...я проснулся от того, что у меня очень сильно затекла шея, а еще мне было холодно...реально холодно. Не так, когда ты легко оделся или немного вспотел и остыл, а реально холодно, когда ты продрог до костей.
Я поднялся...хотя, как я поднялся - я сидел, сидел на водительском сиденье своего авто, облокотившись на рулевое колесо, так я спал. Первое ,что я сделал, огляделся по сторонам: местность была с первого взгляда незнакомая, хотя, явно, черта города, а это не могло не радовать. Да ладно черта, город, конечно, это был, сузим территорию, но местность я не узнавал ,какой-то тупик был.
Сзади раздавался какой-то храп. Я даже не сразу понял, что это такое. Знаете, есть с похмелья такое состояние, когда ты будто из невесомости прибыл. Я обернулся и посмотрел на заднее сиденье:первое что бросилось в глаза это даже не тело, безумное, какое-то просто невообразимое количество пакетов, бутылок, несколько пачек сигарет ну и конечно тело. Организм был с первого взгляда не знаком, но, при ближайшем рассмотрении, я, таки, признал в нем "своего".
БЛяха-муха, да как же болела голова. Я знаю свои состояния: по ощущениям, если измерять в водочном эквиваленте...ну...за 0,7 это точно в лицо будет ,причем еще шлифовано явно чем-то...ромом может...может пивом, что хуже....
На котлах было что-то около 07:30. Я вышел из машины, потянулся, осмотрелся: я был в юго-восточной части города где мне, в принципе, не хрен было делать. Достал телефон и сразу убрал его в карман: в телефоне было более 40 не отвеченных вызовов, более половины которых были просто номерами телефонов, т.к. были мне не известны.
Голова трещала жутко. Оглядевшись, никаких магазинов в шаговой доступности не обнаружил. Хотелось пить, конечно же, я залез обратно в авто и стал шарить по салону. К сожалению, а как позже выяснилось, и к счастью, из жидкости, кроме початого Джека Дэниэлса, я не нашел. Я приложил бутыль ко лбу: боже, какая она была холодненькая, приятная. Хлебнул что было сил...не понятно...хлебнул еще...стало легче.
Самое неприятное было то, что я никак не мог вспомнить события прошедшей ночи. Нет, начало я ,как будто-бы, помнил, а затем было просто темно, как хороший здоровый сон.
Повернулся назад:
- Алле! С добрым утром!
- Бляяяяя....,- раздался голос сзади. Я протянул Джека.
- Живой!?
- Не бля...да на ху$ тебя, на ху$ вас...чтоб еще я с вами отдыхал....
...многообещающее начало, подумал я ....