Я вывел для себя такой закон хэдз-апа: суммарный тильт - величина постоянная. То есть если не тильтуете вы, велика вероятность, что скоро это начнет делать ваш оппонент.
Мой любимый способ заставить оппонента тильтовать очень незамысловат. Нужно просто почаще показывать ему на шоудауне лучшие руки.
Оппонент из Венгрии начал монолог в чате примерно после третьей раздачи первого матча. Сначала мне было сообщено, что я не умею играть. Через пару раздач он пришел к выводу, что я еще и идиот. Во время второго матча ему вдруг захотелось заняться сексом с моей мамой. Все это время я ничего в чате не отвечал, так как с задачей доведения себя до манкитилта оппонент замечательно справлялся самостоятельно. Вскоре он дошел до ручки и начал пушить случайные руки на случайных улицах и досках. Собственно, оставалось дождаться приличной руки.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $6.67+$0.33
Stacks: SB LeoManowar (1,714) 57bb BB mitmivan (1,286) 43bb Blinds: 15/30
Pre-Flop: (
45, 2 players)
LeoManowar is SB LeoManowar raises to 60, mitmivan calls 30
Flop: (
120, 2 players)
mitmivan checks,
LeoManowar bets 84,
mitmivan goes all-in 1,226, LeoManowar calls 1,142
Turn: (
2,572, 2 players, 1 all-in)
River: (
2,572, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 2,572 LeoManowar shows two pair, Tens and Eights
mitmivan shows high card King
LeoManowar wins
2,572 (net +
1,286) mitmivan lost
1,286
Было бы замечательно если бы все русско-говорящие хотя бы маломальски поддерживали друг друга в трудную минуту (если за одним столом), ну или или вообще ни как не реагировали на те или иные действия)
Всем мир