AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,926
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 40 41 42 43 155
  • вот такой хоккей я люблю!!!!!!! страсти накаляются
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • SQuadro @ 7.4.2015
    ...ну а второй за нами

...тем интересней будет третий период

Конечно, под занавес второго периода, у ЦСКА, как говорится, закрылись все гатшоты, абсолютно фартовые шайбы, однако, это не умоляет их значимости.

з.ы. только Коскинена похвалить хотел...вторая на нем
    Ответить Цитировать
    446/1482
    + 3
  • Давно таких эпичных противостояний не смотрел. Начиная с самой серии, заканчивая сегодняшней встречи. Надо признать, нынче КХЛ марку держит
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 5
  • ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    447/1482
    + 5
  • AJP, 4e4enec64, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волевой и охрененный камбэк с 0:3 в серии и такая же победа в полуфинале

Тащите финал! Я с вами
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 5
  • Ответить Цитировать
    41/219
    + 0
  • SQuadro @ 7.4.2015
    AJP, 4e4enec64, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волевой и охрененный камбэк с 0:3 в серии и такая же победа в полуфинале

Тащите финал! Я с вами

Спасибо!) Не умоляя заслуг ЦСКА, Питер заслужил сегодня победу! Поздравляю всех болельщиков!
    Ответить Цитировать
    448/1482
    + 4
  • Ну как, такое дело сегодня, СКА-ЦСКА, звездорез знатный намечался. Как и говорил, решил таки пивка зацепить с закусью, для просмотра. Настроение отличное, подъезжаю к магазину, выхожу из авто - бедолага стоит. Тело такое, живое чуть: руки трясутся, голова, колбасит человека не по-детски. Подходит ко мне, и так ,вежливо и интелегентно: "Молодой человек, не будете ли любезны грошей представителю бывшей интеллигенции насыпать!?"

Я остановился:

- На опохмел!?

- Так точно, Ваше Сиятельство!

- ...а ну обожди!

В принципе, нам к одному стеллажу. Взял все что планировал для себя и "Охоты крепкой" 1,5 кб. дм. для интеллигента.
    На выходе вручил пострадавшему, тот принял безропотно с поникшей головой и благодарными глазами. Мужик, я так тебя понимаю....

з.ы. пунктуация и орфография авторов сохранены.
    Ответить Цитировать
    449/1482
    + 20

• ...с Чертом бухал, было дело. Тогда, правда, я был не в этой высшей лиге, но лицом в грязь не ударил
    Ответить Цитировать
    450/1482
    + 0
  • ...есть история в стиле "Мальчишника в Вегасе". пойдет такая!?
    Ответить Цитировать
    451/1482
    + 23
  • AJP, ага)
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • ...всего каких-то несчастных 8 бутылок пива, а я уже не в форме. а завтра, между прочим, у меня зал и минимум 4 раунда по 3 в ринге против приятеля КМСа(мазишка). Придется тянуть этот фриролл() на силе воле

Поясню: раньше занимались вместе, потом у меня семья, работа, дети. Продолжали общаться, недавно опять сдружились как-то, считает, что "дерево" я трухлявое, ни к чему не годное. Мазишка, что после 4 раунда на своих ногах я буду ( без шлема ,3 минуты раунд, 14 унций рукавицы). 200$. Может заболеть!?
    Сообщение отредактировал AJP - 8.4.2015, 2:00
    Ответить Цитировать
    452/1482
    + 15
  • AJP @ 7.4.2015
    ...есть история в стиле "Мальчишника в Вегасе". пойдет такая!?

siberianpro @ 7.4.2015
    AJP, ага)

...я начну сегодня, но не факт что закончу
    Ответить Цитировать
    453/1482
    + 1
  • ...я проснулся от того, что у меня очень сильно затекла шея, а еще мне было холодно...реально холодно. Не так, когда ты легко оделся или немного вспотел и остыл, а реально холодно, когда ты продрог до костей.

Я поднялся...хотя, как я поднялся - я сидел, сидел на водительском сиденье своего авто, облокотившись на рулевое колесо, так я спал. Первое ,что я сделал, огляделся по сторонам: местность была с первого взгляда незнакомая, хотя, явно, черта города, а это не могло не радовать. Да ладно черта, город, конечно, это был, сузим территорию, но местность я не узнавал ,какой-то тупик был.

Сзади раздавался какой-то храп. Я даже не сразу понял, что это такое. Знаете, есть с похмелья такое состояние, когда ты будто из невесомости прибыл. Я обернулся и посмотрел на заднее сиденье:первое что бросилось в глаза это даже не тело, безумное, какое-то просто невообразимое количество пакетов, бутылок, несколько пачек сигарет ну и конечно тело. Организм был с первого взгляда не знаком, но, при ближайшем рассмотрении, я, таки, признал в нем "своего".

БЛяха-муха, да как же болела голова. Я знаю свои состояния: по ощущениям, если измерять в водочном эквиваленте...ну...за 0,7 это точно в лицо будет ,причем еще шлифовано явно чем-то...ромом может...может пивом, что хуже....

