бить если ты не в коме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • ICANTBLUFF18 @ 7.9.2014
    я конечно дико извиняюсь , но вы сейчас действительно про 1.5 КО 9макс регспид говорите? А то судя по разговорам на 1.5 составы поплотнее 15 будут

Нет макс, есть люди которые не садятся, на полторашках! я это видел, анреги и перепрыгивание в другие составы. Член юпитера отчего то не поднимается на лимиты выше, хотя там его мат ожидание вряд ли упадёт. И хватит подьёбывать) чо знаю то и написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/57
    + 0
  • Jule13 @ 7.9.2014
    Я к тому, что единички можно бить и без прог.

Можно. Только зачем? Какое отношение лимит имеет к программам? Например ХМ, upto, старсхелпер? Мне с ними гораздо удобней играть, зачем же я буду отказываться от этих прог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/792
    + 0
  • так я ниче не говорю. Просто Акуджава усомнился в словаха члена. А я в этом ниче такого не вижу, ну играет чел без прог, что здесь такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 0
  • Да я думаю он просто игорю по ушам проехал, за стилами он следит, и катать может не меньше 12 столов, такое возможно только стопкой, и без проги за динамикой не уследиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 0
  • то есть по твоему я тоже пиздун?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • Akudgava, Михей кстати тоже без стат катает. Причем далеко не полторашки))
    И если Июля можно понять(комп не тянет), то Михея понять сложно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/792
    + 1
  • А мне этого тогда вообще не понять,
    Июль а ты стопокой гоняеш?
    п.с. Какой я оказывается стереотип себе создал однако!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 0
  • Плиткой, наверное так это называется. Ну я 12-13 столов играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • Я так фивтики играю, если сет то 20+ столов гружу, если нонстопом то 16. Стопкой. Еще так и несмог найти прогу которая бы делила столы на стопки по блинам. А так токо хм2 пользуюсь, вроде без ниндзи неудобств неиспытываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Немного запоздало :)

DarknessOFF @ 7.9.2014
    Есть мысль подойти нестандартно. Загрузить себя с первых же дней на недельку жестким(для меня) мультитейблингом на полторашках, 18-21 стол, далее перейти на лимит выше и меньшее кол-во столов.

У меня от сильного мультитейблинга разбалтывается игра: начинаю "оптимизировать" решения, пушить большие стеки, играть на автомате, и после возврата к нормальному количеству столов бывает трудно исправить появившиеся ошибки, хотя, наверное, это индивидуально

nik-voronkov @ 7.9.2014
    дистанция все равно важнее всего.

Не соглашусь, важнее всего доллар/час, даже доллар/день. Можно играть много в ноль, но стоит слегка уменьшить количество столов, как результаты вырастут. Зависимость доллар/часа от количества столов совершенно нелинейна, линейна лишь её левая часть, до определенного уровня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • dyrkabes, максимальную нагрузку на мультейблинг дам только первую неделю. Далее в планах снизить кол-во столов и подняться на лимит выше.
    Думаю за неделю я не впитаю ошибки на столько, чтобы потом на меньшем(комфортном) кол-ве столов совершать их "по дефолту".
    dyrkabes @ 8.9.2014
    Можно играть много в ноль, но стоит слегка уменьшить количество столов, как результаты вырастут.

Я всегда по ЕВ ориентировался)) Мне более менее комфортно играть 15 столов. Но даже если при игре на 15-ти столах ЕВ начинает ползти вниз, даже на дистанции 100-200 турниров, сразу уменьшаю кол-во столов до 12-ти или даже до 9-ти. Лично мне такой подход очень помогает)) Серьезных просадок по ЕВ не бывает. Максимум 20БИ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/792
    + 0
  • nik-voronkov @ 8.9.2014
    Еще так и несмог найти прогу которая бы делила столы на стопки по блинам.

АПТУ. Вот ссылка, он её продаёт и консультирует, за 30 баксов настроит что угодно. Также легко гуглится сайт, там презентационные видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • Vinni121 @ 8.9.2014
    АПТУ. Вот ссылка, он её продаёт и консультирует, за 30 баксов настроит что угодно. Также легко гуглится сайт, там презентационные видео.

Уже вроде разберались, что нераскладывает она по блинам. Например, мне надо 3 стопки, одна начало, другая с анте, и третья 100/200+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Сыграл первый сет.
    Радует то, что где находится кнопка фолд не забыл))

Poker Stars, $1.35 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,425 (47.5 bb)
    BB: 2,760 (92 bb)
    UTG: 2,040 (68 bb)
    Hero (MP): 3,110 (103.7 bb)
    CO: 2,885 (96.2 bb)
    BTN: 1,280 (42.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 90, CO folds, BTN calls 90, SB calls 75, BB folds

Flop: (300) (3 players)
    SB checks, Hero bets 225, BTN raises to 1,190 and is all-in, SB calls 1,190, Hero folds

Turn: (2,905) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,905) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,905 pot
    Final Board:
    SB showed and won 2,905 (1,625 net)
    Hero mucked and lost (-315 net)
    BTN showed and lost (-1,280 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/792
    + 4
1 40 41 42 43 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.