kurn @ 27.1.2011
А как там нужно сыграть с А-хай флешом на ривере?
ну в глубоких стеках рейз-фолд, а так?
ха)) нет конечно, я просто неясно мысль выразил. Я хотел сказть что этому оппу настолько тяжело со мной играть, что даже получая натсы он влетает))) Но опп действительно сладкий, минимум дисперсии максимум результат. Настолько прямолинеен что жуть. Фолдит все подряд, никогда не черейзит(при том что у меня бетривера максимальный), никогда не будет добирать (недавняя раздача) на доске А359J(радуга) с АJ**, хотя все улицы чекали... и вобще масса ликов... Порой мне кажется что его просто посадили и сказали(как когда то я друга учил играть халявный 6макс): собираешь стрит - фолди если на доску упал флаш, собираешь флаш - фолди если на доску упал повтор. Никогда не выставится на флопе или терне, а будет ждать ривера и там уже принимать решение. И тд...
Плюс вся его пассивность и весь его бетсайзинг давно понятнет, поэтому масса таких раздач:
Grabbed by
Holdem ManagerPL Omaha $10(BB) Poker Stars
($570)
Hero ($3,430)
Dealt to Hero
Hero raises to $30, calls $20
FLOP ($60)
checks,
Hero bets $50, calls $50
TURN ($160)
checks,
Hero checksRIVER ($160)
bets $70,
Hero raises to $290, folds
Hero shows
Hero wins $300
Grabbed by
Holdem ManagerPL Omaha $10(BB) Poker Stars
($740)
Hero ($3,260)
Dealt to Hero
Hero raises to $30, calls $20
FLOP ($60)
bets $30,
Hero raises to $130, folds
Hero shows
Hero wins $120
И он сидит на полтиниках... Что заставило меня туда перебраться)))
Единственый раз когда я ему проиграл. Это после долгой сессии, я был выбит полностью и на райз рерайз рерайз ривере выставился с чем то типа 89** на доске 44795 будучи увереным что в руке у меня 99))) Кстати опп закрыл на 45, поэтому эту игру можно считать выигранной
OMGYanukovic @ 27.1.2011
не HALA12 часом?
Нет, его друг что ли... Халу я считаю регом и не сажусь к нему. Но как раз позавчера он сам ни с того ни с сего подсел ко мне и начал что писать в духе того что faja8(тсс, дайте с него подобирать. скоро в Одессу) и дука33 это его лучшие друзья а я их несчадно мочу, и мол он будет мстить))) Ну там забавно получилось, я сам месяц назад играл тока с регами здесь, так что как он ожидал что я начну плакаться не получилось и все свелось к тому что он любит поиграть с сильными игроками поэтому будет играть со мной) сыграли три игры 2 первые он выиграл потом уже я перестроился и третью без проблем взял... Но все равно считаю что с ним пока готов играть только на двадцатках ибо уж с ним диспа будет побольше, а БР не настолько крепок)))) В общем такие дела)
Кстати раз уж начал разговаривать про дипы, то расскажу вчерашний случай. В общем о том как реги уважительно относятся друг к другу в дипах. Ну и вобще что значит понимание. Тут есть один рег из болгарии(далее Бари), поначалу мы с ним жестко рубились по 5-6 часов, но потом я от него отстал, видимо поднабрался достаточно опыта и решил что пора зарабатывать, а не растить опыт) И сейчас изредко если видим что кто то играет, можем зайти обсервером за стол и перекинуться парой фраз, типа привет, как сегодня игра и тд))) Ну вот, зарегился я с утра за два стола 22 и 33 сижу жду залетных, и тут гребаная корбина отрубила интернет, через пол часа дозвонился другу и попросил его отрегится из турниров, если еще никто не подсел. Оказалось что за 22 меня убили, а за 33 со мной сидит Бари, я сначала не понял с какого хера он решил со мной играть, но потом все встало на свои места: кто то подсел за стол по 22 и начал убивать меня ситаута, видя это, Бари решил что негоже что б еще какой нить падонак залез на 33 и там меня убил, поэтому регнулся туда сам, но не для того что бы попилить, а что бы дождаться меня и поделить))))) В общем вот такая хорошая история)) мир не без добрых отношений, даже в покере)))
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Parker445 (SB): t4430 55.38 BBs
triangle walks (BB): t3443 43.04 BBs
A_W_Corbin (UTG): t3295 41.19 BBs
Gorillas76 (UTG+1): t5460 68.25 BBs
Xyz567 (MP1): t1900 23.75 BBs
lostwithnuts (MP2): t2420 30.25 BBs
Hero (CO): t6538 81.72 BBs
Loosechoose (BTN): t5017 62.71 BBs
Pre Flop: (t120) Hero is CO with Q 6 5 A
1 fold, Gorillas76 calls t80, Xyz567 raises to t240, 5 folds, Gorillas76 calls t160
Flop: (t600) T 7 5 (2 players)
Gorillas76 checks, Xyz567 bets t320, Gorillas76 calls t320
Turn: (t1240) 9 (2 players)
Gorillas76 checks, Xyz567 bets t1240, Gorillas76 raises to t2480, Xyz567 calls t100 all in
River: (t3920) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3920
Gorillas76 shows J J J A (a pair of Jacks)
Xyz567 shows Q 3 A 2 (a pair of Twos)
Gorillas76 wins t3920