На котлах было что-то около 07:30. Я вышел из машины, потянулся, осмотрелся: я был в юго-восточной части города где мне, в принципе, не хрен было делать. Достал телефон и сразу убрал его в карман: в телефоне было более 40 не отвеченных вызовов, более половины которых были просто номерами телефонов, т.к. были мне не известны.

Голова трещала жутко. Оглядевшись, никаких магазинов в шаговой доступности не обнаружил. Хотелось пить, конечно же, я залез обратно в авто и стал шарить по салону. К сожалению, а как позже выяснилось, и к счастью, из жидкости, кроме початого Джека Дэниэлса, я не нашел. Я приложил бутыль ко лбу: боже, какая она была холодненькая, приятная. Хлебнул что было сил...не понятно...хлебнул еще...стало легче.

Самое неприятное было то, что я никак не мог вспомнить события прошедшей ночи. Нет, начало я ,как будто-бы, помнил, а затем было просто темно, как хороший здоровый сон.

Повернулся назад:

- Алле! С добрым утром!

- Бляяяяя....,- раздался голос сзади. Я протянул Джека.

- Живой!?

- Не бля...да на ху$ тебя, на ху$ вас...чтоб еще я с вами отдыхал....

...многообещающее начало, подумал я ....
    Ответить Цитировать
    454/1482
    + 35
  • Музыкальная пауза:
    Ответить Цитировать
    455/1482
    + 5
  • AJP @ 7.4.2015
    без шлема ,3 минуты раунд, 14 унций рукавицы

Я конечно не знаю твоих возможностей и прошлых заслуг, но для тяжа (а ты ведь вроде не мелкий), 4 раунда по 3 минуты против КМС-а, да еще и после пива... Эх, тяжело тебе придется. Желаю удачи тебе в этом, в прямом смысле слова, не легком бою.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 4
  • Nikel @ 8.4.2015
    Я конечно не знаю твоих возможностей и прошлых заслуг, но для тяжа (а ты ведь вроде не мелкий), 4 раунда по 3 минуты против КМС-а, да еще и после пива... Эх, тяжело тебе придется. Желаю удачи тебе в этом, в прямом смысле слова, не легком бою.

плохая это маза. мотор не вечный.даже если ты ему и нахлопаешь, то здоровья больше потеряешь. после пьянки нельзя. смысл выходить в ринг в таком состоянии?
    Ответить Цитировать
    36/250
    + 6
  • Nikel @ 8.4.2015

ай, да какие там возможности у старого и измученного неНарзаном. Максимум, в критической ситуации, двух хоббитов-легковесов, наверное, отпинаю
    Я все же надеюсь, что губит людей не пиво, губит людей вода.

PopeyeTheSailor @ 8.4.2015
    плохая это маза. мотор не вечный.даже если ты ему и нахлопаешь, то здоровья больше потеряешь. после пьянки нельзя. смысл выходить в ринг в таком состоянии?

Да вроде маза мне нормальной виделась, пока я утром не проснулся сегодня. Мотор-то да, дизелек у меня отечественного производства, гарантия закончилась, так что тут-то да....

Nikel, PopeyeTheSailor, Правильно вы, короче, говорите все, спорт и алкашка вещи не совместимые. Просто расслабился вчера маленько под матч хоккейный, не рассчитав нагрузок. Поэтому, смиренно взял сегодня сумку и поплелся, ожидая неминуемых пиздюлей, в зал. При входе сделал максимально трагичное лицо, натянул на него всю скорбь и похмелье что было (без труда мне особого это удалось) и вошел.

Вобщем, на жалость надавить удалось, и матч был перенесен по согласованию сторон на пятницу-субботу. Посидели немного в сауне, минералочки попил и домоюшки.
    Ответить Цитировать
    456/1482
    + 11
  • AJP, а как у тебя отношения со спортом складывались/складываются ?

Чем занимался? Достижения?
    Двух хоббитов-лекговесов и то не каждый сможет запинать )))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • SQuadro @ 8.4.2015
    AJP, а как у тебя отношения со спортом складывались/складываются ?

Чем занимался? Достижения?
    Двух хоббитов-лекговесов и то не каждый сможет запинать )))

Какие отношения!? В детстве раннем вообще кайфовал по всему: баскетбол, волейбол, коньки... Потом, конечно, служба, учеба, работа, семья, некогда особо было, да и по наклонной пошел, ништячки всякие там с рыбкой сушеной и т.д. Образ жизни не позволял себя держать в хорошей форме, работа отнимала максимальное количество времени. Из серьезного, наверное, можно сказать играл, недолго правда, в любительской хоккейной команде, а из старого мс по дзюдо и самбо. Боксом так, для себя немного, факультативно. Из лучшего, это на России дзюдо 2-й, самбо 3-й, разные года. Но это уж давненько было...
    Ответить Цитировать
    457/1482
    + 16
1 40 41 42 43 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.